28 Июня 2026, 06:30
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Наталья61 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 4. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 5. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 6. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Тема: Александр Гобозов) / Мама, я тебя очень люблю!  (Прочитано 2295 раз)

07 Февраля 2014, 10:41
Прочитано 2295 раз
Оффлайн

gala68

Колючая команда

9
[attach=1]

Я не гнал маму, как многие думают. Я просто хотел, чтобы она уехала с проекта. Я не хочу, чтобы моя мама участвовала в каких-то битвах, войне и тд. Она должна быть женщиной, бабушкой, хорошей мамой, сидеть дома. Я ее очень люблю и никогда не оставлю!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

07 Февраля 2014, 10:44
Ответ #1
Оффлайн

Зинаида Петровна

Молодец, сынку! Возьми пирожок, вон на полке пылится :cool:

07 Февраля 2014, 10:54
Ответ #2
Оффлайн

LANA-NUSS

Колючая команда

Господи,Габозов!!!Ты как вялотекущий геморрой!!!!

07 Февраля 2014, 11:09
Ответ #3
Оффлайн

тигрис

Колючая команда

а мама то как тебя любит  :xixixi: и НИКОГДА не оставит ... в покое  O:-)

07 Февраля 2014, 11:13
Ответ #4
Оффлайн

Семечка

Он уже говорил что у него комплекс по поводу мы, так что скоро мы увидим как он её любит, семья же, как она его любит, так и он её :lol:

07 Февраля 2014, 11:19
Ответ #5
Оффлайн

riki

Профиль на проверке

хахахах гобозяка позднее зажигание.урод.ты чем думал.когда её на проект тащил.после недели знакомства с девушкой?????а когда обосрались всем семейством по самые ухиии.то теперь он вспомнил о том что она должна быть бабушкой и мамой хахах.только габозяка.не забывай дурка бесследно не проходит.теперь она не мама и не бабушка ит.д. а она теледива хаха .которой она хочет быть до скончания своих дней и сделает для этого все.плевать она на тебя хотела и на всех родственников.ей нужен проект и эфиры и все.

07 Февраля 2014, 11:26
Ответ #6
Оффлайн

Котюня

Колючая команда

Здесь ключевое слово"должна быть". Если бы он в этом не сомневался, то говорил бы в утвердительной форме!
Какая его мама женщина я не берусь судить, а вот в роли мамы и бабушки лицезрела самолично!
Поздно захотел Санек! Хотеть надо было летом еще! Опомнился! Ошибка природы!!! :): :): :):

07 Февраля 2014, 11:30
Ответ #7
Оффлайн

Снежинка555

Колючая команда

07 Февраля 2014, 11:33
Ответ #8
Оффлайн

кисюня

Колючая команда

Такая же "теледива " и Снулая ! Когда Алихамка собирает манатки , та только и гундосит . что с ней -то со Снулой будет ? Куда ехать ? И плевать ей . что Алихамка уже на грани .ей тоже проект нужен ничуть не меньше бапки ! Так что Снулая --на равных с бапкой ! Им обеим плевать на своих детей ! Самим бы денюжку заработать за счёт развала молодой семьи (которой пока . как бы и нет пока )! Вот уехала бапка . посмотрим . что Снулая сделает для сплочения семьи !!! :bita: :bita: :bita:

07 Февраля 2014, 11:34
Ответ #9
Оффлайн

Снежинка555

Колючая команда

Она готова им борщи варить всю оставшуюся жизнь...родные ей не нужны... :durdom:

07 Февраля 2014, 11:41
Ответ #10
Оффлайн

Катя

Колючая команда

Да, уж..как ты любишь свою маму, мы  видели. и слышали...что за поздние потуги стать хорошим сыном? O:-)

07 Февраля 2014, 14:17
Ответ #11
Оффлайн

Зинаида Петровна

Она готова им борщи варить всю оставшуюся жизнь...родные ей не нужны... :durdom:
Точно! Вон, вчерась, супец предлагала девкам передать. А те и рады-радешеньки, еще и супчика на халявку похлебать. Сидят в ботах на скомканных постелях в рваных штанах и о супчике ГОВнином мечтают! Крысота! :laughy:

И остаться готова даже просто кухарить, возможно, и полы мыть, лишь бы не ехать к любимому мужу. O:-)

07 Февраля 2014, 14:26
Ответ #12
Оффлайн

Снежинка555

Колючая команда

Я смеялась что она суп Харчё собралась в банку наливать...пипец...там бы стал не Харчё а харчёк от чистого сердца...

07 Февраля 2014, 14:30
Ответ #13
Оффлайн

Ласточка

Такая же "теледива " и Снулая ! Когда Алихамка собирает манатки , та только и гундосит . что с ней -то со Снулой будет ? Куда ехать ? И плевать ей . что Алихамка уже на грани .ей тоже проект нужен ничуть не меньше бапки ! Так что Снулая --на равных с бапкой ! Им обеим плевать на своих детей ! Самим бы денюжку заработать за счёт развала молодой семьи (которой пока . как бы и нет пока )! Вот уехала бапка . посмотрим . что Снулая сделает для сплочения семьи !!! :bita: :bita: :bita:
Причем здесь СМ? речь о баболе и сыне еейном - Вот воистину - уже не знают как к СМ прикопаться!

07 Февраля 2014, 14:51
Ответ #14
Оффлайн

Ядвига

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: