29 Июня 2026, 15:33
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Тема: Людмила Валерьевна Руднева вспомнила про дочь Соню.  (Прочитано 3319 раз)

06 Февраля 2014, 13:31
Ответ #15
Оффлайн

merri

А мне жалко Людмилку!Таких денег,которые ей пообещали на ДД,она нигде не заработает.Ей еще дочку поднимать.Сынок явно не в себе,на него надежды мало.А рассуждает она нормально,бабке в глаза говорит правду.После такого ужасного начала на ДД она смогла достойно держаться и не верю я в их загулы с Либой.Ну сходили пару раз в клубы.Москва ведь,хочется посмотреть другую жизнь.Бабка злится,что Рудневу не трогают,вот и лепит всякие гадости.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

06 Февраля 2014, 13:32
Ответ #16
Оффлайн

Ядвига

[attach=1][attach=2]
  Просто почуяла   Людок , что до нее  вот-вот доберутся орги ... :xixixi:  Не глупая , понимает , что не за просто так  личико ей рихтуют , кормят-поят и жилье предоставили ... Да еще темка подбирается неприятная - про  выпивки с Ли ... Пора дергать ...  :laughy:  А вообще , это безобразие - принимать на шоу  людей , имеющих несовершеннолетних детей .    Приехала , погостила - и досвидос !   Так же и СМ .   

06 Февраля 2014, 13:41
Ответ #17
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда

А мне жалко Людмилку!Таких денег,которые ей пообещали на ДД,она нигде не заработает.Ей еще дочку поднимать.Сынок явно не в себе,на него надежды мало.А рассуждает она нормально,бабке в глаза говорит правду.После такого ужасного начала на ДД она смогла достойно держаться и не верю я в их загулы с Либой.Ну сходили пару раз в клубы.Москва ведь,хочется посмотреть другую жизнь.Бабка злится,что Рудневу не трогают,вот и лепит всякие гадости.
Конечно, это происки бапки. :xixixi: Людок, на самом деле, выпить совсем не любит. А еще бапке, наверное завидно, что Людок в четвертый раз замуж собралась.

06 Февраля 2014, 13:46
Ответ #18
Оффлайн

серебро

...думаю...орги сделали...непрозрачный намек... :laughy:...вот и собрала манатки...а там ...как орги решат... :hihihihi:

06 Февраля 2014, 13:48
Ответ #19
Оффлайн

серебро

...пообещали...за шоу... :)8...а за сидение на диване...думаю не сильно ей и заплатили...отъелась она знатно...ещё и за питание высчитают... :laughy:

06 Февраля 2014, 13:49
Ответ #20
Оффлайн

Ядвига

Конечно, это происки бапки. :xixixi: Людок, на самом деле, выпить совсем не любит. А еще бапке, наверное завидно, что Людок в четвертый раз замуж собралась.
Это Людок не любит выпить?Так с Либой бухают!

06 Февраля 2014, 13:56
Ответ #21
Онлайн

Валентина

Колючая команда

Вот и доторговалась до судебных приставов. Не бросила бы дело, при таких долгах, если бы могла расплатиться. Не умер бы Женек без ее пригляда.

Ясно. Не умеешь-не берись.  O:-)

06 Февраля 2014, 13:58
Ответ #22
Оффлайн

anne-lene

Колючая команда

Это Людок не любит выпить?Так с Либой бухают!
Неее...они ж говорят, что семечки щелкают. Таким честным и порядочным девушкам надо верить на слово. O:-)

06 Февраля 2014, 14:18
Ответ #23
Оффлайн

Ядвига

Неее...они ж говорят, что семечки щелкают. Таким честным и порядочным девушкам надо верить на слово. O:-)
Либе наливают в аппаратной спецом,чтоб поносила поярче ,у неё глаза уже обратно не вставляются и печень болит от алкоголя,вся отёкшая и прыщавая![attach=1]

06 Февраля 2014, 14:29
Ответ #24
Оффлайн

Злата

Колючая команда

Многие, — если не сказать большинство, — постоянно живут с оглядкой на окружающих. Больше всего им важно, что подумают родители, родственники, коллеги, начальство, общество. Они стремятся к стабильности, к тому, чтобы никогда не совершать ошибок, не быть мишенью для насмешек. Жизнь проходит, и некогда желанная стабильность превращается в рутину, от которой уже и жить не хочется! Как будто существуют люди, у которых все всегда и сразу получается правильно. Словно в мире, где правит закон энтропии, вообще возможна какая-либо стабильность!

Ричард Брэнсон O:-)

06 Февраля 2014, 21:10
Ответ #25
Оффлайн

кисюня

Колючая команда

Людмиле придётся выбирать теперь ..честь и достоинство или деньги !!! С отъездом главного раздражителя война города и поляны не закончилась . а только началась ! Хотя она открыто грубо не высказывается . но шишки . предназначенные Либе с её сыночком прилетят и в неё !!! O:-) O:-) O:-)

06 Февраля 2014, 21:29
Ответ #26
Онлайн

bagira

Колючая команда

07 Февраля 2014, 07:31
Ответ #27
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

А мне не жалко ... Она из тех людей , что особо не парятся, вон и замужем три раза побывала уже и еще  не  против сбегать , сама же и говорила , что мужичок какой увидит красоту такую и , глядишь , заберет ее  к себе ...   А долги  и сынок выплатить мог бы , все-таки   не первый месяц там сидит , что-то да заработал . 

07 Февраля 2014, 12:28
Ответ #28
Оффлайн

Ядвига

А мне не жалко ... Она из тех людей , что особо не парятся, вон и замужем три раза побывала уже и еще  не  против сбегать , сама же и говорила , что мужичок какой увидит красоту такую и , глядишь , заберет ее  к себе ...   А долги  и сынок выплатить мог бы , все-таки   не первый месяц там сидит , что-то да заработал .
Правильно её Руся разделал :румяная матрёшка!-куда ещё намекать на любовь к выпивке?Пусть валит домой!Сынок - клоун,что ему помогать?Приехала,заярчила..Свете сказала-чё типа высиживаешь?А сейчас её полностью поддерживает!Лицемерка!Всех домой!

07 Февраля 2014, 12:33
Ответ #29
Оффлайн

Настя

А что ей с лицом сделали? Смотрю такой подбородище мощный вдруг откуда то нарисовался,  сидит на лобном - как вставили ей туда дугу какую то.
А вообще, руся то сказал - никто к ней не идет, ни один мужик за это время не дернулся в ее сторону, вот и уезжает она. Да и пьет, видимо, не по деццки, вечно отекшая как грузчик.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: