Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падение деда из-за яда, дача за 20 млн и признание Екатерины: новые подробности (Интересное и необычное) от Натуся60 2. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Милантроп 3. Беременная Вика Лысковец заявила, что брак с Тиграном Салибековым был ошибкой (Дом 2 слухи) от irinka5 4. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от irinka5 5. Сегодня день памяти джазового музыканта, трубача и вокалиста Луи Армстронга. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 6. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap
7. «Сравнивал себя с Чикатило и говорил, что таких нужно изучать!» Маньяк - извраще (Интересное и необычное) от irinka5 8. В этот день родилась легенда оперы и Большого театра — Елена Образцова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. "ДОМ-2" Новости на неделю раньше эфиров 08.07.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Голый Леша Адеев заперся в баню к Рахимовой (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ин 12. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60

"Верные" друзья  (Прочитано 88040 раз)

Оффлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #1035 : 20 Ноября 2022, 13:31 »
На автомате, без души и с ненавистью к мужу, ей это, наверное, в тягость стало.
Однозначно. Пусть сам себе свеженькое каждый раз готовит.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #1036 : 20 Ноября 2022, 13:33 »
А тему не успеваете читать? Родившиеся рядом с театром (например) приобретают статус интеллигента.  :facepalm:
Интеллегентные родители никогда не воспитают дешёвого сноба.... Интеллигенты просто не смогут этого сделать..... А вот закомплексованным на своём происхождении выскочкам и псевдоинтеллигентам это под силу.....
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2022, 13:34 от Malinna »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #1037 : 20 Ноября 2022, 13:33 »
Однозначно. Пусть сам себе свеженькое каждый раз готовит.
К тому же масса прекрасных рЭсторанов существует. И доставка из них работает.

Оффлайн Бабуля малыша

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #1038 : 20 Ноября 2022, 13:33 »
Но вон есть и исключения, МарфаВасильнаЯ  :xixixi:
Так это только подтверждает правило :laughy:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #1039 : 20 Ноября 2022, 13:35 »
Просто не умеете вареную рыбу готовить! Для этого подходит любая рыба, кроме минтая. Но это на мой вкус. Ну и мелкая не подходит. Вроде корюшки- мойвы и кильки. На сухой сковороде « подзагореть», слегка « подпалить» луковицу , нарезанную кольцами. Выложить в кастрюльку, следом тонкие кругляшки моркови обжарить без масла. Тоже в кастрюльку. Пару горошин  перца, залить небольшим количеством воды и на огонь, когда морковка станет мягкой добавить палки от укропа и сразу выложить порционно нарезанные куски рыбы. Треска, очень даже подходит. Если вода не покроет  верхний слой рыбы, чуть- чуть добавить кипятка. На пол- сантиметра выше. Ложку столовую сливочного масла, как закипит, 5- 7 мин. убрать огонь . Через 10 мин засыпать укропом и можно есть. С хлебом, с лепешкой или чего там любите. Соль по вкусу. И перца можно добавить, кто любит.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #1040 : 20 Ноября 2022, 13:35 »
Залезь как нибудь на сайт " деликатеска"  классный магазин и по продуктам и по доставке.... Рыба-мясо там вообще отличные.... И охлажденка, и заморозка..... И нуты-булгуры - приправы....
мне с Деликатески заказывает ст.дочь  :flower3: :lasso3: там есть всё что я люблю и отличного качества  :268: :268:...спектр продуктов оч. большой и всё быстро доставляют ...я заказываю грибы мясо рыбу выпечку  O:-)и всё уже готово для приготовления почищено нарезано но не знаю это хорошего качества или нет по мнению Подруги хотя может и неплохое если там и филе трески есть в вакууме :bnu:..Галинка там трубочки слоеного теста с взбитым кремом отличные тают во рту закажи понравятся  :268: :268: :kiss04: :lasso3:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #1041 : 20 Ноября 2022, 13:36 »
Мои родители, когда я появилась на свет, снимали жильё рядом с единственным тогда в городе рЭстораном Колос)) Что бы это значило)) А с двух лет до 26 я прожила в резервации в лесу.

