Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Усы Суффикса 2. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Galina N. 3. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 4. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 5. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис 6. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис
7. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 8. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис 9. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 10. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa 11. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Кто про что, а я про осень. Измайловский парк.  (Прочитано 3838 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
19
Здрассти. Сегодня ездили в Измайловский парк. Не была я там со времён детства Будур, как-то не складывалось, хотя и не край света.
Да, там тоже осень. Народу почему-то немного, хотя воскресенье и погода просто дивная. Просто покажу фотки, бонусом будут буквы, ну типа раСкаС, уберу под спойлер, кому не надо, тот не увидит.

(кликните для показа/скрытия)

Эта беседка называется шахматная

Вышли на площадь Мужества

Катюши *надо бы повернуть, но иначе не помещались*

Самое популярное место сегодня

Колесо обозрения не работает... а я бы прокатилась!

Вроде похоже на театр, но всего лишь дирекция парка

На обратном пути заметили дом, решили, что жилой. Наверняка он им и был когда-то, типичная довоенная сталинка

Но это был задний фасад, а спереди выяснилось, что отЭль, и вид уже не тот

Ну и остался раСкаС. Его мне навеял пустой городок детских аттракционов. Их демонтировали постепенно, а теперь там... ничего. Только киоски билетных касс стоят.

(кликните для показа/скрытия)

А это для плитки

« Последнее редактирование: 17 Октября 2022, 06:20 от Брусника »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Погода сегодня была замечательная, прогулка замечательная, рассказ то же.  :lasso3:

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
НАТУСИК, спасибочки за экскурсию! :flower3: :165: с удовольствием прогулялась и красивую осень и парк посмотрела! :love005:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
НАТУСИК, спасибочки за экскурсию! :flower3: :165: с удовольствием прогулялась и красивую осень и парк посмотрела! :love005:
glasha:165:
Облетает осень. С завтрашнего дня дожди, облетит последнее, наверное...

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
glasha:165:
Облетает осень. С завтрашнего дня дожди, облетит последнее, наверное...
У нас уже третий день льёт и ветрюга... весь двор в листьях....не было такой красивой осени... O:-)

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Да, грустненько как то... И осень уже не яркая, завершает свою пышность, и рассказик как то навеял воспоминания... Невольно вспомнишь :"... Никогда не возвращайся в прошлые* места"... В этом парке не была несколько десятков лет, а смысл ехать через всю Москву, коль рядом два шикарных парка - Царицыно, Коломенское...
Но спасибо, НАТАШ, прогулялась с тобой, ничего не узнала, как в первый раз, увы...
Блин, сижу теперь вспоминаю тоже детские впечатления от парка Горького... O:-)

РS В *бывшие места...
« Последнее редактирование: 17 Октября 2022, 00:53 от krona »

Оффлайн Мишель1

• Колючая команда
  • Герой
Всё очень красиво и замечательно ! Искреннее спасибо Вам собака-кусака:flower3:

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо, Наташ.... Очень красиво... Рассказ навеял грустные мысли, но  понравился.... За окном темно и льет дождь.... а у тебя тепло и детство...  :applo2:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Да, грустненько как то... И осень уже не яркая, завершает свою пышность, и рассказик как то навеял воспоминания... Невольно вспомнишь :"... Никогда не возвращайся в прошлые* места"... В этом парке не была несколько десятков лет, а смысл ехать через всю Москву, коль рядом два шикарных парка - Царицыно, Коломенское...
Но спасибо, НАТАШ, прогулялась с тобой, ничего не узнала, как в первый раз, увы...
Блин, сижу теперь вспоминаю тоже детские впечатления от парка Горького... O:-)

РS В *бывшие места...
Лен, я же непоседа, сама удивляюсь, что лет 15 там не была, всё как-то мимо. Ближайшие парки у меня те же самые, но там уже каждый куст знаком; муж иногда упрямится ехать куда-то далеко и зовёт в Царицыно *по Коломенскому мы кажен день с палками бродим))*, а я тащу в Филёвский, в Кузьминки... А уж на МЦК его, старовера, не затащить)) В самые дальние углы мы с мелкой путешествуем.
Эта осень вообще почти вся мимо меня прошла. Сначала на море кисла, потом дома)) Очнулась в начале октября...

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Всё очень красиво и замечательно ! Искреннее спасибо Вам собака-кусака:flower3:
Мишель1:165:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо, Наташ.... Очень красиво... Рассказ навеял грустные мысли, но  понравился.... За окном темно и льет дождь.... а у тебя тепло и детство...  :applo2:
Завтра к обеду ваш дождь у нас будет, по прогнозу. Если не раньше. Самое противное время года, брррр!

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Завтра к обеду ваш дождь у нас будет, по прогнозу. Если не раньше. Самое противное время года, брррр!
А я так люблю осень... Любую...

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Для меня почему-то всегда время подведения итогов, воистину я цыплят по осени считаю)) Не то чтобы итоги не устраивают, просто время так летит! С ускорением свободного падения практически. Вроде только недавно я заманывала форум осенними парками, а уже год долой. Да и следующая осень уже золото растеряла. Грустно.

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой

Я тоже люблю, ещё с юности... И дождь люблю. Брала зонтик и бродила по вечернему городу, где на мокром чёрном асфальте разбросаны, как веснушки, рыжие листочки клёнов... Как мне тогда не хватало музыки, не было никаких гаджетов... Зато стишки складывались, романтика... :wub:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Для меня почему-то всегда время подведения итогов, воистину я цыплят по осени считаю)) Не то чтобы итоги не устраивают, просто время так летит! С ускорением свободного падения практически. Вроде только недавно я заманывала форум осенними парками, а уже год долой. Да и следующая осень уже золото растеряла. Грустно.

Ну да, грустно и ещё потому, что эта осень на тревожном фоне проходит...
Я поздним августовским вечером, стояла на крылечке, тепло-тепло было, прям накануне сентября и вдруг такой экспромтик сложился:
      Скоро осень, зима, метелица
      Цвет зелёный на белый сменится...
      Так тепло, что пока не верится...
      А на небе Большая Медведица...
Так, пустячок...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 80.