10 Июля 2026, 23:40
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. В передаче «Судьба человека», ведущий Борис Корчевников побеседовал с известным (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 2. Они изменили двери и вернули больным деменцией частичку дома. (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 5. Файме Юрно В советском кино иноземных красавиц нередко изображали прибалтийск (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Директор Бузовой опроверг сообщения о паузе в карьере артистки Антон Богославски (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. Сергей Образцов родился 5 июля 1901 года в Москве. Отец - Владимир Николаевич (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. В Монако раскрыли подробности состояния Ермолаева (Интересное и необычное) от irinka5 10. Пирцхалава проигнорировал жену, а Хилькевич запуталась в интригах: 9 выпуск шоу (Разные реалити тв шоу) от irinka5 11. О Дом 2: Измена после бани, возвращение Безуса и ринопластика:7 громких новостей (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Дейенерис
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Моя итальянская мудистика, или ризотто фунги  (Прочитано 14843 раз)

05 Июня 2022, 20:02
Ответ #45
Оффлайн

Бабуля малыша

Колючая команда

Только что вчерашние фотки скинули мне

(кликните для показа/скрытия)

Наталья, с именинницей!! Отличная компания, ризотто, я думаю, вкусное, молодцы!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

05 Июня 2022, 20:03
Ответ #46
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

BooDooBuddha, :165: понятно, буду иметь в виду, спасибо! :flower3:
Я так часто делаю, если нужно заменить вино в рецепте))) тока уксус должен быть белый

05 Июня 2022, 20:06
Ответ #47
Оффлайн

Бабуля малыша

Колючая команда

Мы - вообще никакой)) А был из бараньей лопатки, из филе индейки и свиного окорока.
Мы с дочей ели шампики, я ещё баклажаны запекала на шампуре и салатик делала с мякотью баклажана, помидорами и зеленью.
Есть захотела, блин! Поем))

05 Июня 2022, 20:13
Ответ #48
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Наташечка, спасибо за идею!  :165: Вот, вино будет по рецепту, и коньячку плесну! :268: :flower3:
Нема за що! Коньяк однозначно улучшает вкус вообще всего.

05 Июня 2022, 20:15
Ответ #49
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Доченьку, с днём рождения! :flower3:
Пусть в жизни будет всё, что нужно!
Родителям- здоровья и благополучия!
Ризотто- это вкусно :wub:  :268:
Но  сама я  максимум бутылочку белого могу открыть))
Натали, спасибо большое  :flower3:  :love005:
Ни в одном рецепте ризотто фунги нет предупреждения, что повар к нему прикован до готовности))

05 Июня 2022, 20:18
Ответ #50
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Наталья, с именинницей!! Отличная компания, ризотто, я думаю, вкусное, молодцы!!!
Елена, благодарю  :165:
Ризотто и в итальянских жральнях невзрачное. А я так и вовсе... Криворучка - моё второе имя)) Нет, всё вкусно, но дизайн хромает.

05 Июня 2022, 20:23
Ответ #51
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Я так часто делаю, если нужно заменить вино в рецепте))) тока уксус должен быть белый
Сроду не видела белого винного уксуса. Собственно, я и красный только на Средиземном море встречала. В наших же магазинах никакого.
Интересуюсь знать, как выглядит? Увижу - куплю непременно. Бальзамический уксус дома периодично есть, но это как раз остатки *я извиняюсь* слизи на бочках, в которых выдерживалось красенькое.

05 Июня 2022, 20:25
Ответ #52
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

05 Июня 2022, 20:26
Ответ #53
Онлайн

Малфрида

Колючая команда

Наташа, поздравляю Катюшку и вас!!! Всего того, что себе желаете!!!  :flower3: :flower3: :flower3:

05 Июня 2022, 20:26
Ответ #54
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

Сроду не видела белого винного уксуса. Собственно, я и красный только на Средиземном море встречала. В наших же магазинах никакого.
Интересуюсь знать, как выглядит? Увижу - куплю непременно. Бальзамический уксус дома периодично есть, но это как раз остатки *я извиняюсь* слизи на бочках, в которых выдерживалось красенькое.
Как-то называется типа дрисини, не помню. Но я могу и рисовый разбавить, если надо. На худой конец - яблочный. Бальзамико не подойдёт

05 Июня 2022, 20:28
Ответ #55
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

белый винный уксус легко спутать со спиртовым, так как по внешним признакам они очень похожи. При этом винный вариант имеет более мягкий вкус и меньшую концентрацию уксусной кислоты (до 5-6%). Изготавливают его из белых сортов сухих виноградных вин, например из Пино Гри или шампанского, выдерживая в специальных бочках не менее двух лет.  Цы.
Даже у кинто есть, надо же.

05 Июня 2022, 20:30
Ответ #56
Оффлайн

Катеринa 1970

Колючая команда

Только что вчерашние фотки скинули мне

(кликните для показа/скрытия)

Красивые, счастливые  :flower3: Поздравляю Катюшку и её родителей

05 Июня 2022, 20:30
Ответ #57
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

собака-кусака, с Катей тебя! Счастья девочке и всяческого благополучия, а вам здоровья и тоже много счастья!  :flower3: :flower3: :flower3:

05 Июня 2022, 20:32
Ответ #58
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Как-то называется типа дрисини, не помню. Но я могу и рисовый разбавить, если надо. На худой конец - яблочный. Бальзамико не подойдёт
Погуглила. Дрессини. Кланяюсь в пояс!  :flower3: Мне надо.

05 Июня 2022, 20:33
Ответ #59
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Наташа, поздравляю Катюшку и вас!!! Всего того, что себе желаете!!!  :flower3: :flower3: :flower3:(Изображение удалено из цитаты.)
Света, большое спасибо  :flower3:  :kiss5:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5667
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 5018
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы