Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 2. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 3. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 4. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич 9. В Пекине на сцене театра «Бао-ли» в репертуаре - спектакль «Служебный роман» (Вокруг света) от Миссис уксус 10. Муза косметических брендов и безголосая актриса. 8 фактов об Энди Макдауэлл (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от irinka5 12. невыносимо давно мы с мужем были начинающими мещанами купили первую в нашей жизн (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

В России зарегистрировано менее 45 тысяч новых случаев COVID-19  (Прочитано 677 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
1

В Москве за сутки выявили 1437 случаев коронавируса, в Санкт-Петербурге — 1923
13 марта 2022
   Число новых заражений коронавирусной инфекцией в России утром 13 марта сократилось до 44 989 случаев. Госпитализация потребовалась 3191 человеку — это почти вдвое меньше (52,9%), чем в субботу, сообщил оперштаб.

В Москве за сутки выявили 1437 случаев коронавируса, в Санкт-Петербурге — 1923.

За последние сутки после перенесенного COVID-19 из больницы выписались 128 629 человек. От последствий инфекции умерли 596 человек.

Автор: Александра Петрова
ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
это только я одна заметила..что с началом войны спецоперации народ у нас стал меньше помирать от коронавируса???!!!  :neponimay: Бывало, что чуть бы не каждый день приносили сюда некрологи...  O:-)

Оффлайн Сонька

• Герой
Это от стрэсса... перестал начинаться цытокиновый шторм, упал иммунитет...   🤦‍♀️

Оффлайн Сонька

• Герой
Вот такая была эпидемия...   Кхм... 

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
это только я одна заметила..что с началом войны спецоперации народ у нас стал меньше помирать от коронавируса???!!!  :neponimay: Бывало, что чуть бы не каждый день приносили сюда некрологи...  O:-)
Вообще-то штамм давно сменился на более щадящий.

Оффлайн Сонька

• Герой
У нас перестали каждый день летать самолёты с ...   таким белым и очень плотным шлейфом в пятьсот ровных рядов над городом каждую ночь. Закрыли ковидные госпитали в городе. Медикам, желающим получать и далее невменяемую по размерам зарплату предложили проехать за кордон...  помогать в спецоперациии...   

Оффлайн Сонька

• Герой
Ибо ехать недалеко..,   30 км...   

Оффлайн Сонька

• Герой
Жэлающих мало. Рассосались по частным клиникам, коих у нас на каждом углу, как пивнушек. А что? Прием 1600 и плюс УЗИ, плюс анализов на тысячь 10...   Я сама еле живая недавно выползла...  думаю, а что это было? Толпа тупиздней меня раскатали на бабки, выписали мне ещё таблеток на 20 тырр..  рублей...  И посоветовали обратиться ещё к 10-ти "специалистам"...   таким же...   
Побрела я такая...  репу чешу..   думаю""Какая же ты дура! Это развод!!!" ...   

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 73.