07 Июля 2026, 10:33
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Малыши сурикаты рождаются совсем крошечными — слепыми, лысыми и глухими, весом (В мире животных) от ВалшебныйПендаль 2. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 3. Ворона помнила лица и платила добром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Корнелия 4. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Galina N. 5. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ин
7. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 8. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Агатах 9. Мне всегда хотелось, чтобы у меня взгляд был выразительный. Убийственный и роков (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Как возвращаются и чем заняты пережившие отмену Паль, Козловский, Познер и Урган (Интернет знаменитости) от irinka5

Тема: "Верные" друзья  (Прочитано 87896 раз)

21 Ноября 2022, 09:20
Ответ #1275
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

Я тоже  :xixixi:
Это называется дифференциальная диагностика от так называемой доразвитой.  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

21 Ноября 2022, 09:20
Ответ #1276
Оффлайн

Зелючка

Колючая команда

Все таки завтракать с утра надо, хоть какое то подкрепление мозга.
Можно сказать доказано   :)8

21 Ноября 2022, 09:22
Ответ #1277
Оффлайн

Зелючка

Колючая команда

Нет. Писаки тут особые. Я бы даже сказала,с особенностями))
Неее... С Вами ни в какое сравнение....   O:-)

21 Ноября 2022, 09:25
Ответ #1278
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Неее... С Вами ни в какое сравнение....   O:-)
Это ваше субъективное мнение всего лишь. Меня оно никак не волнует. Не утруждайтесь.

21 Ноября 2022, 09:27
Ответ #1279
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

Всех только мнение доразвитой интересует, вот она усердно утруждается, старается "для ненавистных форумчан".  :xixixi:

21 Ноября 2022, 09:30
Ответ #1280
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Всех только мнение доразвитой интересует, вот она усердно утруждается, старается "для ненавистных форумчан".  :xixixi:
Не обобщай. Тут есть и прекрасные люди. Просто они молчат в основном. Связываться с неадекватами не хотят. Боятся.

21 Ноября 2022, 09:33
Ответ #1281
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

Не обобщай. Тут есть и прекрасные люди. Просто они молчат в основном. Связываться с неадекватами не хотят. Боятся.
Ага, конечно, одна ты как гордый буревестник. Так отчего панкреатит то у тебя, от многолетнего неправильного питания или от маминых супов и пирогов? К какому выводу пришла?

21 Ноября 2022, 09:35
Ответ #1282
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Ага, конечно, одна ты как гордый буревестник. Так отчего панкреатит то у тебя, от многолетнего неправильного питания или от маминых супов и пирогов? К какому выводу пришла?
не твоё дело.

21 Ноября 2022, 09:37
Ответ #1283
Оффлайн

ОКЕАН80

Это же просто праздник какой-то ! Читаю 50-ю страницу,предвкушаю ещё столько удовольствия
O:-)
Благоразумная,  спасибо.

21 Ноября 2022, 09:42
Ответ #1284
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Вряд ли боятся тебя эти люди. Просто связываться не хотят, таки да. :laughy:

21 Ноября 2022, 09:45
Ответ #1285
Онлайн

Техас115

Колючая команда

21 Ноября 2022, 09:45
Ответ #1286
Онлайн

Ирсана

Колючая команда

Благоразумная,  спасибо.
И всем остальным ! :flower3:
Я пока читала и ржала и плакала и жрала уже раза три ))) И кашу,и бутер с маслом ))) и кусок солёной скумбрии !!!
Диверсантки вы все :xixixi:

21 Ноября 2022, 09:49
Ответ #1287
Оффлайн

Алисачудес

Колючая команда

Все вспоминала, что мне напомнила тема «умираю, прощайте, панкреатит…»
смотреть с 1.06)))
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2022, 09:50 от Алисачудес »

21 Ноября 2022, 09:51
Ответ #1288
Оффлайн

ANAIS

Профиль на проверке

На прошлых выходных дочь звонит- мам, привезите обезболивающее. Что такое? - второй день боли в спине или почках, как бы опоясывает и отдает в живот, как оказалось - спала с полуоткрытым окном, мы так и решили- застудила спину- муж отвез вольтарен, нимесил, ношпу. Но тут позвонила бабушка и подняла всех на уши с подозрением на поджелудочною. О Господи, я давай звонить своему терапевту и вот с ее слов- вряд ли у такой молодой девушки это поджелудочная- уже куча исследований и доказано, что поджелудочная воспаляется как правило у лиц, с глобальными погрешностями, как то - злоупотребление алкоголем и  жирной пищей. Ну или онко, осложнения определенного заболевания или прям врожденная патология. Вызвала она ее к себе, назначила кучу анализов, тьфу-тьфу, невралгия, от которой уже избавилась. Ну вот про поджелудочную как то так было сказано.

21 Ноября 2022, 09:56
Ответ #1289
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 4
Просмотров: 180
Последний ответ Вчера в 21:15
от User
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 158
Последний ответ Вчера в 21:08
от Galina N.
В России предлагают доплачивать за долгие браки. ..

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 129
Последний ответ Вчера в 15:51
от Чулпан Чумоданова
Ворона помнила лица и платила добром

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 146
Последний ответ 05 Июля 2026, 18:52
от Galina N.
Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля