Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Праздник в Черновцах (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Блогер Лерчек запустила бренд нижнего белья (Интернет знаменитости) от Ин 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от ке 4. - Алоэ, алоэ! Как слышна, прием! Вазьмити трюбащку. - Да мы давно взяли, расказ (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Миссис уксус 6. Из книги Юрия Никулина "Почти серьезно" День клоуна (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Нашел похищенного брата, женился на красавице-актрисе и принял чужого сына: Дмит (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Как питомцы меняют образ участников реалити-шоу «Дом-2» (Рекомендации) от Kest 9. Размышления о российском футболе (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 10. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 11. «Я сказала «Да!»: звезда «Камеди» Катя Шкуро показала кольцо с бриллиантом, (Интернет знаменитости) от irinka5 12. О Дом 2: Позор в прямом эфире: отец Егора не стал подбирать слов про Веронику (Дом 2 слухи) от Татьяна

Дружба. Предательство.  (Прочитано 16141 раз)

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Дружба. Предательство.
« Ответ #120 : 29 Октября 2021, 15:37 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 29 Октября 2021, 18:01 от Планета Шелезяка »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн pupson70

• Колючая команда
  • Герой
Дружба. Предательство.
« Ответ #121 : 29 Октября 2021, 15:38 »
Охоспаде...Как в басне Мартышка и очки, вертятся прописные истины, прикладываются под разными углами, чтобы что? Поговорить? Так вроде как все это сдъедено, проглочено и, пардон, вы.срано дааавным-давно. Взрослыми людьми. А Вас словно только разбудили и в толпу вытолкнули голышом. Либо что-то происходит в Вашей жизни и Вам нужно обязательно как можно громче заявить о своей хорошести и правильности. Лишь бы падлой не признали.

Онлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Дружба. Предательство.
« Ответ #122 : 29 Октября 2021, 15:38 »
« Последнее редактирование: 29 Октября 2021, 18:02 от Планета Шелезяка »

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Дружба. Предательство.
« Ответ #123 : 29 Октября 2021, 15:42 »
Охоспаде...Как в басне Мартышка и очки, вертятся прописные истины, прикладываются под разными углами, чтобы что? Поговорить? Так вроде как все это сдъедено, проглочено и, пардон, вы.срано дааавным-давно. Взрослыми людьми. А Вас словно только разбудили и в толпу вытолкнули голышом. Либо что-то происходит в Вашей жизни и Вам нужно обязательно как можно громче заявить о своей хорошести и правильности. Лишь бы падлой не признали.
Вам мешают мои темы?
Я вас сюда насильно не затаскиваю.
Даже не знаю, наверно, мне стоит извиниться. Правда, я не знаю за что. O:-)
И да. Можете считать меня "падлой".
Если вам от этого легче.
В моей жизни от этого ничего не изменится.  :165:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Дружба. Предательство.
« Ответ #124 : 29 Октября 2021, 15:43 »
И из моей жизни )
Попросила однажды подруЖка  моя моего мужа отвезти её к дяде больному в другую область на машине ,что-то взять ,что-то отвезти. Договорились на субботу-воскресенье. Через день звонит мне и говорит ,что без меня не поедет.Потому что ..за себя не ручается ,а у неё давно мужика не было.  Я похихикала,а она серьёзно. Ну втроём съездили.
Дружим и сейчас. Хотя никогда не были мы закадычными подругами. Вот такие дела бывают в жизни.
А у меня другой случай был. Как то засиделась в гостях у подруги и ее муж потом пошел меня провожать. Проводил и ушел. Я квартиру снимала от их дома 15 минут пешком. Утром просыпаюсь от звонка в дверь. Стоит подруга. И посыпались вопросы. А что вы делали? А во сколько он ушел? И смотрит так противно. Мне прям резко расхотелось с ней дружить. Не знаю я где ее козлина час ходил. Он и не во вкусе моем вовсе))

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
Дружба. Предательство.
« Ответ #125 : 29 Октября 2021, 15:44 »
Муж то той подруги, конечно же не при чем)) Одна  она виновата. Гадина такая.
Мудило, однозначно. Но. Предлается обсудить дружбу девичью, а не кобеля. Всё строго по теме.  :xixixi:

Оффлайн pupson70

• Колючая команда
  • Герой
Дружба. Предательство.
« Ответ #126 : 29 Октября 2021, 15:45 »
И да. Можете считать меня "падлой".
Если вам от этого легче.
Знатно передернули.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Дружба. Предательство.
« Ответ #127 : 29 Октября 2021, 15:48 »
Irini07,  вы извините но складывается впечатление что не у вас настоящих подруг а только приятельницы  :( O:-) иначе не стали бы сравнивать дружбу с любовью к ребёнку  :facepalm: :shock:  извините но это моё личное мнение  :bnu:
« Последнее редактирование: 29 Октября 2021, 16:00 от Добробабушка »

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
Дружба. Предательство.
« Ответ #128 : 29 Октября 2021, 15:48 »
Всё таки любовь к своим детям и дружеские чувства это немножко разное.

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
Дружба. Предательство.
« Ответ #129 : 29 Октября 2021, 15:49 »
« Последнее редактирование: 29 Октября 2021, 18:02 от Планета Шелезяка »

Оффлайн Москванерезиновая

• Профиль на проверке
  • Герой
Дружба. Предательство.
« Ответ #130 : 29 Октября 2021, 15:50 »
Irini07, 159 человек сейчас - в Вашей теме, и никто не выпиливается никак.))) Это успех! )  :268: :flower3:

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Дружба. Предательство.
« Ответ #131 : 29 Октября 2021, 15:51 »
Я примитивна .Как табуретка.Никаких объяснений ( " попьяни-потрезвяни" )... любовь- морковь- прощение- рефлексия.....Мешалкой под зад такую б...ядь.Сразу и навсегда.С мужем -разговор по обстоятельствам.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Дружба. Предательство.
« Ответ #132 : 29 Октября 2021, 15:53 »
Мудило, однозначно. Но. Предлается обсудить дружбу девичью, а не кобеля. Всё строго по теме.  :xixixi:
не знаю-не знаю. больший предатель тот, кто сначала в чужой письке языком и членом побывал, а потом пошел благоверную целовать))
а что подруга? женщины пол слабый. дала слабину. мужика может давно не было.
расчуствовалась от многообещающих взглядов

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Дружба. Предательство.
« Ответ #133 : 29 Октября 2021, 15:53 »
 примерять на себя разные ситуации в инете это не значит переживать их в реале  :happens: :165:....как же бедна должна быть бедна на эмоции жизнь  :facepalm: чтобы это придумывать  чтобы пощекотать себе нервы :blink: :blink: не притягивайте грязь к себе это чревато  :( O:-)

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Дружба. Предательство.
« Ответ #134 : 29 Октября 2021, 15:53 »
Irini07,  вы извинете но складывается впечатление что не у вас настоящих подруг а только приятельницы  :( O:-) иначе не стали бы сравнивать дружбу с любовью к ребёнку  :facepalm: :shock:  извините но это моё личное мнение  :bnu:
Странно, что вы высказываете своё мнение о других людях, когда его никто не спрашивает. Обязательно создам тему, где поинтересуюсь, что форумчане Колючки думают обо мне лично.  :flower3: Если меня это заинтересует.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 296
Последний ответ Сегодня в 19:45
от кнопка
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 280
Последний ответ Сегодня в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 281
Последний ответ Сегодня в 17:52
от Dani
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 263
Последний ответ Сегодня в 13:26
от Kopcap
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 101
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 82.