Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от irinka5 2. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 3. 😱 Парень из Tinder продал россиянку в рабство за $20 тыс. (Интересное и необычное) от irinka5 4. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Galina N. 5. Брейк-данс, «Пираты Карибского моря» и 30-килограммовый торт: Павел Деревянко (Кино и новости кино) от irinka5 6. Хочу сделать на лбу татуировку "гроза фитнес-клубов" или "не пускайте меня!". (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Легенда танца в возрасте 84 лет бросила вызов Майклу Джексону… 5 минут спустя (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Миссис уксус

5 причин, почему умные люди одиноки  (Прочитано 35767 раз)

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
«Каждый человек по-своему прав. А, по-моему, нет».
"Если вам говорят, что вы многогранная личность — не обольщайтесь. Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно."
 Я ведь говорила уже,что обожаю Жванецкого.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Автопортрет принесла?
Ага, твой, ты же себя к ним причислила, а я (соглашусь с тобой) мечу бисер, перед тобой, ну что с меня взять, я не лучшевсех  :happens: :xixixi:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Особенно когда взаимная антипатия. Зачем я буду делать человеку неприятно в его праздник? Я могу сделать ему неприятно в другой теме и в другой день.  :bnu:
Я не призываю тебя кого- то поздравлять. Сама к многим не пойду, как и они ко мне. А некоторых совсем и не знаю. На кой черт им мои поздравления? Но кто- то же поздравит тебя от души и вполне искренне? Люди охотно принимают знаки внимания. Как должное. А на ответное движение не способны. Именно о этом я и говорю.

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
но знаешь.. близкие тебе люди всегда помнят о днюхе..
вот не скажи... я нихрена даты не помню, мужу про ДР его мамы напоминаю (у нас разница ровно в месяц), он забывает!!!  про мой тоже забывает, но я не злюсь, ибо сама такая

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
:D :D :D ой че вспомнила!!!!!
(кликните для показа/скрытия)

ой  :xixixi:

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
ну дык и свечками, бывает, попрекают... нуегонах, вопщем
Недавно читала, как за эмпатию настрадались люди. Автор топика (а это была Руби, дадада) спасибо не так сказал за переживания о ее здоровье. И так бывает. Так что всем здоровья!  :laughy:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Ага, твой, ты же себя к ним причислила, а я (соглашусь с тобой) мечу бисер, перед тобой, ну что с меня взять, я не лучшевсех  :happens: :xixixi:
Ты тоже лучше не шути)) Твой юмор из разряда, Сама мужУ,сама смеюсь))

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Недавно читала, как за эмпатию настрадались люди. Автор топика (а это была Руби, дадада) спасибо не так сказал за переживания о ее здоровье. И так бывает. Так что всем здоровья!  :laughy:
об чем и речь! такое впечатление, что высказанная эмпатия сразу же обязывает объект...

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
вопщим, нинада меня поздравлять и жалеть - дорого (мне) встанет...

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
соглашусь... но знаешь.. близкие тебе люди всегда помнят о днюхе.. без напоминаний.. а чужих мне не надо... это схоже иду я по улице.. вся такая нарядная.. а мне прохожие- поздравляю.. буркнули и пошли.. и что мне с этого?..
Ой, я датологический дебил. Но я добросовестно стараюсь заносить днюхи в календарь. Слава создателю смартфона, в очередной раз))

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Бедненькая моя  :wub:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Я не призываю тебя кого- то поздравлять. Сама к многим не пойду, как и они ко мне. А некоторых совсем и не знаю. На кой черт им мои поздравления? Но кто- то же поздравит тебя от души и вполне искренне? Люди охотно принимают знаки внимания. Как должное. А на ответное движение не способны. Именно о этом я и говорю.
знаешь.. я поздравлять перестала когда начали дотошно рассматривать- кто поздравил.. наверное для кого то это имеет значение.. как и кляксы и оценки комментов.. мы все разные.. так вот я не захотела что бы и меня вычленяли.. когда и кого я поздравила.. и бегать терять на это время  нет ни сил ни возможности иногда.. и терпеть надутые губы.. да ну на..

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Как трЮдно тиби жить такой- сякой)))))

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Не, ну как добровольной помощью попрекали, слышала, но чтобы сочувствием...))

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
(кликните для показа/скрытия)

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 4
Просмотров: 195
Последний ответ Вчера в 21:15
от User
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 166
Последний ответ Вчера в 21:08
от Galina N.
В России предлагают доплачивать за долгие браки. ..

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 133
Последний ответ Вчера в 15:51
от Чулпан Чумоданова
Ворона помнила лица и платила добром

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 164
Последний ответ Сегодня в 06:21
от Корнелия
Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 298
Последний ответ 05 Июля 2026, 11:58
от BELLA

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 79.