Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Интересно, как бы вы поступили? (Колючие разговоры обо всём) от Агатах 2. Светлана Из Тихого Омута, поздравляем с Днем рождения! (Праздники и поздравления) от Рогнеда 3. Альмина, поздравляем с колючим юбилеем! (Праздники и поздравления) от Правда Викторовна 4. Детство в детдоме, слава и позднее счастье актера, для которого творчество являе (Кино и новости кино) от Света29 5. Лучшие работы с международного конкурса свадебной фотографии (Интересное и необычное) от Агатах 6. Сашкнька, береги Ксюшу! (Дом 2 слухи) от Света29
7. Почему мы нетерпимы к чужому мнению? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Москванерезиновая 8. Аркадий, поздравляем с колючим юбилеем! (Праздники и поздравления) от Света29 9. La Peregrina, поздравляем с колючим юбилеем! (Праздники и поздравления) от Света29 10. Sweety, поздравляем с Днем рождения! (Праздники и поздравления) от Света29 11. Комменты .которые я хочу сохранить на своей ветке.чтобы они не затерялись. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Алешка 12. Необыкновенно красив! - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от picanto

Бланманже с фруктами  (Прочитано 573 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26020
  • Карма: 132157
6


Приготовление:

1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма) и убираем в холодильник на 4-5 часов.

Примечания:
1. шоколад - это уже на усмотрение ) можно и кокосовую стружку. в общем, что душе угодно, тем и украшаем; но мы тертый шоколад насыпали на дно формы;
2. не используйте киви и ананас, они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту;
3. очень вкусно с виноградом)

Оффлайн Ламбамбина

  • Знаток
  • Сообщений: 1964
  • Карма: 6544
Бланманже с фруктами
« Ответ #1 : 23 Ноября 2021, 15:20 »
Ммммм! Это вкусно!  :wub: И просто  :268: Спасибо за рецептик, утащу в закладки, на выходные поизвращаюсь и порадую детишек. И себя!  :xixixi:

Оффлайн Sauer

  • Знаток
  • Сообщений: 1654
  • Карма: 13930
Бланманже с фруктами
« Ответ #2 : 23 Ноября 2021, 21:34 »
Спасибо!  :applo2: Обожаю такие десерты!

Онлайн аметист

  • Друг
  • Сообщений: 4280
  • Карма: 7619
Бланманже с фруктами
« Ответ #3 : 24 Ноября 2021, 11:33 »
Вот спасибо за рецепт! :cat_flower: Только сахара поменьше возьму.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 45.