Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Uma 2. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 3. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 4. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 5. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 6. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис
7. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Eva537 8. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 9. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 10. 25.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 11. Дан Подлецкий сделал себе пересадку волос, а Майя Донцова - бровей (Дом 2 слухи) от ГРУНЕЧКА 12. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от irinka5

Лена Миро: Вредная бабушка Дибров — против!  (Прочитано 3303 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
7

Полина Диброва заявила, что её муж был против того, чтобы она носила брекеты, и она его послушала.
Пожалуй, процитирую:

Дмитрий категорически против брекетов и его можно понять.

Когда баба за 30 ссылается на мнение мужа относительно коррекции её собственного прикуса, то мне очевидно одно: в её жизни явно пошло что-то не так.

И я бы не писала об этом пост, потому как лично мне и с вредной бабушкой Дибровым, и его преждевременно постаревшей Полинкой всё совершенно понятно.

Беда — в том, что многие из вас мало чем по факту отличаются от Полины.

Сколько раз меня передёргивало от ваших комментариев, в которых вы ссылались на мнение своих мужей как на истину в последней инстанции!

Мой муж сказал. Мой мужчина против. Мне муж запрещает. Меня муж отпускает. Муж разрешил.

Бабы, да вы в своём уме?! Что у вас в головах? Стиральный порошок?

Почему вы — взрослые женщины — спрашиваете у мужей разрешение на то, что должно быть вашим и только вашим решением?

Муж не разрешает увеличить грудь. Муж против ношения брекетов. Муж не отпускает в отпуск с подругами. Мужу не нравится, когда я так одеваюсь.

Муж, муж, муж. Объелся, твою мать, груш! Объелся — и теперь ему — замечательно: рядом — послушный питомец по кличке Жена, и этой самой Жене можно указывать, как жить, словно ей — 4 года.

А вам муж указывает? В каких ситуациях? Как часто?

Нравится такая жизнь? Стоит того?

Полинка, видимо, решила, что домработница в доме и няни для детей, а также раз в год сумочка из ЦУМа и детский праздник с аниматорами стоят того, чтобы пожилой господин Дибров решал, ставить ей брекеты или нет.

Лена Миро

ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Кто платит -тот и музыку заказывает. Старинная формула. Я плачу, значит, я решаю, нужно тебе это или нет. А твое дело в зубы смотреть, вилять хвостом и подчиняться, коли тебя содержат вместе с выводком.
Так что все логично...  :happens: Может жестоко - но по справедливости...  :bnu:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ленкин муж, я так понимаю, не прошёл испытательный срок?  :laughy: Тоже небось чёт там задвигать пытался. Лошара американская. Грин кард хоть остался после него, интересно.

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
а такая версия, что муж тоже изредка слушает пожелания супруги не рассматривается? Или это уже выходит за рамки тематики блогерши?

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
твое дело в зубы смотреть, вилять хвостом и подчиняться, коли тебя содержат вместе с выводком.
Так что все логично...  :happens: Может жестоко - но по справедливости...  :bnu:
Ужас какой. Выводок так-то общий, а пресмыкаться, себя подстилкой считать

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Может ещё спасибо скажет, что возражал против увеличения груди.
Сейчас все звезды избавляются от имплантов.

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Раз живёт, значит нравится.  :happens:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Кто платит -тот и музыку заказывает. Старинная формула. Я плачу, значит, я решаю, нужно тебе это или нет. А твое дело в зубы смотреть, вилять хвостом и подчиняться, коли тебя содержат вместе с выводком.
Какая гадкая модель вашей семьи(

Оффлайн NatyGruziya

• Колючая команда
  • Герой
Намного лучше иметь свой достойный заработок и распоряжаться им по своему усмотрению, чем вынужденно слушать бесконечную нудятину престарого гундёжника))))

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
А что, никто не читал откровения Диброва и дружка его Вити Ерофеева о роли женщины в семье? Я читала, я не удивлена.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А что, никто не читал откровения Диброва и дружка его Вити Ерофеева о роли женщины в семье? Я читала, я не удивлена.
Я читала, что писала про своего мужа Ерофеева Женя Дюрер. И офигевала. Главным образом от того, что российский писатель-классик дикий жмот. Ну и остальное не менее неприглядное.

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
А почему не считаться с мнением мужа? В каждой семье "по-свому"... Самый близкий человек редко плохое посоветует...( Дибров - от слова редко) Или лозунги феминизма  главнее?
Лена, побывав замужем час за иностранным мужем, поучает...

Оффлайн Джибраил

• Герой
А я согласна с тем , что мнение мужа - закон ! Вот как он скажет , так я и делаю , уже много много лет . Потому что он - главный ! Лидерство это ж ответственность , а я безответственна напрочь .
  Он мудр и велик . Поэтому его мнение всегда совпадает с моим . Потому что он умный к тому же .

:blink:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Как говорит мой муж, у нас в семье один умный, другой работает)) Шутит, разумеется. Но его позиция добытчика не даёт ему оснований лепить из меня удобноЭ. Что-то он озвучивает в формате пожеланий, на что-то закрывает глаза.

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Мой муж когда то был категорически против тату.
Я ему рассказала против чего категорически я.
Сказал, бей  :)8
Но до сих пор я так и нет))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.132 секунд. Запросов: 80.