Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 2. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 4. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 5. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 6. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от germania 8. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 10. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!  (Прочитано 7726 раз)

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #60 : 06 Февраля 2014, 11:34 »
Мысль отправить Алианку в Волгоград, самая удачная. Пусть там и ребенка рожает и воспитывает без света софитов. А у отца Алианки от второй одни девки, он Казбеку рад будет. :)
Самое смешное, что Алианка-то никуда не хочет...а вы её все куда-то отправляете...А может просто мамкам оставить их в покое? Вот когда они решили жениться, то никаких советов не спрашивали...так пусть сами и решают, где им лучше жить.  Они будут проживать свою жизнь, а не жизнь родителей...пора бы и родителям это понять. Так думаю.  Они одни-то , можно сказать, и не жили...может пора и попробовать?   O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #61 : 06 Февраля 2014, 11:51 »
И ещё бы хотела написать...как-то смешно читать комментарии с обидой, и разочарованием к форумчанам...Мы что здесь клуб любителей друг-друга?  Каждый вправе высказывать своё мнение...так думаю...И не обязательно в угоду кому-то.. Я просто не понимаю , как можно написать--," я думала о тебе лучше", или "я в тебе разочаровалась"... А в чём разочаровалась? В том, что не согласились с твоим комментарием?   :(  Уж извините, что не по-теме...просто мысли в слух...вот захотела это написать, после прочтения всех комментариев.  :flower3:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #62 : 06 Февраля 2014, 12:02 »
Да ничего с этой кобылой не случится ! В отпуск смоталась и живее всех живых прикатила ! Так что и эту моль с одним жевательным рефлексом на куй ! Пусть чешет свои патлы пережжённые у себя дома . Я не представляю , что бы со мной было , если бы у меня в ванной чьё -то мочало валялось . Ну в пасть бы точно запихнула ! Дома 3 собаки и к шерсти спокойно отношусь , но если волосьё - фу ! А уж если бы ещё и в тубзике "подарок" оставили , она бы у меня его ложкой своей выгребала и умоляла бы , что бы жрать не заставила . Грязная ,  неопрятная шептунья и зудит , зудит , как муха навозная . Одна на всю голову ушибленная - спровадили ! Теперь и этой лыжи мастрячить надо . Не фиг там сидеть ! С неё помощница , как  Агижаба - один в один . Ха , ха , ха !!! Устала она , мама дорохая , упахалась уся . На кухню поменьше заходи , полегче будет . Откуда орги таких маразот то таскают ??? :hihihihi:
Читаю и диву даюсь... :(

Да....... а Алиана - ХАМКА.......

А потом Вот это:
Масенька,вот под каждым твоим словом могу подписаться!Целиком и полностью поддерживаю! :lasso: :flower3:
Таннюш!Ну противны мне Санёк с мамОй,а еще противнее вечно"с больным животом" хамка - Али Хамка и мамаша еённая.Вот же "пупы" тетевизора... :lol: :lol: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Так ХАМСТВО это хорошо или плохо????!!! Хамить нельзя только Алиане?....
Удивляет, когда люди, которых "возмущает" хамство Алианы (вполне справедливо на мой взгляд)... опускаются до такого же хамства... поддерживают его... :durdom: :durdom: :durdom:
Или это только молодым хамить нельзя...  :(
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2014, 12:11 от Irini07 »

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #63 : 06 Февраля 2014, 12:07 »
Благодарю за минус..... :xixixi: ..это лишний раз подтверждает, что я права.... А я вам, спецом, всем  плюсики поставила, правда. Если ставлю то только плюсы..или прохожу мимо.  Мне не жалко :smile:
ОБЪЯСНЯЮ ВСЕМ И СРАЗУ..... МИНУСЫ ВООБЩЕ НЕ СТАВЛЮ я жадная до кармы ВСЁ!!!!

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #64 : 06 Февраля 2014, 12:09 »

Да не будут они ни кому помогать после ухода с проекта.
 Вон Гуси сами зарабатывают с малышом на руках и не надеются на помощь оргов. O:-) (Боже мой, я уже Гусей хвалю :xixixi: )
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Гуську похвалили хахаха

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #65 : 06 Февраля 2014, 12:09 »
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Гуську похвалили хахаха
  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Ядвига

• Герой
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #66 : 06 Февраля 2014, 13:13 »
пусть этот Хрюн... сын Пятака.... себе любимому спасибо скажет....Алька никогда не хотела жить с родителями... ОН свою маманю приволок халявного бабла срубить .... если б бабака Альку поедом не ела, она бы мать и не звала ... вдвоем то им отбиваться легче.... а теперь вцепилась как клещ и не отпускает СМУху, потому как насмотрелась-натерпелась от благовоспитанного работящего и заботливого сына матери всей Осетии... так что пусть сидит этот жирный старый Хряк ... молча сопит и не хрюкает попусту  :durdom: :durdom: :durdom:
Прежде,чем хотеть жить отдельно от родителей,надо заработать на хату или зарабатывать на съём!А тут всё халява!Правы те,кто пишет,что Света просто сидит и надзирает за Али,чтоб не ляпнула лишнего,не потратила многого(хотя прокололась с нотиком-недоглядела),и на случай истерик!Ведущие не знали,как это лечится,а психиатра штатного держать дорого наготове всегда :lol:!

