09 Июля 2026, 17:55
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 2. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от Kopcap 5. Юля Ефременкова закончила ремонт в квартире и наняла уборщиц, чтобы привести все (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Арай Чобанян хвастается,что после развода с Пинчук купил вторую квартиру в Москв (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 10. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 11. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 12. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова

Тема: Не дарите уставшей женщине цветы Серьезно, цветы хороши, когда есть ресурс им п  (Прочитано 1731 раз)

12 Октября 2021, 23:08
Прочитано 1731 раз
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда

9
Не дарите уставшей женщине цветы

Серьезно, цветы хороши, когда есть ресурс им порадоваться. А еще дарящему важно получить ответную реакцию. «Ах, как мило, это мои любимые!» и вотэтовсе. У уставшей женщины иногда нет даже этого ресурса. Дарящий искренне недоумевает, чего это она рожу корчит, я же старался. А рожа корчится, потому что эти цветы нужно подрезать, в вазу поставить, и достаточно эмоционально выразить благодарность и восхищение. А сил на это нет.

Хотите порадовать уставшую женщину? Купите ей еды) Или приготовьте, только сами потом приберите на кухне. Или закажите доставку. Одной из самых романтичных фраз, которую я когда-либо слышала, была просьба прислать фото. Не мое, а моего холодильника. Потому что «Я же знаю, что ты сегодня наверняка не ела нормально, а у тебя в холодильнике обычно пусто. Если это так, то просто покажи фото, я завезу что надо». Без цветов и серенад, заметьте)

Закажите для уставшей женщины бригаду уборщиков. Чтоб она могла просто ничего не делать, пока в доме становится чисто. Поверьте, это настоящее чудо для женщины, чистая магия)

Мужчина приходит домой с шампанским и тортом, приятный вечер, романтика. А она бесится. Потому что перед тем, как сесть за торт и шампанское, ей надо перегладить белье, помыть посуду, сделать заготовки для завтрака, помыть и уложить детей. И пока муж сидит на кухне и ждет, она носится в режиме электровеника. И когда она после этого марафона и нескольких просьб сделать хоть что-то, забегает на кухню, наливает шампанское в чашку, выпивает его тремя глотками и уходит спать, мужчина чувствует себя оскорбленным. Он старался, он хотел проявить внимание.

И вот в этом вся штука. Когда мы хотим сделать кому-то приятно, мы действительно стараемся для этого человека? Если да, то важно учитывать потребности этого человека. Что важно для него? Отдых, два часа тишины, выход куда-нибудь в одиночестве, или просто снять часть головняка с этого человека? Вот это и будет то, что поможет сделать ему (ей) приятно.

А если я хочу просто сделать то, что хочу, то это я кому хочу сделать хорошо? И если честно, то может все-таки себе? Хочу показать себе, какой (какая) я молодец, на какие жесты я способен(на). Как вот я так решил(а) изогнуться, чтоб показать себе, какой(ая) я внимательный(ая). И важно иметь иногда честность признать, что ни хрена тут внимания ко второй персоне нет. А есть только желание получить для себя признание, эмоциональное поглаживание и "благодарочку".

Мужчины часто жалуются, что современные женщины эмансипированные и требовательные. И что чем же ее тогда удивить? Да, не работают стандарты. Не подойдет уже дежурный букет. Не удивит. Единственное, что может удивить взрослую современную женщину - это забота и  искреннее, адекватное и уважительное отношение. А все остальное она уже видела)

© Анна Просветова

/Фонарщик Эрл/

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

12 Октября 2021, 23:29
Ответ #1
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Не люблю цветы, предпочту помощь по дому, вместе куда-то сходить, забить на ужин, заказав что-нибудь с доставкой. И не из-за того, что света белого не вижу или не люблю готовить, просто для разнообразия.  И "шапку надень!" - и это не маман! И танцы с саблями, когда нездоровится... Отвечу тем же.
Миссис уксус, :flower3:

12 Октября 2021, 23:53
Ответ #2
Оффлайн

Нола

Профиль на проверке

И я не люблю цветы. Может я не женщина? На клумбах ещё так сяк. А веники букеты ненавижу. Прошло несколько дней, и этот мертвый веник выносить надо. А он за вазу цепляется, шуршит, мусорит..
Так себе удовольствие. Мне в подарок новый гаджет нужен, даже если бесполезный.Ах да, ковры-пылесборники ещё ненавижу. Пол должен быть с хорошим покрытием, чтоб ножки шлепали зачетно.

12 Октября 2021, 23:57
Ответ #3
Онлайн

glasha

Колючая команда

А я люблю, когда дарят мне цветы! Особенно зимой! Всегда в доме цветы...  O:-) может разбаловал меня?! Но и сама могу купить весной тюльпаны!  O:-) хоть моя доча и противница ...

