Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 2. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Блогер скупил рязанский магазин и сделал его бесплатным для жителей  (Прочитано 3841 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Скидки тогда тоже подачки  :laughy: не берешь ?
Если не нужно, то не беру. Если нужно, беру. Пока далека от того, чтобы тариться только по этим разноцветным ценникам. И да, бесплатно пока не отдают, зверьё такое. Где вы, блогеры?
Скидки это политика торговых сетей, кстати. И способ избавления от дедлайн-продуктов. Ничего общего с заботой обо мне они не имеют.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
Вот вроде и дело хорошее сделал , а есть и недовольные  :laughy:  :facepalm:  как посмел продукты раздать  :opponents: людей этим унизил . Охренеть логика .

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
Если не нужно, то не беру. Если нужно, беру. Пока далека от того, чтобы тариться только по этим разноцветным ценникам. И да, бесплатно пока не отдают, зверьё такое. Где вы, блогеры?
Скидки это политика торговых сетей, кстати. И способ избавления от дедлайн-продуктов. Ничего общего с заботой обо мне они не имеют.
Ну так ролик посмотри прежде чем осудить его . Товар не просроченный там .

Оффлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот вроде и дело хорошее сделал , а есть и недовольные  :laughy:  :facepalm:  как посмел продукты раздать  :opponents: людей этим унизил . Охренеть логика .
Откуда логика у флюгера? Куда ветер подует…   :happens:

Оффлайн Таня Вятская

• Друг
Скидки тогда тоже подачки 
А Кашеварова с Поплавской солдатикам вещи, еду покупают-тоже оскорбляют государство?  Они же отчитываются в интернете за покупки. Все всё видят. Так можно до дикости дойти , видя , что человек пить хочет и держать в руке бутылку с водой и не давать, чтобы государство не обидеть. Пл.... :facepalm:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ну так ролик посмотри прежде чем осудить его . Товар не просроченный там .
Так разве это я начала сравнивать несравнимое)))

Оффлайн Мишель1

• Колючая команда
  • Герой
он же блогер, он не может иначе. ему бабки отбить надо...

Ну да фиг с ним . Но за бабушек рада

« Последнее редактирование: 01 Ноября 2022, 14:56 от Мишель1 »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ну да фиг с ним . Но за бабушек рада , при их-то пенсии - это приятный сюрприз
Читала я мнения, что у кого пенсия маленькая, плохо *мало, не там - нужное подчеркнуть* работали. И вообще, нормальные пенсии, чего этим баПкам надо-то, в сущности. К тому же постоянно добавляют вон. З - забота.

Некоторые деятели идут ещё дальше и предлагают пенсии отменить совсем. Сами копите и не беспокойте государство.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2022, 14:58 от собака-кусака »

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
Так разве это я начала сравнивать несравнимое)))
нет, из-за дешёвого хайпа - ну что там может быть в закромах этого сельпо? - вот это вот всё.
Уж сколько раз было сказано, что людям надо давать удочку, а не рыбу *желательно ещё водоём чтобы существовал, конечно*. Так нет, из-за дешёвого хайпа - ну что там может быть в закромах этого сельпо? - вот это вот всё.
Видео смотреть не стала, чтобы не увеличивать число просмотров этому меценату.
Это сельпо под Рязанью находится  :bnu: обычный магазин . Не смотрю , но осуждаю ....

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Ну да фиг с ним . Но за бабушек рада
Ничо радостного, когда люди в очереди за бесплатным стоят. Радостно было бы, если бабули могли за любые деньги продукты покупать и не экономить.  :happens:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Читала я мнения, что у кого пенсия маленькая, плохо *мало, не там - нужное подчеркнуть* работали. И вообще, нормальные пенсии, чего этим баПкам надо-то, в сущности. К тому же постоянно добавляют вон. З - забота.

Некоторые деятели идут ещё дальше и предлагают пенсии отменить совсем. Сами копите и не беспокойте государство.
:laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ничо радостного, когда люди в очереди за бесплатным стоят. Радостно было бы, если бабули могли за любые деньги продукты покупать и не экономить.  :happens:
Согласна я с тобой, Змейка. Пусть не за любые, но и копейки не считая. Разве это они заслужили?

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Согласна я с тобой, Змейка. Пусть не за любые, но и копейки не считая. Разве это они заслужили?
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2022, 15:13 от Нагайна »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
(кликните для показа/скрытия)

Не помню, в каком. А чё не так опять? Народ брал. Это в Москве было, на Охотном. Хорошее дело, не? Доброе.

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Таких у кого действительно "едва хватает" единицы, в большинстве бабуси экономят потому что у  них в крови экономить, еще с детства-юности, когда были большие семьи и трудные были времена нужда заставляла экономить на всем.
Сейчас в деревнях, те кто привык работать, огородик все равно выращивают в городах видела пару раз таких кому действительно не хватало денег расплатиться на кассе, он я думаю что это хитрость, расчет что люди подсобят.. Вот так то.. :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 80.