Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сегодня день памяти джазового музыканта, трубача и вокалиста Луи Армстронга. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 2. Беременная Вика Лысковец заявила, что брак с Тиграном Салибековым был ошибкой (Дом 2 слухи) от Kopcap 3. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 4. Падение деда из-за яда, дача за 20 млн и признание Екатерины: новые подробности (Интересное и необычное) от irinka5 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. «Сравнивал себя с Чикатило и говорил, что таких нужно изучать!» Маньяк - извраще (Интересное и необычное) от irinka5
7. В этот день родилась легенда оперы и Большого театра — Елена Образцова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. "ДОМ-2" Новости на неделю раньше эфиров 08.07.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Голый Леша Адеев заперся в баню к Рахимовой (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ин 11. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55

"Верные" друзья  (Прочитано 88031 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #1050 : 20 Ноября 2022, 13:48 »
Поля колосились рядом?  :)8
И поля были, разные. Мы иногда кукурузу воровали)) Потом часть этих полей стала дачными участками, нашими же - наверное, выкупили у колхоза, что ли, не знаю, но работникам 6 соток бесплатно. Хочешь больше - заплати и бери. Ну и часть на сторону отгрузили, не задармо. Мои взяли, но потом продали. Строиться неохота, 10 минут ходьбы до той дачи было))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #1051 : 20 Ноября 2022, 13:49 »
Кому ведь что съедобно.По мне,она развалится на хлопья,если филе.И еще я не поняла,залить кипятком это как,чайник закипел,из него что ли?
Не торопись с выводами.... Там всё с подвыпердом...

Оффлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #1052 : 20 Ноября 2022, 13:52 »
Кому ведь что съедобно.По мне,она развалится на хлопья,если филе.И еще я не поняла,залить кипятком это как,чайник закипел,из него что ли?
Я размораживаю рыбу, потом варю. Форму держит, не распадается, на маленьком огне. Океаническая рыба до нас в основном замороженная доходит, ну нет в Челябинске океана :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #1053 : 20 Ноября 2022, 13:53 »
Мошшш, я тупездень, но если из мяса/рыбы предполагается бульон, то их кладут в холодную воду, а если отваривают так жрать, тогда уж в кипяток бросают. Не?

Оффлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #1054 : 20 Ноября 2022, 13:56 »
Мошшш, я тупездень, но если из мяса/рыбы предполагается бульон, то их кладут в холодную воду, а если отваривают так жрать, тогда уж в кипяток бросают. Не?
Да)

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #1055 : 20 Ноября 2022, 13:56 »
О том и речь - закинутые на 10 минут в кипяток кусок мороженой рыбы, морковь и картошка, это всего лишь полувареные  рыба, морковь и картошка. Но никак не суп.

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #1056 : 20 Ноября 2022, 13:57 »
Тут бульон и так жрать в одном флаконе...... В любом случае, как ни заливай, но за 10 минут ты бульон не сваришь.... А тут целый суп на две пЭрсоны....
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2022, 13:58 от Malinna »

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #1057 : 20 Ноября 2022, 13:58 »
Вот ведь кто-то неленивый, все мои комменты в данной теме шпалами закидал! -20 примерно! :gigigi:
Лучше бы за это время осетра пожарили  :gigigi:

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #1058 : 20 Ноября 2022, 14:01 »
Подруга уже написала, что 10 минут -это образно. Время не засекала, над плитой не стояла.

Не за Подругу бьюсь, а за справедливость.

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #1059 : 20 Ноября 2022, 14:01 »
Вот ведь кто-то неленивый, все мои комменты в данной теме шпалами закидал! -20 примерно! :gigigi:
Лучше бы за это время осетра пожарили  :gigigi:
Вы обращаете на это внимание???? Осподииии :facepalm:... Я не жарю осетра сегодня, щас плюсы вам поставлю

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #1060 : 20 Ноября 2022, 14:03 »
Вы обращаете на это внимание???? Осподииии :facepalm:... Я не жарю осетра сегодня, щас плюсы вам поставлю
Какой раз повторяю уже: на плюсы-минусы обращаю внимание не на количество, а как реакцию на мои комметы. Есть ли согласные или я белая ворона  :happens:
 :flower3:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #1061 : 20 Ноября 2022, 14:06 »
Тут бульон и так жрать в одном флаконе...... В любом случае, как ни заливай, но за 10 минут ты бульон не сваришь.... А тут целый суп на две пЭрсоны....
В том филе льда больно много, если его кинуть в кипяток, он остынет)) А в остатке получатся неаппетитные ошмётки. Ну мне так кажется, сама я не экспериментировала. Когда мне приходило в голову сварить рыбкин суп, я брала целиковую, чистила и резала на порционные куски. Варила поболе 10 минут. Для детей кожу снимала и кости вытаскивала при подаче.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #1062 : 20 Ноября 2022, 14:08 »
А в целом, с фига мы упёрлись рогом в Подругин суп? Нам его не есть же  :laughy:
Вот тема хороших продуктов так и не раскрыта.

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #1063 : 20 Ноября 2022, 14:11 »
В том филе льда больно много, если его кинуть в кипяток, он остынет)) А в остатке получатся неаппетитные ошмётки. Ну мне так кажется, сама я не экспериментировала. Когда мне приходило в голову сварить рыбкин суп, я брала целиковую, чистила и резала на порционные куски. Варила поболе 10 минут. Для детей кожу снимала и кости вытаскивала при подаче.
Ты знаешь, я даже из горбуши консервированной суп варю не меньше 45 минут..... Заливное из красной рыбы свежей, не мороженой варю минут 30,на медленном огне после закипания.... А тут как свиньям набодяжили...

Оффлайн ОКЕАН80

• Друг
"Верные" друзья
« Ответ #1064 : 20 Ноября 2022, 14:12 »
Ииии? Какие же выводы я должна сделать? По зопе не хотите? Или лопаткой в лоб? 
Ждите ,когда подруга появится. У нее и  уточните.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 4
Просмотров: 180
Последний ответ Вчера в 21:15
от User
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 158
Последний ответ Вчера в 21:08
от Galina N.
В России предлагают доплачивать за долгие браки. ..

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 129
Последний ответ Вчера в 15:51
от Чулпан Чумоданова
Ворона помнила лица и платила добром

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 146
Последний ответ 05 Июля 2026, 18:52
от Galina N.
Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 298
Последний ответ 05 Июля 2026, 11:58
от BELLA

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 80.