07 Июля 2026, 00:22
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Свежие новости и слухи Дома 2 на (07.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Жемчужный ковер Барода (Pearl Carpet of Baroda). (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. Хочу сделать на лбу татуировку "гроза фитнес-клубов" или "не пускайте меня!". (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 4. "Однажды мне позвонил Юлий Гусман и сказал: «Я тебя умоляю, у нас конкурс лучших (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 6. «Юнона» и «Авось» Алексея Рыбникова: 45 лет на сцене «Ленкома» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Бабка Ёжка
7. 24 апреля, отмечает день рождения Юрий Николаевич Чернов (77 лет) (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Малыши сурикаты рождаются совсем крошечными — слепыми, лысыми и глухими, весом (В мире животных) от User 9. Лев Дуров. Из книги "Байки на бис": (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 11. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от User 12. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: "Верные" друзья  (Прочитано 87772 раз)

21 Ноября 2022, 20:35
Ответ #1500
Оффлайн

BOLGARKA

Профиль на проверке

Сойка, Лена, прими и мои поздравления. Александр-победитель. Пусть по жизни им и будет.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

21 Ноября 2022, 20:41
Ответ #1501
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Сойка, Леночка с таинством крещения Сашеньки  :268: :applo2: :kiss04: :flower3:....а у меня одни Александры в семье  :wub: :wub: :happens: :cool: свекровь и внучка Александры муж и внук Александры  :love005: скажешь Саша все откликались а теперь жду чтоб правнука так назовут или правнучку  :wub: :happens:

21 Ноября 2022, 20:53
Ответ #1502
Оффлайн

Сойка

Колючая команда

BOLGARKA, Добробабушка, спасибо девочки!!  :flower3: :flower3: :flower3:

21 Ноября 2022, 21:34
Ответ #1503
Онлайн

Юлич

Колючая команда

Сойка, Лен, уже не раз говорила, что влюбилась в твой город!! Вот прямо что-то родное.... :165:
Это моё ссылка

21 Ноября 2022, 23:35
Ответ #1504
Оффлайн

Александрова

Могу купить могу не курить,кофе люблю ,с сигаретами не часто нет такой зависимости . По утрам не ем ,ближе к четырем ,так получается не хочу ,зато потом прорывает . По весу скинула ,была просто ужас после болезней,начала ПП но как то не получалось,плюнула не стала есть после шести перекусами . Дальше есть стала когда хочу . Сейчас 75 до 60 надо . Купила тренажер первую неделю не вылезала ,сейчас и не очень хочется да и времени особо нет. Всем  :165:
Везет вам. Снимаю шляпу. А я без "курить" совсем не могу.

21 Ноября 2022, 23:40
Ответ #1505
Оффлайн

Сойка

Колючая команда

Сойка, Лен, уже не раз говорила, что влюбилась в твой город!! Вот прямо что-то родное.... :165:
Это моё ссылка
Юлечка, очень приятно!!
Это наше водохранилище, теперь красиво оформленная набережная, гулять - одно удовольствие)).  :kiss04:  :flower3:

21 Ноября 2022, 23:45
Ответ #1506
Оффлайн

Александрова

Простите, не удержусь от анекдота))

- Вовочка, помешай сахар в чае серебряной ложечкой, серебро убивает микробов.

- И что же мне, мамочка, пить чай с дохлыми микробами?

Мне маман, помнится, бодро декламировала Маяковского: Грязные руки грозят бедой! Чтоб хворь тебя не сломила, будь культурен - перед едой мой руки с мылом! Очень поэтическая натура, любила это дело)) И нудеть))
Академик Амосов имел на это мвое мнение

21 Ноября 2022, 23:49
Ответ #1507
Оффлайн

Александрова

Хватит жрать! У меня внук родился! Айда бухать! (Изображение удалено из цитаты.)
Поздравления! Ура!!! Внуку - здоровья, мамочке - споконых ночей  папе - счастья!!!

22 Ноября 2022, 00:05
Ответ #1508
Оффлайн

Александрова

:happens: Мы недопоняли друг друга. Просто первый приступ был во времена ковидной и прививочной вакханалии,второй приступ во времена не войны. Я их связала между собой, Вы, колючинские разборки.
Бывает конечно,что я из-за них тоже переживаю,но точно не до такой степени))
Кто о чём

22 Ноября 2022, 00:10
Ответ #1509
Онлайн

Юлич

Колючая команда

Юлечка, очень приятно!!
Это наше водохранилище, теперь красиво оформленная набережная, гулять - одно удовольствие)).  :kiss04:  :flower3:
Лен, решили специально как-нибудь на пару дней выбраться) До чего уютно у вас!))) :love005: :kiss04:

22 Ноября 2022, 00:50
Ответ #1510
Оффлайн

BOLGARKA

Профиль на проверке

Лен, решили специально как-нибудь на пару дней выбраться) До чего уютно у вас!))) :love005: :kiss04:
Выйдешь из ж/д вокзала, встанешь лицом к городу. Прямо перед тобой проспект Революции (правильно, Сойка?). Справа в самом начале дом. Окна смотрят на вокзал. Третий этаж. Маленький балкон с балясинами. Там жила семья моей близкой родни до переезда на Лизюкова, в тогда ещё новый район....

22 Ноября 2022, 01:32
Ответ #1511
Онлайн

Юлич

Колючая команда

Выйдешь из ж/д вокзала, встанешь лицом к городу. Прямо перед тобой проспект Революции (правильно, Сойка?). Справа в самом начале дом. Окна смотрят на вокзал. Третий этаж. Маленький балкон с балясинами. Там жила семья моей близкой родни до переезда на Лизюкова, в тогда ещё новый район....
:lasso3:
(кликните для показа/скрытия)

Блин, у меня до фига фоток......
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2022, 01:49 от Юлич »

22 Ноября 2022, 01:43
Ответ #1512
Оффлайн

krona

Колючая команда

Сойка, ЛЕНУСЬКА, поздравляю с пополнением в семье и крещением младенца! В нашем полку прибыло!!! САШЕНЬКЕ счастливой судьбы и крепкого здоровья!  :lasso:

22 Ноября 2022, 01:57
Ответ #1513
Оффлайн

krona

Колючая команда

veta76, ВИКОЧКА, поздравляю! Это такой подарок нам бабушкам!! Счастья и здоровья малышу и родителям! Да! и бабулечке, бабулечке здоровья, очень пригодится теперь! :xixixi: :lasso:

22 Ноября 2022, 02:08
Ответ #1514
Онлайн

Юлич

Колючая команда

veta76, ВИКОЧКА, поздравляю! Это такой подарок нам бабушкам!! Счастья и здоровья малышу и родителям! Да! и бабулечке, бабулечке здоровья, очень пригодится теперь! :xixixi: :lasso:
Леночка, Вика моя ровесница  :) Так странно слышать «бабулечка»..... :)8
Но конечно же присоединяюсь к пожеланиям!!!🎉🎉🎉

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: