Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Сплетни  (Прочитано 7536 раз)

Оффлайн vlada555

• Герой
Сплетни
« Ответ #165 : 01 Ноября 2021, 16:42 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2021, 19:15 от Планета Шелезяка »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Сплетни
« Ответ #166 : 01 Ноября 2021, 16:43 »
Вопрос на вопрос?
Ну ладно - получается и там, и там форумчане, только в одном случае про других, в другом - про себя.
Как себя то обижать?  :xixixi:
Ну расскажите мне какая я плохая.

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Сплетни
« Ответ #167 : 01 Ноября 2021, 16:44 »
Я уже 6лет надеюсь. Что негатив -это случайное. Временное. Преодолимое. Я не слишком скрытная и в жизни. Ничего плохого от этого в жизни я не получила. Скорее хорошее. Многое. Что здесь  пишут для меня дико и удивительно
В Реале вы сами выбираете круг общения и тех людей, перед которыми открываетесь. На форуме это невозможно. Тут не только максимально приятные и доброжелательные люди, тут все разные, и реакция на ваши откровения не обязательно будет только от приятных вам людей. Благожелательная атмосфера только на маленьких форумах, чем больше форумчан, тем больше реакций, разных. Это так работает.  :happens:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Сплетни
« Ответ #168 : 01 Ноября 2021, 16:47 »
В Реале вы сами выбираете круг общения и тех людей, перед которыми открываетесь. На форуме это невозможно. Тут не только максимально приятные и доброжелательные люди, тут все разные, и реакция на ваши откровения не обязательно будет только от приятных вам людей. Благожелательная атмосфера только на маленьких форумах, чем больше форумчан, тем больше реакций, разных. Это так работает.  :happens:
Я это понимаю. Ради того хорошего. Что я получаю здесь, терплю издержки.

И на старости лет пришла к банальной истине
. Чтот слова не каждого человека меня могут оскорбить. Я научилась отметать глупое и пустое. Ранят не самые грубые
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2021, 16:47 от подруга »

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Сплетни
« Ответ #169 : 01 Ноября 2021, 16:47 »
vlada555,  там же подружка, а в первом случае нет.

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Сплетни
« Ответ #170 : 01 Ноября 2021, 16:49 »
Ну расскажите мне какая я плохая.
:neponimay: 

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Сплетни
« Ответ #171 : 01 Ноября 2021, 16:49 »
Ирини, по моему, достаточно часто сплетничает о своих знакомых. или это нещитово, потому что мы их не знаем? ааа...  :rolleyes:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Сплетни
« Ответ #172 : 01 Ноября 2021, 16:51 »
Ирини, по моему, достаточно часто сплетничает о своих знакомых. или это нещитово, потому что мы их не знаем? ааа...  :rolleyes:
Да. Не считово. Я считаю. Мы их не знаем. Для нас абсолютно абстрактные персонажи.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Сплетни
« Ответ #173 : 01 Ноября 2021, 16:53 »
Да. Не считово. Я считаю. Мы их не знаем. Для нас абсолютно абстрактные персонажи.
А вот вы, например, про неабстрактных  невестку и золовку рассказывали. Сплетничали, выходит?  :rolleyes: :xixixi:
Мы, получается, уже их знаем, по вашим-то рассказам.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2021, 16:54 от Dani »

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Сплетни
« Ответ #174 : 01 Ноября 2021, 16:55 »

Не факт. Это информация об окружении и круге общения. И люди делают выводы.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Сплетни
« Ответ #175 : 01 Ноября 2021, 16:55 »
Я уже отвечала выше.
Я рассказываю истории. Своё видение ситуаций, свитетелем которых становлюсь, с которыми сталкиваюсь в жизни. Без имён и фамилий. Никого не осуждая. и не призывая никого осуждать.  Это ближе к рассказам, а не к сплетням.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Сплетни
« Ответ #176 : 01 Ноября 2021, 16:56 »
А вот вы, например, про неабстрактных  невестку и золовку рассказывали. Сплетничали, выходит?  :rolleyes: :xixixi:
для Вас они.по-моему .полностью абстракные. Вы никогда не встретитесь с ними в реале.я поделилась наболевшим. а им это никак не повредит. разве нет?

а вот Вы регулярно пытаетесь меня конкретную Вашу собеседницу вчём-то уличить и пристыдить. Это этично7 лучше .чем говорить о тех.кого вы не знаете?Подумайте над этим парадоксом.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Сплетни
« Ответ #177 : 01 Ноября 2021, 16:57 »
....
. Что  слова не каждого человека меня могут оскорбить. Я научилась отметать глупое и пустое....
На самом деле бесценный опыт. :165:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Сплетни
« Ответ #178 : 01 Ноября 2021, 16:57 »
Это ближе к рассказам

конечно конечно. мы же все очень любим рассказывать.

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Сплетни
« Ответ #179 : 01 Ноября 2021, 16:57 »
Просто поболтать.
Мне нравится, когда люди рассказывают больше о себе. Чем обсуждают других.
Хотя возможно соглашусь, что в первых больше эгоизма и зацикленности на себе.
Но людей, которые мусолят кости других (тем более за их спиной) не понимаю. И не принимаю.
Думаю, ты одна из немногих на форуме, кто знает меня много лет. В разных эпостасях.
И понимаешь о чём я.  :165:
Ириш, все не так однозначно. В меня может появиться желание рассказать о понравившемся фильме или спросить совета об операции по зрению и я создам тему, поговорю на эти темы. Желания поделиться чём-то негативным не появляется, вот как-то так. Для таких разговоров в меня есть подруги в реале, но их я стараюсь не грузить без необходимости

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 369
Последний ответ Вчера в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 303
Последний ответ Вчера в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 344
Последний ответ Вчера в 23:08
от ке
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 276
Последний ответ Вчера в 13:26
от Kopcap
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 107
Последний ответ 08 Июля 2026, 18:24
от Натуся60

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 84.