Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Сплетни  (Прочитано 7537 раз)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Сплетни
« Ответ #180 : 01 Ноября 2021, 17:00 »
Не факт. Это информация об окружении и круге общения. И люди делают выводы.
делают выводыо ком?обо мне? самые уважаемые это те.кто ни словом не проболтался о себе. но с радостью готов накинуться на более откровенного? Мы тут в партизаны готовимся?Честно говоря.мне кажется. что я всё же контролирую ситуацию. могу пренебречь осуждением не слишком уважаемых мною(да.да. есть такие  :xixixi:)
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2021, 17:01 от подруга »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Сплетни
« Ответ #181 : 01 Ноября 2021, 17:00 »
Все как обычно)
Я рассказываю. Про меня сплетничают  :xixixi:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Сплетни
« Ответ #182 : 01 Ноября 2021, 17:01 »
Все как обычно)

:applo2: :268: именно так!

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Сплетни
« Ответ #183 : 01 Ноября 2021, 17:01 »
Я не вижу ничего ужасного в определенной степени открытости, хоть бы и на форуме. Тем более, все нет-нет да и да. За исключением тех, кто не пишет, а только читает. И не считаю, что любой рассказ дает право мыть тебе кости на паблик. Другое дело, что запретить это делать на паблик сложно - максимум последуют форумные кары, а запретить обсуждать в личках вообще невозможно. Опять же, одно дело - какие-то позитивные рассказы, которые никого не задевают, а другое - рассказы о чем-то, резко противоречащем твоим представлениям о добре, порядочности и тд.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Сплетни
« Ответ #184 : 01 Ноября 2021, 17:02 »
для Вас они.по-моему .полностью абстракные. Вы никогда не встретитесь с ними в реале.
Ну почему абстрактные? Или если я не встречусь с ними в реале, то все, можно их считать теми, кого обсуждать и о ком высказываться можно? Это не будет сплетнями, хотя это и реальные люди, а не возможные фантазии?

а вот Вы регулярно пытаетесь меня конкретную Вашу собеседницу вчём-то уличить и пристыдить
А вот вы…  :laughy:
Пристыдить-то вас в чем? Вас стыдить в вашем возрасте уже поздно, да и стыдить- дело неблагодарное. Высказать мнение о вашем мировозрении или поступках, рассказах и прочем - это не стыдить, это как раз обсуждение написанного.  O:-)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Сплетни
« Ответ #185 : 01 Ноября 2021, 17:02 »
Все как обычно)
а статья на что?сплетня-это не просто рассказ.а перевранная или недостоверная информация. Которую рассказывают с целью навредить.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Сплетни
« Ответ #186 : 01 Ноября 2021, 17:02 »
Все как обычно)
O:-)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Сплетни
« Ответ #187 : 01 Ноября 2021, 17:03 »
Ну почему абстрактные? Или если я не встречусь с ними в реале, то все, можно их считать теми, кого обсуждать и о ком высказываться можно? Это не будет сплетнями, хотя это и реальные люди, а не возможные фантазии?
А вот вы…  :laughy:
Пристыдить-то вас в чем? Вас стыдить в вашем возрасте уже поздно, да и стыдить- дело неблагодарное. Высказать мнение о вашем мировозрении или поступках, рассказах и прочем - это не стыдить, это как раз обсуждение написанного.  O:-)
пустая игра словами.демагогия.

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Сплетни
« Ответ #188 : 01 Ноября 2021, 17:04 »
делают выводыо ком?обо мне? самые уважаемые это те.кто ни словом не проболтался о себе. но с радостью готов накинуться на более откровенного? Мы тут в партизаны готовимся?Честно говоря.мне кажется. что я всё же контролирую ситуацию. могу пренебречь осуждением не слишком уважаемых мною(да.да. есть такие  :xixixi:)
И о вас в том числе. Я не призываю вас перестать откровенничать, я пытаюсь объяснить, почему не надо удивляться негативу.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Сплетни
« Ответ #189 : 01 Ноября 2021, 17:04 »
делают выводыо ком?обо мне?
А о ком? Выше несколько раз приводилась фраза, что человека судят в том числе по тому, как и что он рассказывает о других (не дословно)  :happens:
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2021, 17:05 от Dani »

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Сплетни
« Ответ #190 : 01 Ноября 2021, 17:05 »
Ириш, все не так однозначно. В меня может появиться желание рассказать о понравившемся фильме или спросить совета об операции по зрению и я создам тему, поговорю на эти темы. Желания поделиться чём-то негативным не появляется, вот как-то так. Для таких разговоров в меня есть подруги в реале, но их я стараюсь не грузить без необходимости
:165: Алиса, а кого "грузишь"? O:-)
Маму? Мужа? Детей?
С кем можно быть самой собой и не бояться их ни расстроить, ни "загрузить" ни "разгрузить"?
По мне, так именно с подругами и мужем.
Да и на форуме уже многие стали близкими.
Скорее всего в трудную минуту и здесь напишу.  O:-)

Оффлайн vlada555

• Герой
Сплетни
« Ответ #191 : 01 Ноября 2021, 17:05 »
Интересно же и на себя посмотреть глазами других людей.
:165:
Посмотрели? убедились!
Все еще интересно, если поняли - нет никакой объективности..есть только *за кого или против кого дружим*

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Сплетни
« Ответ #192 : 01 Ноября 2021, 17:05 »
к сожаленью.должна уйти.. Вот поняла.что когда я на полёте эмоциональном.то пишу слишком много. а я сейчас с внуками. "на полёте".

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Сплетни
« Ответ #193 : 01 Ноября 2021, 17:05 »
а статья на что?сплетня-это не просто рассказ.а перевранная или недостоверная информация. Которую рассказывают с целью навредить.

Ну и чем навредила лично Вам сплетня на форуме?  O:-)

Оффлайн Фрейя2016

• Знаток
Сплетни
« Ответ #194 : 01 Ноября 2021, 17:06 »
для Вас они.по-моему .полностью абстракные. Вы никогда не встретитесь с ними в реале.я поделилась наболевшим. а им это никак не повредит. разве нет?

а вот Вы регулярно пытаетесь меня конкретную Вашу собеседницу вчём-то уличить и пристыдить. Это этично7 лучше .чем говорить о тех.кого вы не знаете?Подумайте над этим парадоксом.
Вы же себе позволяете уличать и стыдить собеседниц, и парадокса в этом не видите. Ну, правильно, а чего они?  :opponents:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 369
Последний ответ Вчера в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 303
Последний ответ Вчера в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 344
Последний ответ Вчера в 23:08
от ке
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 276
Последний ответ Вчера в 13:26
от Kopcap
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 107
Последний ответ 08 Июля 2026, 18:24
от Натуся60

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 81.