Оффлайн Ядвига

• Герой
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #67 : 06 Февраля 2014, 13:41 »
А ушла бы вместе с бапкой . может и зятёк бы успокоился ! :durdom:

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #68 : 06 Февраля 2014, 14:45 »
И ещё бы хотела написать...как-то смешно читать комментарии с обидой, и разочарованием к форумчанам...Мы что здесь клуб любителей друг-друга?  Каждый вправе высказывать своё мнение...так думаю...И не обязательно в угоду кому-то.. Я просто не понимаю , как можно написать--," я думала о тебе лучше", или "я в тебе разочаровалась"... А в чём разочаровалась? В том, что не согласились с твоим комментарием?   :(  Уж извините, что не по-теме...просто мысли в слух...вот захотела это написать, после прочтения всех комментариев.  :flower3:
Катя, ты права! Вроде все не по злому пишут. Так чуть чуть огрызаются. Так чего обижаться! :(

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #69 : 06 Февраля 2014, 14:51 »
Катя, ты права! Вроде все не по злому пишут. Так чуть чуть огрызаются. Так чего обижаться! :(
Вот тут не соглашусь - читая некоторые комментарии диву даёшся - откуда столько злобы. И неважно против кого он написан.

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #70 : 06 Февраля 2014, 15:38 »
Вот тут не соглашусь - читая некоторые комментарии диву даёшся - откуда столько злобы. И неважно против кого он написан.
Не знаю, а мне весело на колючке. Случайно забрела, так за неделю так наржалась!!! По моему у вас прикольные все девчата. Стихи красивые пишут.
 :lovegirl:Ну может меня еще никто мордой об асфальт не размазываял....

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #71 : 06 Февраля 2014, 15:46 »
Не знаю, а мне весело на колючке. Случайно забрела, так за неделю так наржалась!!! По моему у вас прикольные все девчата. Стихи красивые пишут.
 :lovegirl:Ну может меня еще никто мордой об асфальт не размазываял....
Всё верно.просто если кого куда заносить.так это от эмоций и все.зачем на это реагировать.просто посмейся и ответь в тон.поругались и что.это же виртуальность хахаха.потом посмеёмся и все ОКЕЙ !!!!

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #72 : 06 Февраля 2014, 15:54 »
Всё верно.просто если кого куда заносить.так это от эмоций и все.зачем на это реагировать.просто посмейся и ответь в тон.поругались и что.это же виртуальность хахаха.потом посмеёмся и все ОКЕЙ !!!!
Рики с тобой всегда смеюсь :flower3:, ну если только не над ОВ :):
Я про редкие, но присутствующие. А в целом - здорово! Мне тоже очень тут нравится. :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #73 : 06 Февраля 2014, 17:33 »
Читаю и диву даюсь... :(

Да....... а Алиана - ХАМКА.......

А потом Вот это:
Так ХАМСТВО это хорошо или плохо????!!! Хамить нельзя только Алиане?....
Удивляет, когда люди, которых "возмущает" хамство Алианы (вполне справедливо на мой взгляд)... опускаются до такого же хамства... поддерживают его... :durdom: :durdom: :durdom:
Или это только молодым хамить нельзя...  :(
Вам по всей видимости больше делать нечего , как сидеть и разбирать , кто и что написал !!! НЕ нравится - ставьте минус и идите дальше по теме . Вы , что реально думаете , что я 55 летний человек сейчас заплачу и уйду ? Вы не учитель , а я слава Богу не Ваш ученик , чтобы мне выволочку устраивать . Мне абсолютно всё равно на Ваше отношение ко мне ! Как чувствую , так пишу и БУДУ писать ! Адью !!! :bita: :bita: :bita:
 А утро начиналось хорошо .... Значица опять бомбить дурковских БУДУ  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2014, 17:37 от Masya »

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #74 : 06 Февраля 2014, 18:23 »

Катя  :flower3: :lovegirl:  :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.83 секунд. Запросов: 81.