Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ириша 2 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 3. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от Kopcap 6. Юля Ефременкова закончила ремонт в квартире и наняла уборщиц, чтобы привести все (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Арай Чобанян хвастается,что после развода с Пинчук купил вторую квартиру в Москв (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 10. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 11. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 12. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова

Нужна ли эта правда сейчас?  (Прочитано 3255 раз)

Онлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
17
Навеяло темой о дружбе и предательстве.У меня сейчас в жизни происходит.У нас с мужем с молодости есть -были друзья-семейная пара.Он-однокурсник мужа и его закадычный приятель.Она -моложе нас на три года.Но так получилось что мы с ней стали очень дружны.Она очень закрытый человек.Практически кроме меня у нее и нет других подруг.Со мной она очень откровенна,даже иногда черезчур.Дружим более 30 лет.Но я ношу в себе так сказать тайны измен ее мужа.Он делился своими" подвигами" с моим мужем в подпитом состоянии.А мой мне.Я умею пытать.Ох как меня распирало все рассказать его жене.Но зная и видя как он относится к своей жене ,я в итоге ничего не говорила.Она полностью зависела от него.Не работала.Занималась детьми,домом.Отличная мать,отличная хозяйка огромного дома ,хорошая жена ,красивая и ухоженная женщина.Сколько раз я попадала в неприятные для меня ситуации.Когда моя однокурсница,она же бывшая девушка этого гулены,писала мне в однокласниках,что она  ,будучи уже вдовой ,теперь мол встречается с этим нашим общим другом .И не чай они пьют на встречах.А я молчала.Я боялась рассказать его жене,что знаю о его загулах.А когда спрашивала его -ты че творишь?я мол все расскажу твоей жене,он умолял молчать и говорил что любит свою жену и не хочет ее потерять.А она даже и не догадывалась,что он тот еще ходок.Считала его хорошим мужем.И вот два месяца назад он умер от инфаркта.А я несколько раз в неделю у нее или на связи.Она никак в себя не может прийти.Дети живут отдельно,свои семьи,она одна в оргомном доме.Я часами выслушиваю ее разговоры какой он был прекрасный человек и муж.Да,к ней он относился хорошо,к детям  и внукам прекрасно,но не такой уж он был прекрасный человек ,раз позволял себе изменять годами жене.Я ,откровенно говоря,уже вся морально вымотана этими ее восхвалениями мужа.Иной раз меня уже так и распирает все ей вывалить все "мои- его "тайны.Думаю может ей легче станет от этой правды ,отпустит его ,уже смирится,что его больше нет.Но боюсь что сделаю только хуже.Вот и мучаюсь.Муж говорит не говори-пусть в памяти у нее он останется тем,кем она его знала.Мол не твое это дело.Вот и не знаю, что лучше.Говорить.Или уж молчать как молчала столько лет.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну я б молчала. Поздно для правд таких, он не сможет с ней объясниться.

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Молчать однозначно. Легче ей точно с такой правдой не станет.

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Боже упаси! Не вздумайте сказать !

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
конечно молчать. а то она следом за ним отправится. разбираться.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Молчи. Не надо память умершего осквернять, вспоминает она его хорошими словами и пусть. Не твоё это дело, не сказала при жизни, сейчас, тем более, молчи.  :lasso3:

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
И ещё , как она к Вам будет после откровения такого относиться ? Если спросит , почему молчала столько лет?

Оффлайн ЗАГАДКА

• Колючая команда
  • Герой
 Молчать,молчать и еще раз молчать. Неизвестно как она воспримет такую новость.  Да и не поверит она вам.Скажет,что оговариваете ее мужа из зависти. Вы останетесь виноватой.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Бабатанюша, Танюша молчи дорогая  :( O:-)  мнения её не изменишь а врагом и завистницей в её глазах будешь  O:-)....мой муж умер давно 20 лет уже но если бы такое случилось вдруг то по пословице доносчику первый кнут  :bita: не буди лихо пока оно тихо  :facepalm:..раньше говорить надо было а не после смерти  :smile: :bnu: :165:....только представила а уже хочется выгнать из дома благодетельницу  :opponents:..и мне кажется она догадывалась но не хотела ничего менять в своей жизни ей так привычней было ...жена всегда почувствует такую измену тем более постоянную а не разовую  :( O:-)

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Соглашусь со всеми! Молчать и только молчать! Пусть у ней останется он в памяти, любящим мужем!

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
И я соглашусь. Молчать. Для неё горе станет в разы больше если она узнает правду.

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Терпеть,молчать, не брать грех на душу...

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Ну уж раз столько лет терпели - можно и её слова теперь потерпеть. Даже странно сейчас правдой своей кидаться.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Мне кажется,что именно эту жену и раньше не стоило расстраивать . Зачем?

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
В данном случае как раз в тему " о мёртвых либо хорошо, либо ничего". И если она о его изменах не догадывалась, то для нее это еще один удар будет. Ощутить себя доверчивой дурой в таком возрасте то еще "удовольствие". Этот мужик свои кобелячьи похождения от жены скрывал, и сейчас эта правда никому не нужна.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 82.