07 Июля 2026, 09:26
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 2. Ворона помнила лица и платила добром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Корнелия 3. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Galina N. 4. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ин 6. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина
7. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Агатах 8. Мне всегда хотелось, чтобы у меня взгляд был выразительный. Убийственный и роков (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Как возвращаются и чем заняты пережившие отмену Паль, Козловский, Познер и Урган (Интернет знаменитости) от irinka5 12. Императорский поставщик, гений ювелирного дела, владелец всемирно известного (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Тема: "Верные" друзья  (Прочитано 87880 раз)

21 Ноября 2022, 09:58
Ответ #1290
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

На прошлых выходных дочь звонит- мам, привезите обезболивающее. Что такое? - второй день боли в спине или почках, как бы опоясывает и отдает в живот, как оказалось - спала с полуоткрытым окном, мы так и решили- застудила спину- муж отвез вольтарен, нимесил, ношпу. Но тут позвонила бабушка и подняла всех на уши с подозрением на поджелудочною. О Господи, я давай звонить своему терапевту и вот с ее слов- вряд ли у такой молодой девушки это поджелудочная- уже куча исследований и доказано, что поджелудочная воспаляется как правило у лиц, с глобальными погрешностями, как то - злоупотребление алкоголем и  жирной пищей. Ну или онко, осложнения определенного заболевания или прям врожденная патология. Вызвала она ее к себе, назначила кучу анализов, тьфу-тьфу, невралгия, от которой уже избавилась. Ну вот про поджелудочную как то так было сказано.
Со мной в больнице лежали 4 девочки лет 16 с поджелудочной. Хорошо что вы все анализы сдали и исключили её.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

21 Ноября 2022, 10:09
Ответ #1291
Оффлайн

Алисачудес

Колючая команда

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж*напевает или как вариант

(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2022, 10:10 от Алисачудес »

21 Ноября 2022, 10:11
Ответ #1292
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

а я скажу откуда панкреатиты с холециститами. моя мама всю жизнь так же считала, что суп, это тот суп, в котором ложка стоит и мясо в изобилии. а пироги должны быть каждые выходные на столе. да и много чего другого.
Вот нашла откуда панкреатит с холециститами. Не надо ни к каким врачам ходить, если есть такие умные.

21 Ноября 2022, 10:14
Ответ #1293
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Не должны быть супы нажористыми, и про пироги лучше забыть. И панкреатита с холециститом не будет ни-ка-да?
Утро доброе!

21 Ноября 2022, 10:16
Ответ #1294
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Вот нашла откуда панкреатит с холециститами. Не надо ни к каким врачам ходить, если есть такие умные.
Отвали от меня.

21 Ноября 2022, 10:18
Ответ #1295
Оффлайн

Алисачудес

Колючая команда

В СТ разговор идет о женщине у которой 3 мужчин в доме+внуки, всучить всем по термосу с кофе и по пачке сигарет вместо еды не вариант

21 Ноября 2022, 10:18
Ответ #1296
Оффлайн

Света29

Колючая команда

Не,ну если честно,у меня у сестры был панкреатит.молодая была,Господи,дай памяти,25 где то.И я бы не сказала,что питалась прям совсем не правильно(она тогда с нами жила,поэтому знаю),как все обычные люди.Алкоголь по праздникам, ну или с подругами другой раз в бар зарулят,но всё в пределах разумного,курила - да.Так что не соглашусь,пожалуй,что чрезмерное обжорство или пьянка тому виной.Не знаю почему так получилось,но вот так.

21 Ноября 2022, 10:20
Ответ #1297
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

Отвали от меня.
Не надейся, ты очень интересный клинический случай.  :xixixi:

21 Ноября 2022, 10:22
Ответ #1298
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

Не,ну если честно,у меня у сестры был панкреатит.молодая была,Господи,дай памяти,25 где то.И я бы не сказала,что питалась прям совсем не правильно(она тогда с нами жила,поэтому знаю),как все обычные люди.Алкоголь по праздникам, ну или с подругами другой раз в бар зарулят,но всё в пределах разумного,курила - да.Так что не соглашусь,пожалуй,что чрезмерное обжорство или пьянка тому виной.Не знаю почему так получилось,но вот так.
Возможно острое отравление, у молодых такая причина частая, у старых многолетнее нарушение пищевого поведения и алкоголь, это в основном.

21 Ноября 2022, 10:24
Ответ #1299
Оффлайн

Зелючка

Колючая команда

Меня оно никак не волнует. Не утруждайтесь.
Ага ага   :xixixi:  Видно   :xixixi:   очень   :draznilka:

21 Ноября 2022, 10:32
Ответ #1300
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

В СТ разговор идет о женщине у которой 3 мужчин в доме+внуки, всучить всем по термосу с кофе и по пачке сигарет вместо еды не вариант
:D :D :D :D :268:
Алисачудес:flower3:

21 Ноября 2022, 10:35
Ответ #1301
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Ну может, им хороших продуктов раздать *что бы это ни было*, а самой в бассейн и там забаррикадироваться  :laughy:

21 Ноября 2022, 10:55
Ответ #1302
Оффлайн

Света29

Колючая команда

Возможно острое отравление, у молодых такая причина частая, у старых многолетнее нарушение пищевого поведения и алкоголь, это в основном.
Возможно,правда, не могу сказать,т.к даже врачи ничего толком не сказали.Мало того,очень поздно обнаружили,она так жутко похудела,просто спичка была.

21 Ноября 2022, 11:00
Ответ #1303
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Я вообще ничего не знаю о панкреатите, и слава Б. Но дилетантски полагала, что питание не на последнем месте там. Остальное оставлю медикам и причастным.

21 Ноября 2022, 11:06
Ответ #1304
Оффлайн

ОКЕАН80

Поджелудочная железа первой реагирует на стресс. Печальным следствием сильного нервного потрясения, хронического стресса или депрессии может стать панкреатит.
Помните об этом и не нервничайте по пустякам.( просторы интернета)
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2022, 11:06 от ОКЕАН80 »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 4
Просмотров: 180
Последний ответ Вчера в 21:15
от User
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 158
Последний ответ Вчера в 21:08
от Galina N.
В России предлагают доплачивать за долгие браки. ..

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 129
Последний ответ Вчера в 15:51
от Чулпан Чумоданова
Ворона помнила лица и платила добром

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 146
Последний ответ 05 Июля 2026, 18:52
от Galina N.
Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля