Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. А ну, сынок, выйди! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Случилась как-то у нас беда с котиком, перестал есть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Любовные отношениях с мужем (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 10. Машкова отреклась от отца: что известно о конфликте в семье (Интересное и необычное) от Тань 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 12. Барды Никитины ответили на обвинения в спонсировании ВСУ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Отбивные из фарша.  (Прочитано 5374 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 46537
  • Карма: 178076
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Другое
12
Стащила рецепт с одной из соц.сети
  спасибо Наталия Белякова
Если у вас нет мяса или отбивать не хочется, предлагаю воспользоваться этим рецептом.

Нам надо:
Фарш любой, соль, перец.

Для панировки:
Яйца
Мука (я вместо муки брала панировочные сухари, в которые добавила соль, специи для курицы и гранулированный чеснок)

Способ приготовления.
Очень важно что бы фарш был не жидким. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики,которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки (панировку)
Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать, а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.

« Последнее редактирование: 19 Февраля 2016, 20:38 от Irino4ka »


Оффлайн Teacher

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4281
  • Карма: 18881
Отбивные из фарша.
« Ответ #1 : 23 Февраля 2014, 01:35 »
Здрасссьте, приехали!!!!!!!!!!!!! разве можно на ночь....да про ОТБИВНЫЕ?????????????????????????????? :D :D :D :D :D :D :D
Ужас, в одной теме про отшлепаю и про пальчики, в другой про ЕДУ!!!! а я не ем после шести и парня у меня нет....... ППЦ!  :D :D :D :D :D

Оффлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 46537
  • Карма: 178076
Отбивные из фарша.
« Ответ #2 : 23 Февраля 2014, 01:42 »
Валюшка. я сама такая. Ну уж больно рецепт интересный.


Оффлайн Корса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7816
  • Карма: 40039
Отбивные из фарша.
« Ответ #3 : 23 Февраля 2014, 02:47 »
Стащила рецепт с одной из соц.сети
  спасибо Наталия Белякова
Если у вас нет мяса или отбивать не хочется, предлагаю воспользоваться этим рецептом.

Нам надо:
Фарш любой, соль, перец.

Для панировки:
Яйца
Мука (я вместо муки брала панировочные сухари, в которые добавила соль, специи для курицы и гранулированный чеснок)

Способ приготовления.
Очень важно что бы фарш был не жидким. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики,которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки (панировку)
Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать, а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.
Вот "плющить" надо после того как  "шарик" в яйце обмакнуть, прямо в панировочных сухарях. Иначе никакими двумя руками с доски не снимете,этож надо  каким виртуозом надо быть, прям хотела бы на это посмотреть..

Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60335
  • Карма: 167255
Отбивные из фарша.
« Ответ #4 : 23 Февраля 2014, 06:41 »
...прекрасный рецепт... :lovegirl:


Оффлайн серебро

  • Герой
  • Сообщений: 60335
  • Карма: 167255
Отбивные из фарша.
« Ответ #5 : 23 Февраля 2014, 06:42 »
Вот "плющить" надо после того как  "шарик" в яйце обмакнуть, прямо в панировочных сухарях. Иначе никакими двумя руками с доски не снимете,этож надо  каким виртуозом надо быть, прям хотела бы на это посмотреть..
...сейчас доски силиконовые продают...хорошая вещь  :lovegirl:

Оффлайн Зюзюка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34105
  • Карма: 95340
Отбивные из фарша.
« Ответ #6 : 23 Февраля 2014, 11:59 »
 :flower3:   :flower3: :flower3:

Оффлайн Glitter

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14233
  • Карма: 6257
Отбивные из фарша.
« Ответ #7 : 23 Февраля 2014, 12:11 »
Ах Нагайночка , ах    :eat: :eat: :eat: :eat: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 46537
  • Карма: 178076
Отбивные из фарша.
« Ответ #8 : 25 Февраля 2014, 09:45 »
Вот "плющить" надо после того как  "шарик" в яйце обмакнуть, прямо в панировочных сухарях. Иначе никакими двумя руками с доски не снимете,этож надо  каким виртуозом надо быть, прям хотела бы на это посмотреть..
Ну звиняйте! За что купила...

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51516
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526045
Отбивные из фарша.
« Ответ #9 : 25 Февраля 2014, 10:13 »
Нагайна , спасибо   Н Я К А ! :flower3:
 :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
Отбивные из фарша
« Ответ #10 : 18 Сентября 2014, 21:40 »


Ингредиенты:

●фарш любой
●соль
●перец

Для панировки:
●яйца
●мука
[attach=1]
Очень важно, чтобы фарш был не жидким!

Приготовление:
[attach=2]
1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
2. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
3. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
4. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.
[attach=3]
Когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что отбивные сделаны из фарша.[attach=4]
« Последнее редактирование: 23 Января 2015, 18:37 от Irino4ka »

Оффлайн клим чугункин

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3834
  • Карма: 23845
Отбивные из фарша
« Ответ #11 : 18 Сентября 2014, 21:43 »
хмммм....как раз видел в морозилке фарш.надо будет замутить в субботу с утреца :smile:

Оффлайн волосок

  • Друг
  • Сообщений: 3012
  • Карма: 10305
Отбивные из фарша
« Ответ #12 : 18 Сентября 2014, 21:51 »
Как здорово! Частенько покупаю фарш, тефтелями уже всех задавила! Надо будет попробовать сделать! Спасибо за рецепт!

Оффлайн Тания

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 66760
  • Карма: 249766
Отбивные из фарша
« Ответ #13 : 18 Сентября 2014, 21:59 »
Спасибо,РАЛЬФ!!! :lasso: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Яд-вига

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10912
  • Карма: 46332
Отбивные из фарша
« Ответ #14 : 19 Сентября 2014, 06:48 »
о =это я люблю=тока делаю в духовке в силиконовых формах........с недавних пор :D :D :D :D


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 521
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 621
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 471
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 886
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1160
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 60.