13 Октября 2021, 00:07
Ответ #4
Онлайн

разумова

Колючая команда

нормально к цветам, но будь добр - сам их и доведи до ума ( до вазы) СБ, с возрастом и/или с опытом стал это понимать..а я стала наглая - стала озвучивать свои хотелки и самое главное - НЕхотелки.. а то всё сисняемся, боимся сделать больно, огорчить...в ущерб себе.. оказывается, быть умеренной эгоисткой - это так клёво..по крайней мере потом не будет так мучительно больно... сумбурно, но я себя пОняла.. :cool: O:-)

13 Октября 2021, 00:09
Ответ #5
Онлайн

разумова

Колючая команда

Но и сама могу купить весной тюльпаны!
а я обожаю раней весной  гиацинты - они на твоих глазах растут, цветут , а аромат!!! :wub:
пы.сы. и недорого!! - так и сама себя могу побаловать, ну и напомнить, если кто забыл! :dyatel:

13 Октября 2021, 00:33
Ответ #6
Онлайн

glasha

Колючая команда

а я обожаю раней весной  гиацинты - они на твоих глазах растут, цветут , а аромат!!! :wub:
пы.сы. и недорого!! - так и сама себя могу побаловать, ну и напомнить, если кто забыл! :dyatel:
Вот и я, могу купить.... O:-) меня правда балует пока... но , когда пора сменить букет, мне не трудно! Всё лето цветочки в доме, что на даче растут! Вот люблю я , что б букеты были в доме! :bnu: :love005:

13 Октября 2021, 00:36
Ответ #7
Оффлайн

МамаСени

Колючая команда

Люблю цветы и вкусняшки. Цветы только определённые, вкусняшки разные  :xixixi: моему мужу повезло  :rolleyes:

13 Октября 2021, 02:25
Ответ #8
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

Я крайне спокойна к цветам, но муж умеет меня удивить. Собственно на эти цветы он меня и взял, хотя я их и не люблю  :xixixi:
Но таких букетов как он мне никогда и никто не дарил) умеет)
А из подарков предпочла бы билеты куда угодно. В любой город, на любую премьеру, на любимую группу.
3-4 часа в спа тоже отлично зашло бы)

13 Октября 2021, 02:33
Ответ #9
Онлайн

подруга

Колючая команда

автор статьи .говоря о стандартах в ухаживании.пытается навязать свои стандарты.Помощь по дому вполне сочетается с цветами.шампанским и прочим. И почему женщина всё время уставшая и раздражённая? Да ну её.Пусть отдыхает(если не жена)

13 Октября 2021, 02:39
Ответ #10
Онлайн

подруга

Колючая команда

А мой муж не умеет удивить. Когда мы познакомились,на его вопрос я сказала.что люблю хризантемы. вот он мне целый год хризантемы привозил.правда разных сортов. а теперь я уж точно знаю.что подарит розы. без вариантов.
не очень умеет подарки покупать. в последние годы его коронный подарок был годовой абонемент в фитнес с бассейном. У меня день рождения в феврале.вот как раз с новыми надеждами в новом году.

13 Октября 2021, 07:28
Ответ #11
Оффлайн

ANAIS

Профиль на проверке

(кликните для показа/скрытия)
Мой «последний романтик»  :165:

13 Октября 2021, 10:18
Ответ #12
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

К цветам в букетам равнодушна абсолютно. Наблюдать, как они увядают и жухнут в вазе? Да ну.

Дарящий искренне недоумевает, чего это она рожу корчит, я же старался.
цветы - это реально самое простое, ничего придумывать не нужно, зашел, купил, принес.

13 Октября 2021, 10:18
Ответ #13
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

А мой муж не умеет удивить. Когда мы познакомились,на его вопрос я сказала.что люблю хризантемы. вот он мне целый год хризантемы привозил.правда разных сортов. а теперь я уж точно знаю.что подарит розы. без вариантов.
не очень умеет подарки покупать. в последние годы его коронный подарок был годовой абонемент в фитнес с бассейном. У меня день рождения в феврале.вот как раз с новыми надеждами в новом году.
а дача не его коронный подарок?

13 Октября 2021, 10:30
Ответ #14
Онлайн

подруга

Колючая команда

а дача не его коронный подарок?
дача наша общая.Мы женаты официальным браком 30лет как.другой жены или детей у мужа нет и не было.  я тридцать лет на ней пашу.детей на ней растила. дочка мужнина родная.теперь внуков растим.и домик-то тёплый три года как появился. мне кажется. что я  честно её заслужила.как и он.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: