Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от irinka5 2. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 3. 😱 Парень из Tinder продал россиянку в рабство за $20 тыс. (Интересное и необычное) от irinka5 4. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Galina N. 5. Брейк-данс, «Пираты Карибского моря» и 30-килограммовый торт: Павел Деревянко (Кино и новости кино) от irinka5 6. Хочу сделать на лбу татуировку "гроза фитнес-клубов" или "не пускайте меня!". (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Легенда танца в возрасте 84 лет бросила вызов Майклу Джексону… 5 минут спустя (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Миссис уксус

5 причин, почему умные люди одиноки  (Прочитано 35766 раз)

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Тут спрашивали про смешные шутки. Твоя зашла)
:dart:
(кликните для показа/скрытия)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Не все так просто) когда регистрируешься, даже не подозреваешь о тех эмоциях, которые со временем возникнут. Я долго Верунчика просила не ставить поздравлялку мне, она молодец, не поставила, поставил другой модератор (или как правильно эта должность называется)))
Думаю, никто не пострадает от поздравления или от элементарного « спасибо».

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
необязательно. может просто быть заучкой и хорошо начитанным  :bnu:
Насчет механической зубрежки соглашусь. А насчет начитанности - уверена, что чтение хорошей литературы развивает.

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой

:laughy: :laughy: :laughy: это я могу!!!!

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Меня смущают свечки и соболезнования. Именно в формате форума. Когда свечку запилил, смайл рыдающий поставил и тут же рядом пошел ругаться или дико ржать. Такое напоминание в миниатюре, о том, что был человек и нету. И жизнь идет своим чередом. Поздравления хоть позитивны, местами даже искренни наверняка)
насчет искренности.. я бы поспорила... и да я присоединяюсь.. днюху стерла.. свечки не ставлю.. личным не делюсь.. научена.. с друзьями с форума- им верна везде и всегда.. и в вирте и в реале уже давно

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
а если выпить?  :vodka:
Тогда может смыть Волнами негодования
Как можно.. В такое время, в такой теме..  :laughy:

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Думаю, никто не пострадает от поздравления или от элементарного « спасибо».
Особенно когда взаимная антипатия. Зачем я буду делать человеку неприятно в его праздник? Я могу сделать ему неприятно в другой теме и в другой день.  :bnu:

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
насчет искренности.. я бы поспорила... и да я присоединяюсь.. днюху стерла.. свечки не ставлю.. личным не делюсь.. научена.. с друзьями с форума- им верна везде и всегда.. и в вирте и в реале уже давно
Ну согласись, по симпатиям же тоже поздравляют. Особенно раньше. Друзья приходили первыми. Теперь, конечно, чаще и проще это делать в реале.

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Тогда может смыть Волнами негодования
Как можно.. В такое время, в такой теме..  :laughy:
мне срочно нужно найти скорбное выражение лиЦЦа...

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой

сейчас придут моралисты и скажут,что это очень-очень грязно. ОЧЕНЬ!!

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
ну дык и свечками, бывает, попрекают... нуегонах, вопщем

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Насчет механической зубрежки соглашусь. А насчет начитанности - уверена, что чтение хорошей литературы развивает.
Развивает конечно. Но в каких то жизненных ситуациях ума не прибавляет))

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
сейчас придут моралисты и скажут,что это очень-очень грязно. ОЧЕНЬ!!
:D :D :D ой че вспомнила!!!!!
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2022, 15:41 от BooDooBuddha »

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Ну согласись, по симпатиям же тоже поздравляют. Особенно раньше. Друзья приходили первыми. Теперь, конечно, чаще и проще это делать в реале.
соглашусь... но знаешь.. близкие тебе люди всегда помнят о днюхе.. без напоминаний.. а чужих мне не надо... это схоже иду я по улице.. вся такая нарядная.. а мне прохожие- поздравляю.. буркнули и пошли.. и что мне с этого?..

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 4
Просмотров: 195
Последний ответ Вчера в 21:15
от User
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 166
Последний ответ Вчера в 21:08
от Galina N.
В России предлагают доплачивать за долгие браки. ..

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 133
Последний ответ Вчера в 15:51
от Чулпан Чумоданова
Ворона помнила лица и платила добром

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 164
Последний ответ Сегодня в 06:21
от Корнелия
Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 298
Последний ответ 05 Июля 2026, 11:58
от BELLA

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 83.