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #1042 : 20 Ноября 2022, 13:37 »
По теме топика: соседка-шлендра и дрянь, разрушила человеку жизнь. Жила женщина в своём тихом и уютном мире, все ей нравилось и одним моментом все это разрушилось+предательство двойное. А женщина в меру своей порядочности и думать не могла, что так может быть. O:-)
Если просто по теме: не завтракаю, домашнюю работу не люблю, готовлю с трудом великим, если выбирать работу и домашний труд, однозначно, выберу работу. Мужики мои относятся спокойно к этому, могут и сами поесть приготовить, не парятся на эту тему. Треску люблю, особенно, пожарить когда. Вообще, стала в последнее время любить рыбу любую. Агатах,  спасибо за интересный рецепт трески с рассолом, у Вас часто оригинальные рецепты бывают. :cool:

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #1043 : 20 Ноября 2022, 13:37 »
мне с Деликатески заказывает ст.дочь  :flower3: :lasso3: там есть всё что я люблю и отличного качества  :268: :268:...спектр продуктов оч. большой и всё быстро доставляют ...я заказываю грибы мясо рыбу выпечку  O:-)и всё уже готово для приготовления почищено нарезано но не знаю это хорошего качества или нет по мнению Подруги хотя может и неплохое если там и филе трески есть в вакууме :bnu:..Галинка там трубочки слоеного теста с взбитым кремом отличные тают во рту закажи понравятся  :268: :268: :kiss04: :lasso3:
Бабуль, чмоки тебя :love005:
(кликните для показа/скрытия)

Я с деликатеской уже лет 5 или 6....очень нравится
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2022, 13:37 от Malinna »

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #1044 : 20 Ноября 2022, 13:37 »
А тему не успеваете читать? Родившиеся рядом с театром (например) приобретают статус интеллигента.  :facepalm:
Ииии? Какие же выводы я должна сделать? По зопе не хотите? Или лопаткой в лоб?  :gigigi:

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #1045 : 20 Ноября 2022, 13:38 »
Мои родители, когда я появилась на свет, снимали жильё рядом с единственным тогда в городе рЭстораном Колос)) Что бы это значило)) А с двух лет до 26 я прожила в резервации в лесу.
Поля колосились рядом?  :)8

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #1046 : 20 Ноября 2022, 13:39 »
Помимо трески навага еще нормальная и недорогая.Вареная нет,а вот жареная или под маринадом очень даже.

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #1047 : 20 Ноября 2022, 13:42 »
Помимо трески навага еще нормальная и недорогая.Вареная нет,а вот жареная или под маринадом очень даже.
Вот ты мне скажи пожалуйста, если варить замороженую рыбу, любую, она вообще съедобна?

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #1048 : 20 Ноября 2022, 13:47 »
Татьяна, совести у Вас нет.  :lasso:
Леночка :lasso3: :love005: я старенькая и мне можно повыбирать  :xixixi: живу сейчас одна и все почему то думают что плохо ем  :happens: :wub: вот и заказывают вкусности а мне много вот и раздаю гостинцы гостям  :hihihihi:  они мн а я им  :wub:  но рыбка в приоритете а мясо ем мало куриные голени токо  :xixixi: а больше морепродукты как доктор приписал  :bnu:

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
"Верные" друзья
« Ответ #1049 : 20 Ноября 2022, 13:48 »
Вот ты мне скажи пожалуйста, если варить замороженую рыбу, любую, она вообще съедобна?
Кому ведь что съедобно.По мне,она развалится на хлопья,если филе.И еще я не поняла,залить кипятком это как,чайник закипел,из него что ли?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 4
Просмотров: 180
Последний ответ Вчера в 21:15
от User
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 158
Последний ответ Вчера в 21:08
от Galina N.
В России предлагают доплачивать за долгие браки. ..

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 129
Последний ответ Вчера в 15:51
от Чулпан Чумоданова
Ворона помнила лица и платила добром

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 146
Последний ответ 05 Июля 2026, 18:52
от Galina N.
Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 298
Последний ответ 05 Июля 2026, 11:58
от BELLA

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 83.