Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 2. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Блогер скупил рязанский магазин и сделал его бесплатным для жителей  (Прочитано 3840 раз)

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Если пойдёт такой флэшмоб, можно не копать, не сажать, не содержать скотину. Лепотаааа. Знай до сельпо ходи.
при всем уважении, почему тебе можно, а другим нельзя? ты ж вроде тоже иждивенка? или это другое???

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Откуда логика у флюгера? Куда ветер подует…   :happens:
дык чето штормит в последнее время... хрен пойми откуда дует...

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
при всем уважении, почему тебе можно, а другим нельзя? ты ж вроде тоже иждивенка? или это другое???
Мне блогеры штоле подают, думаешь? :laughy:
Не, я даже про блины на лопате только от телевизора узнала.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Бедность ли это, неистребимая ли любовь к халяве - и то и то не очень. Но я никому вроде не запрещаю гордиться блогером и радоваться его деянию.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Ничего предосудительного в ролике не увидела, абсолютно. Блогер пиарит свой канал, в то же время, обращает внимание на проблемы. Сельчане смущенно берут предложенные продукты, никто не наглеет, иным и навязывать пришлось. Администрация бдит. Все очень жизненно. Меня поразило, что из сотни жителей "пять или больше ушли на фронт" (ц). И такая обреченность у местных, такое неверие в лучшую жизнь, что "поле чудес" (ц) было кстати. "Месяц можно жить" (ц).

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
Во-первых, одноразовая подачка. Во-вторых, максимально распиарено.
у него на канале много таких видео, они по разным отдаленным деревням ездят. Списывают долги в магазине должникам (многие берут под запись в магазине).

Оффлайн КОЛЮЧАЯ КСЮ

• Колючая команда
  • Герой
и губернатора нам показал
это их бывший губернатор, чего его показывать?  :happens:

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Да пусть пиарится,главное привлекает внимание к проблемам  O:-)

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Не помню, в каком. А чё не так опять? Народ брал. Это в Москве было, на Охотном. Хорошее дело, не? Доброе.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
у него на канале много таких видео, они по разным отдаленным деревням ездят. Списывают долги в магазине должникам (многие берут под запись в магазине).
Разве это не дно, так жить? И неважно, по чьей вине. Своей или чьей-то ещё.
Для сотни жителей дорогу делать экономически нецелесообразно - скажет губер. И не соврёт. А что там люди живут, ну так что ж. Бывает.
Но если напнут, может, и зашевелится, конечно. Рязань город не бедный, но вот область сильно депрессивная, как вижу.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
(кликните для показа/скрытия)

В Ставрополе тоже. И в Москве, мне кажется, но зуП не дам, могла перепутать. У нас Жирик деньги раздавал)) Но это на новогодние праздники было.

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне блогеры штоле подают, думаешь? :laughy:
Не, я даже про блины на лопате только от телевизора узнала.
ну то есть это другое... я поняла

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Разве это не дно, так жить? И неважно, по чьей вине. Своей или чьей-то ещё.
Так очень многие живут, к сожалению. Таких сел по России тьма-тьмущая.  O:-)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
ну то есть это другое... я поняла
Нуищёбы. Я не инфоповод, прежде всего, чтобы до меня докапываться)) Плюс на иждевении у кого надо на иждивении, ни к кому обедать и деньги занимать не хожу.

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Нуищёбы. Я не инфоповод, прежде всего, чтобы до меня докапываться)) Плюс на иждевении у кого надо на иждивении, ни к кому обедать и деньги занимать не хожу.
ну так и люди в этой деревне ни у кого не занимали... даже и не просили... им просто меньше повезло с источником пассивного дохода... но суть у вас одна...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 80.