09 Июля 2026, 05:24
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa 2. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 3. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Тема: Папа приходил узнавать о моей зарплате  (Прочитано 2490 раз)

16 Октября 2021, 22:52
Прочитано 2490 раз
Оффлайн

мишаня

Профиль на проверке

16

Папа приходил узнавать о моей зарплате

С родителями отдельно живем, квартиру они нам дали с сестрой давным давно, взамен частей в нашем доме, и были против, чтобы мы ее продавали - пусть будет место, куда вернуться. Мы не послушали, продали 5 лет назад, еще 2 держали в секрете, теперь что у нее, что у меня по квартире. Не знаю как сестра, я все еще выплачиваю ипотеку. У меня зарплата такая-то, половина на выплату.

В общем, папа попал в аварию по его вине, слава Богу, никто не пострадал, только его машина и бампер автобуса. Суд, штраф, лиши прав на год. Папа машину старую продал, хочет новую. Подошел к сестре, там у нее муж, отказал за нее, он и пошел по легкому пути - ко мне с требованием взять кредит на 4.5 тысяч американских, часть денег у него есть. Не много, но и не мало. А у меня ипотека... нет, он обещает выплачивать за меня, просит только оформить и отдать деньги ему. Документы на машину на него, конечно.

Я не ходила даже узнавать - дадут кредит или нет, сразу отказала, ссылаясь, что не дадут, зп маленькая, а еще ипотека. Спустя 3 дня он пошел в мой офис, узнавать, какая у меня зп, и взять выписку с печатью для банка. Меня не предупредил. Сперва сам пытался, получил отказ, девчонки мне позвонили, говорят, поднимайся на этаж, тут твой папа... шок.

Я ничего брать не стала, поругались прямо там. Он страшно обижен, говорит, могла бы и подарить 4 тысяч, квартира стоила больше, а если зарплату скрываю, значит деньги есть. Мама встала на его сторону, папина сестра, бабушка по нему тоже. Только сестра меня поддерживает.
С тех пор прошло пару месяцев, и как гром среди неба - родители потребовали с нас с сестрой вернуть стоимость квартиры. Хоть по частям, но вернуть! Пойти то ли к юристу, то ли нотариусу и сделать расписку.
Откажемся? Нет у них дочерей. Сидим в шоке. По закону они ничего не могут, да и денег у меня даже на выплату частями нет, но очень больно слышать такие вот ультиматумы...
Долго думала, как тему назвать, остановилась на этой, так как с этого и испортились наши отношения...

Автор
[2383495117]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

16 Октября 2021, 23:05
Ответ #1
Онлайн

Гадюка

мишаня, где экшн??? дапвай крови??? я полсе ковида ваще не адекват. Давай он он сожрал ее, а онаахлебнулась, пергнула и пипец прямой  кишке
 не обижайся у меня опять темпа, люблю тебся и не хотела обидить хулюганю я. казармы....  баскетбольное  кольцо, патроны в ппш??? Алеша кактус помнишь??? а шины в костер????

16 Октября 2021, 23:06
Ответ #2
Оффлайн

мадридистка

Колючая команда

значит муж сестры отказал и он там больше не просит , а тут за справкой пришел о з\п  :facepalm: и какие деньги они просят за кв если
С родителями отдельно живем, квартиру они нам дали с сестрой давным давно, взамен частей в нашем доме,
очень странные родители  :(  ничего не давать  O:-)

16 Октября 2021, 23:07
Ответ #3
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Пусть сёстры потребуют обратно доли в доме.

16 Октября 2021, 23:09
Ответ #4
Оффлайн

maruf

Профиль на проверке

16 Октября 2021, 23:22
Ответ #5
Оффлайн

NataW

квартиру они нам дали с сестрой давным давно, взамен частей в нашем доме, и были против, чтобы мы ее продавали - пусть будет место, куда вернуться.
Это из той же темы что - подарили квартиру на свадьбу, но забыли переписать  :xixixi:

16 Октября 2021, 23:26
Ответ #6
Оффлайн

Stava

Колючая команда

Пусть сёстры потребуют обратно доли в доме.
вроде как это реально) Только что потом делать с долями

16 Октября 2021, 23:29
Ответ #7
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

вроде как это реально) Только что потом делать с долями
Меняться нотариально, а не устно))

16 Октября 2021, 23:33
Ответ #8
Оффлайн

Stava

Колючая команда

Меняться нотариально, а не устно))
ну и будут их доли в доме за ними числиться. Продать гастерам? По-моему, папеньке ничего не отколется

16 Октября 2021, 23:40
Ответ #9
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

ну и будут их доли в доме за ними числиться. Продать гастерам? По-моему, папеньке ничего не отколется
Да нет же. Статус кво не восстановить, но проследить сделки купли-продажи и нотариально "поменять" доли на то, что у них сейчас. Я немного косноязычно абисняю, но так можно.

16 Октября 2021, 23:41
Ответ #10
Онлайн

Гадюка

наткнулась. не знаю куда опрдлелить
(кликните для показа/скрытия)

16 Октября 2021, 23:57
Ответ #11
Оффлайн

KREX

Да нет же. Статус кво не восстановить, но проследить сделки купли-продажи и нотариально "поменять" доли на то, что у них сейчас. Я немного косноязычно абисняю, но так можно.
Вы имеете ввиду наделить родителей долями в ипотечных квартирах дочерей?

17 Октября 2021, 00:06
Ответ #12
Оффлайн

Lana007

Колючая команда

Правда: не говори о человеке,что он хороший,пока не делил с ним наследство.  Квартирный вопрос испортил не только москвичей, но желание материального достатка даже за счет близких круто меняет людей.
Мой совет,делайте так,как выгодней вам. Странно,что родителя не боятся остаться без дочерей. Вы в их глазах уже нехорошая дочь, и даже "если ложки найдутся,то осадок останется". И так Вы - падлюка последняя , поступите по-другому - все равно падлюкой останетесь. Поэтому в данном случае думайте о себе,выходите из ситуации с наименьшими для вас материальными последствиями.
Морально уже тяжело, и легче не будет. Но лучше переживать без навязанного кредита, чем с ним.

17 Октября 2021, 00:10
Ответ #13
Оффлайн

Ласточки прилетели

«…ещё 2 держали в секрете…»  :xixixi: « не знаю, как сестра..» Гадюка, Песня в тему.

17 Октября 2021, 00:14
Ответ #14
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Вы имеете ввиду наделить родителей долями в ипотечных квартирах дочерей?
И пусть плОтят пропорционально или меняются на доли в доме))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 69
Последний ответ Сегодня в 03:17
от Rosa
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 85
Последний ответ Сегодня в 00:40
от Бабка Ёжка
В России ввели запрет на экспорт дизеля