Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Отбивные из фарша.  (Прочитано 5623 раз)

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Другое
12
Стащила рецепт с одной из соц.сети
  спасибо Наталия Белякова
Если у вас нет мяса или отбивать не хочется, предлагаю воспользоваться этим рецептом.

Нам надо:
Фарш любой, соль, перец.

Для панировки:
Яйца
Мука (я вместо муки брала панировочные сухари, в которые добавила соль, специи для курицы и гранулированный чеснок)

Способ приготовления.
Очень важно что бы фарш был не жидким. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики,которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки (панировку)
Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать, а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.

« Последнее редактирование: 19 Февраля 2016, 20:38 от Irino4ka »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
Отбивные из фарша.
« Ответ #1 : 23 Февраля 2014, 01:35 »
Здрасссьте, приехали!!!!!!!!!!!!! разве можно на ночь....да про ОТБИВНЫЕ?????????????????????????????? :D :D :D :D :D :D :D
Ужас, в одной теме про отшлепаю и про пальчики, в другой про ЕДУ!!!! а я не ем после шести и парня у меня нет....... ППЦ!  :D :D :D :D :D

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Отбивные из фарша.
« Ответ #2 : 23 Февраля 2014, 01:42 »
Валюшка. я сама такая. Ну уж больно рецепт интересный.

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Отбивные из фарша.
« Ответ #3 : 23 Февраля 2014, 02:47 »
Стащила рецепт с одной из соц.сети
  спасибо Наталия Белякова
Если у вас нет мяса или отбивать не хочется, предлагаю воспользоваться этим рецептом.

Нам надо:
Фарш любой, соль, перец.

Для панировки:
Яйца
Мука (я вместо муки брала панировочные сухари, в которые добавила соль, специи для курицы и гранулированный чеснок)

Способ приготовления.
Очень важно что бы фарш был не жидким. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики,которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки (панировку)
Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать, а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.
Вот "плющить" надо после того как  "шарик" в яйце обмакнуть, прямо в панировочных сухарях. Иначе никакими двумя руками с доски не снимете,этож надо  каким виртуозом надо быть, прям хотела бы на это посмотреть..

Оффлайн серебро

• Герой
Отбивные из фарша.
« Ответ #4 : 23 Февраля 2014, 06:41 »
...прекрасный рецепт... :lovegirl:

Оффлайн серебро

• Герой
Отбивные из фарша.
« Ответ #5 : 23 Февраля 2014, 06:42 »
Вот "плющить" надо после того как  "шарик" в яйце обмакнуть, прямо в панировочных сухарях. Иначе никакими двумя руками с доски не снимете,этож надо  каким виртуозом надо быть, прям хотела бы на это посмотреть..
...сейчас доски силиконовые продают...хорошая вещь  :lovegirl:

Онлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Отбивные из фарша.
« Ответ #6 : 23 Февраля 2014, 11:59 »
 :flower3:   :flower3: :flower3:

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Отбивные из фарша.
« Ответ #7 : 23 Февраля 2014, 12:11 »
Ах Нагайночка , ах    :eat: :eat: :eat: :eat: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Отбивные из фарша.
« Ответ #8 : 25 Февраля 2014, 09:45 »
Ну звиняйте! За что купила...

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Отбивные из фарша.
« Ответ #9 : 25 Февраля 2014, 10:13 »
Нагайна , спасибо   Н Я К А ! :flower3:
 :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
Отбивные из фарша
« Ответ #10 : 18 Сентября 2014, 21:40 »

Ингредиенты:

●фарш любой
●соль
●перец

Для панировки:
●яйца
●мука
[attach=1]
Очень важно, чтобы фарш был не жидким!

Приготовление:
[attach=2]
1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
2. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
3. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
4. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.
[attach=3]
Когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что отбивные сделаны из фарша.[attach=4]
« Последнее редактирование: 23 Января 2015, 18:37 от Irino4ka »

Оффлайн клим чугункин

• Колючая команда
  • Друг
Отбивные из фарша
« Ответ #11 : 18 Сентября 2014, 21:43 »
хмммм....как раз видел в морозилке фарш.надо будет замутить в субботу с утреца :smile:

Оффлайн волосок

• Друг
Отбивные из фарша
« Ответ #12 : 18 Сентября 2014, 21:51 »
Как здорово! Частенько покупаю фарш, тефтелями уже всех задавила! Надо будет попробовать сделать! Спасибо за рецепт!

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Отбивные из фарша
« Ответ #13 : 18 Сентября 2014, 21:59 »
Спасибо,РАЛЬФ!!! :lasso: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Отбивные из фарша
« Ответ #14 : 19 Сентября 2014, 06:48 »
о =это я люблю=тока делаю в духовке в силиконовых формах........с недавних пор :D :D :D :D

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.584 секунд. Запросов: 82.