08 Июля 2026, 11:20
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Мишель1 3. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Galina N. 4. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 5. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 6. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова
7. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 8. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 9. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич

Тема: "Спутник V" оказался лидером среди вакцин по побочным эффектам в Аргентине  (Прочитано 7437 раз)

28 Октября 2021, 21:19
Ответ #105
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

А если кто привитый под ИВЛ, то он сертификат купил, знаем-знаем! Гинцбург не даст соврать.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

28 Октября 2021, 21:20
Ответ #106
Оффлайн

мишаня

Профиль на проверке

Спутник двухкомпонентный. Лайта у нас в городе нет. А на работу уже в субботу могут не пустить, но вроде если бумажку покажешь что первую сделал - пропустят.
Galina N., на работе и в транспорте берегите себя, сейчас для вас опасный период ( маски, антисептик, руки мыть и т.д.,)

28 Октября 2021, 21:20
Ответ #107
Оффлайн

BOLGARKA

Профиль на проверке

куршская коса, я это понимаю, но вот что увидела: разное отношение к болезни у нас и у них.У нас с экранов-истерия.У них-спокойствие.
А так...да...пока везет нам.(ттт!!!!!!!!!).
спасибо !!!!куршская коса:flower3:

28 Октября 2021, 21:26
Ответ #108
Оффлайн

Джибраил

Я совершенно не против прививки . Даже Спутником . Люди должны иметь возможность им привиться , если хотят . Это их право .
Я так и не выяснила , для чего прививаться должна я ?)))) Можно я дома помру , если че ?))) Как нам всем добрый врач посоветовал ?
Мои то права почему должны быть так изуродованы ?
У меня и моей семьи есть веские причины не прививаться , это перенесенное заболевание . Лучше него иммунитета у нас не будет .
 А если после встречи прививки с нашим иммунитетом ,  нам станет плохо и мы дуба дадим , то кто то ответит чтоль потом ? Минздрав может быть ? Что там сказали после смерти трех человек после прививки в какой то станице в Краснодаре ? Это они сами виноваты ?

Когда мои приятели сегодня бегали и искали место , где их привьют , то в первой поликлинике им врач тихонько прошептала , щоб сидели спокойно дома как раньше , и не рыпались .
Но им ооочень загорелось . Они напуганы сестрой , которая после вояжа в Сочи , притащила заразу , и сначала переносила легко , но неожиданно стала задыхаться , и угодила таки в ковидник с цитокиновым штормом и поражением 30 процентов .

Поэтому мне понятны их метания . Мне непонятно , че они так возбудились сразу в сторону невакцинированных .)))

Кстати ,вопрос к Алексею , Кактусу . А вы откуда знаете , что вы болели ковидом два раза ? У вас есть подтвержденные анализами заключения врачей , или это просто ваши ощущения ?
   Если ощущения ,то это нещитово . Так все минздравы говорят , во всем мире .))))

Хотя конечно , никто не смеет мешать вам в вашем решении ..
  Вот было бы хорошо , чтобы и нам в нашем решении никто не мешал .

« Последнее редактирование: 28 Октября 2021, 21:29 от Джибраил »

28 Октября 2021, 21:35
Ответ #109
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Почему у Писькова антитела шикарные, а у Вани Иванова нет? Это же не часы или ботинки, за деньги не купишь)))

28 Октября 2021, 21:38
Ответ #110
Оффлайн

шулер

Профиль на проверке

лучше не рисковать и не ставить это дерьмо в подвалах разлитое ,  это дерьмо колят чтоб болеть болеть и болеть ,.

28 Октября 2021, 21:59
Ответ #111
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

В Китае тоже что-то пошло не так.
Скрин  сторис из Китая. Фото из  аэропорта

Впрочем маски там ещё не отменяли
« Последнее редактирование: 28 Октября 2021, 22:00 от куршская коса »

29 Октября 2021, 07:25
Ответ #112
Оффлайн

Galina N.

Колючая команда

29 Октября 2021, 07:28
Ответ #113
Оффлайн

Galina N.

Колючая команда

Galina N., на работе и в транспорте берегите себя, сейчас для вас опасный период ( маски, антисептик, руки мыть и т.д.,)
мишаня:flower3: Вчера и сегодня из дома не выходила. А вот завтра надо. Сегодня чувствую себя хуже чем вчера. Слабость, но температуры вроде нет.

29 Октября 2021, 07:39
Ответ #114
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке

29 Октября 2021, 08:46
Ответ #115
Оффлайн

Кокосик

Профиль на проверке

а я чота очень напугана цитокиновым штормом... как раз возрастает риск при ревакцинациях. ну как я поняла.. 
У девушки с нашей работы у мамы этот самый шторм, не вакцинирована. 1,5 реанимации, сейчас в полиативке на кислороде. Легких нет, дальнейшая жизнь.... - ИВЛ пожизненно? Ответов нет.

29 Октября 2021, 09:11
Ответ #116
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

мишаня:flower3: Вчера и сегодня из дома не выходила. А вот завтра надо. Сегодня чувствую себя хуже чем вчера. Слабость, но температуры вроде нет.
Берите больничный, дадут на три дня. И поправляйтесь  :flower3: Прививка иногда плохо заходит, но говорят, что это даже хорошо. 

29 Октября 2021, 10:10
Ответ #117
Оффлайн

Dani

Колючая команда

Что там сказали после смерти трех человек после прививки в какой то станице в Краснодаре ? Это они сами виноваты ?
Было такое. Про диализ еще говорили, про употребление алкоголя, про остальные сопутствующие факторы. :rolleyes:
И самое интересное - точно не узнаешь, если в станице знакомых нет, реально они из-за прививки умерли, или все-таки от других обстоятельств

29 Октября 2021, 11:23
Ответ #118
Оффлайн

мишаня

Профиль на проверке

Правильно вам собака-кусака написала, не рискуйте, вызывайте врача и сидите на больничном.
(кликните для показа/скрытия)

29 Октября 2021, 12:30
Ответ #119
Оффлайн

Джибраил

Было такое. Про диализ еще говорили, про употребление алкоголя, про остальные сопутствующие факторы. :rolleyes:
И самое интересное - точно не узнаешь, если в станице знакомых нет, реально они из-за прививки умерли, или все-таки от других обстоятельств
Много чего говорили , да .
Но когда я услышала от Гинцбурга и Поповой , про то , что от вакцинации Спутником не было зафиксировано ни одной смерти , и это при том , что по западным вакцинам такая статистика есть ,то я присела .
    Потому что это невозможно . Любой медицинский препарат , любая вакцина , имеют в истории своего применения летальные случаи .
   А вот Спутник не имеет ....  так не бывает .

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 168
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 354
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»