Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Второе письмо от"Русской бабы"  (Прочитано 1959 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
А, вот она и про толерантность -нетолерантность вспомнила.... А я все жду - когда же снова разыграет эту карту. Если помните, такой фокус она уже проделывала, еще когда ведущей была Собчак.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2014, 20:36 от Благоразумная »

Оффлайн ива

• Колючая команда
  • Герой
а что раньше-то не вспомнила...не верю.

Оффлайн hattab666

• Новичок-говорун
ну так то бабушка права, дети реально могут получиться... эммм... "смуглые" :D

Оффлайн trojan

• Узбагаивающийся
  • Знаток
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2014, 21:55 от Irino4ka »

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Ну вот как так можно? Сколько же яда в этой старухе!  Большинство из нас здесь женщины. Неужели вы не чувствуете, как это больно?

Был у меня как-то с сыном разговор о том, понравится ли мне будущая невестка (которой тогда и в помине не было). Я сказала, что приму любой его выбор. Если совсем девушке не понравится, как я веду дом, двери для обоих открыты. Будем дружить на расстоянии. Он говорит: "А если я приведу, например, китаянку, или чёрненькую?". Смеётся, паршивец. Я тогда сказала: "Я приму любой твой выбор. Только предложу подумать, что когда будут дети, им очень непросто придётся. А для родителей это тоже очень больно". Чтобы тогда уж он был к этому готов. Хорошо помню, как он сразу стал серьёзным: "Я об этом как-то не думал. "Вот для того и нужна мама, чтобы подумать наперёд. Но даже в голову не пришло бросать такие грязные слова, это низко.

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
А вот Людка не подумала, каково придется ее внукам. ОВ ей подсказала, как и вы по-матерински. Ли желает сейчас обелиться, потому и давит на жалость. Возможно, все было сказано вполне интеллигентно. Никогда не слыхала, чтобы ОВ какие-то гадости произносила. Не ее стиль.

Оффлайн melisca

• Герой
ов права, что тяжело темногожим детям в России будет. вот такой народ у нас, паршивых много... но почему все кричат о хамстве либы? проучайте али, той безмозглой хамке у либы еще учиться и учиться. либи ее грамотнее и в переди намного в развитии.
п.с. французский - мой любимый :draznilka: :draznilka: :draznilka:

Оффлайн darja

• Новичок-говорун
Ой, достала Либка уже со своим цветом кожи! Кому это интересно? Мы не в Америке живем, у нас эта тема неактуальна))) Надо бы ей про свободу слова или вероисповедания что-нибудь придумать. Веселее будет))) :xixixi:

Оффлайн rusalina

• Герой
да при чём тут цвет кожи?она по жизни злая  еще та морковка :swearing:  ...с блядским прошлым и вредной привычкой-алкоголизм...пусть и начинающийся!!!!на женщину вообще не похожа...прёт как танк...ухаживать за собой не умеет и не хочет...что уж говорить про так называемого мужа...орать выпучив глаза...доказывать свою правоту и рубить никому ненужную правду это да-может!!!на хер она кому в роли невестки упала!!!!на неё смотрю...и кроме фуууу-больше на ум ничего не приходит!

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
такая мерзкая стала, что даже на плитках на ее рожу смотреть не могу, не то что на экране((((

Оффлайн Skorpion

• Узбагаивающийся
  • Знаток
darja,
Цитировать (выделенное)
Ой, достала Либка уже со своим цветом кожи! Кому это интересно?
ой, не говорите, даже на  этом форуме часто проходятся по цвету ее кожи и не в положительном контексте.))))

Оффлайн rusalina

• Герой
darja,ой, не говорите, даже на  этом форуме часто проходятся по цвету ее кожи и не в положительном контексте.))))
да ей больше прикрыть свой зад нечем!

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
Бабка бьет ниже пояса. Не уважаю таких! :bita:

Оффлайн Cакура

• Колючая команда
  • Герой
если-бы  бабка  так  сказала,  то  обязательно   бы  это  показали...орги  не  упустили  бы   такой   шанс,  чтобы  люди  вылили,  очередную  порцию  фекалий  на  бабку

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 84.