29 Июня 2026, 10:35
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 4. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 6. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди
7. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 9. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 10. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Приготовила ликёр.  (Прочитано 3689 раз)

11 Октября 2021, 19:12
Ответ #15
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

Кто бы ещё весной напомнил про ликёр на смородиновых почках (задумчиво).

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

11 Октября 2021, 19:14
Ответ #16
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Кто бы ещё весной напомнил про ликёр на смородиновых почках (задумчиво).
я напомню!  :molotok:

11 Октября 2021, 19:15
Ответ #17
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

Техас115:lasso3: Я знала! Лю тебя!  :kiss04:

11 Октября 2021, 19:15
Ответ #18
Онлайн

Техас115

Колючая команда

11 Октября 2021, 19:16
Ответ #19
Оффлайн

BOLGARKA

Профиль на проверке

Роза4, Техас115,  на почках не ликер же). Просто ароматная настойка.

11 Октября 2021, 19:23
Ответ #20
Оффлайн

Александра35

Облепиху так можно пристроить?!!!

11 Октября 2021, 19:24
Ответ #21
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

Пусть настойка, но она будет очень вкусно пАхнуть. Я её нюхать буду  :xixixi:

11 Октября 2021, 19:26
Ответ #22
Оффлайн

BOLGARKA

Профиль на проверке

Пусть настойка, но она будет очень вкусно пАхнуть. Я её нюхать буду  :xixixi:
Я вот тоже как-то процессом приготовления увлекаюсь больше, чем процессом употребления)....

11 Октября 2021, 19:32
Ответ #23
Онлайн

Техас115

Колючая команда

Облепиху так можно пристроить?!!!
можно конечно, почему нет? у меня и облепиха замороженная есть. планирую и ее потом приспособить. у моей подруги кстати как-то раз неожиданно из облепихи получилось шампанское.  :flower3:

11 Октября 2021, 19:34
Ответ #24
Оффлайн

glasha

Колючая команда

Техас115:268: вкусный наверно ликёр?! :dart: :love005:

11 Октября 2021, 19:38
Ответ #25
Оффлайн

разумова

Колючая команда

вы что, сегодня только понедельник.. :blink: :blink: :blink: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
ну ладно там пятниццо, на крайняк среда...  и как после этого итить чай пить??? :( :( :(

11 Октября 2021, 19:46
Ответ #26
Онлайн

Техас115

Колючая команда

11 Октября 2021, 19:47
Ответ #27
Онлайн

Техас115

Колючая команда

вы что, сегодня только понедельник.. :blink: :blink: :blink: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
ну ладно там пятниццо, на крайняк среда...  и как после этого итить чай пить??? :( :( :(
:happens:
ну вот как-то сегодня получилось.  :laughy: :love005:

11 Октября 2021, 20:06
Ответ #28
Оффлайн

разумова

Колючая команда

ладно, расскажу про свой вчерашний...  казус (мягко говоря)
 :gigigi:
поставила вино черносмородиновое..по рецепту вроде опробованному. вроде всё как и в прошлом году делала, но в это раз что-то не так пошло. не бродит закваска как следоват, и всё.. дрожжи никада из принципа не добавляю..пузырится чуток, но явно мало.. а по срокам - уже 4 сутки пошли, пора в бутыль переливать , воду - сахар оставшийся добавлять, да под гидрозатвор ставить..сделано дело..день, второй - не булькает..обмазала пластилином крышку для лучшей герметизации -  вроде чуток заиграло.. но явно не так, как дОлжно..карочь, отбродило дней 10 вместо положеного месяца.. но я выдержала месяц, потом и ещё неделю..сливаю с осадка, а мезга плохо осела..а жалко выкидывать - считай половину вылить надо. НИХРЕНА, не вылью добро..
гостевой мой говорит - вот увидишь, будет дображивать в бутылках и стрелять, я - спакуха, первый раз штоле делаю..
по итогу канонады особой не было, но пробки валялись..это о вине.
а вот мезгу то я слила в банки с винтовыми крышками..
вот вчерась после баньки захотелось мне той некондиционной мезги попробовать.. достала хфужер хрустальный, сыр поломала кубиком...хорошо, что открывать стала не над ковром,  :gigigi: :gigigi: :gigigi: в общем, после полуоборота было очучение, что крышка дораскрутилась сама, а уж выстрелило  - вылилось :facepalm: :facepalm: :facepalm: поллитра из литровой бутылки...окно, все цветы на подоконнике, пол....ну и я сама до пояса примерно того цвета, что и ликёрчик у ТС...
картина маслом.. оно льёт, аки шампанское на Ржевского после удара саблей, а мне смешно до икоты - ну предупреждали ж!!!!
наше здоровье, колючки!!! :champagne01: :champagne01: :champagne01:

11 Октября 2021, 20:09
Ответ #29
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: