Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 3. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!  (Прочитано 7721 раз)

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #30 : 05 Февраля 2014, 19:15 »
Если СМУ уйдет.то у Алианки вообще не останется шансов родить ребенка.потому что у габозяки крышу несет по полной.а что по весне будет.....это знает его сестра марина ..она в этом спец хихих.поэтому СМУ сиди и охраняй свою дочь от этого идиота.родит.забирай её и в Волгоград к папе.а Санек туда не сунется.папа ему быстро шею выпрямит и сопли в носу пробьет хихи.
Да ничего с этой кобылой не случится ! В отпуск смоталась и живее всех живых прикатила ! Так что и эту моль с одним жевательным рефлексом на куй ! Пусть чешет свои патлы пережжённые у себя дома . Я не представляю , что бы со мной было , если бы у меня в ванной чьё -то мочало валялось . Ну в пасть бы точно запихнула ! Дома 3 собаки и к шерсти спокойно отношусь , но если волосьё - фу ! А уж если бы ещё и в тубзике "подарок" оставили , она бы у меня его ложкой своей выгребала и умоляла бы , что бы жрать не заставила . Грязная ,  неопрятная шептунья и зудит , зудит , как муха навозная . Одна на всю голову ушибленная - спровадили ! Теперь и этой лыжи мастрячить надо . Не фиг там сидеть ! С неё помощница , как  Агижаба - один в один . Ха , ха , ха !!! Устала она , мама дорохая , упахалась уся . На кухню поменьше заходи , полегче будет . Откуда орги таких маразот то таскают ??? :hihihihi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #31 : 05 Февраля 2014, 19:22 »
Так и просится: "Госпожа комельфо, а вам какое дело". Знаю, что это форум, но такой тон, что просится само. :)

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #32 : 05 Февраля 2014, 19:34 »
Напоминаю Вам, что Алиана ЗАМУЖЕМ...
Решение быть Алиане на шоу или не быть - принимает не СМ...
Забрать её одну с проекта равносильно развести с мужем (в планы которого ну никак не входит покидать проект ближайшие лет 5)......
А потом сколько камней полетит в её огород, что обрекла родную дочь на долю матери - одиночки...
Если Алиана решит бросить проект=мужа, это должно быть её и ТОЛЬКО ЕЁ решение... Мать не должна вмешиваться... Мать просто должна быть рядом...
Да эта моль только об этом и гундит ! Мы уедем , мы сами , ну и чешите или ждут когда рельсы проложат ? Вон как бабка , чуть не свихнулась , когда пендель дали и эта так же за кусок держтся ! Вон её , как перекосило , когда лосиха домой запросилась - "а ты обо мне подумала". Вот первое , что тукнуло в пустую башку моли . Не забота о беременной дочери , а о себе любимой . Все там , как под копирку ! Бабка честнее , вся её дурость на поверхности  :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #33 : 05 Февраля 2014, 19:38 »
Да эта моль только об этом и гундит ! Мы уедем , мы сами , ну и чешите или ждут когда рельсы проложат ? Вон как бабка , чуть не свихнулась , когда пендель дали и эта так же за кусок держтся ! Вон её , как перекосило , когда лосиха домой запросилась - "а ты обо мне подумала". Вот первое , что тукнуло в пустую башку моли . Не забота о беременной дочери , а о себе любимой . Все там , как под копирку ! Бабка честнее , вся её дурость на поверхности  :laughy: :laughy: :laughy:
во во и я о том же

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #34 : 05 Февраля 2014, 20:17 »
Ну так ее ж предупреждали , что ов вышибет , следующая на очереди за раздачей  будет она, так что ей не выгодно было ее провожать  , а теперь пусть наслаждается, ее в покое тоже не оставят.

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #35 : 05 Февраля 2014, 23:44 »
Масенька,вот под каждым твоим словом могу подписаться!Целиком и полностью поддерживаю! :lasso: :flower3:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #36 : 05 Февраля 2014, 23:49 »
Мысль отправить Алианку в Волгоград, самая удачная. Пусть там и ребенка рожает и воспитывает без света софитов. А у отца Алианки от второй одни девки, он Казбеку рад будет. :)

Папка еще и сам  молодой  ,  так что еще родит молодая жОнка  ему и   мальчонку . :xixixi:   И молодая жена вряд ли согласится , чтобы Алина жила с дитятей у них , у нее свои дети , своя семья . Что-то Гегамчика снулая привезла , а не оставила  у папани ...   Любой отец запретил бы там находиться подростку ,  и дочь  он  не забрал  в свое время ... Хотел бы ... Думаете ,  жена не  рассказала ему как дочь стонет на всю округу , как ведет себя ?... :laughy:  Так что положил он  на  них всех ... :laughy: :laughy:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #37 : 05 Февраля 2014, 23:50 »
Да ничего с этой кобылой не случится ! В отпуск смоталась и живее всех живых прикатила ! Так что и эту моль с одним жевательным рефлексом на куй ! Пусть чешет свои патлы пережжённые у себя дома . Я не представляю , что бы со мной было , если бы у меня в ванной чьё -то мочало валялось . Ну в пасть бы точно запихнула ! Дома 3 собаки и к шерсти спокойно отношусь , но если волосьё - фу ! А уж если бы ещё и в тубзике "подарок" оставили , она бы у меня его ложкой своей выгребала и умоляла бы , что бы жрать не заставила . Грязная ,  неопрятная шептунья и зудит , зудит , как муха навозная . Одна на всю голову ушибленная - спровадили ! Теперь и этой лыжи мастрячить надо . Не фиг там сидеть ! С неё помощница , как  Агижаба - один в один . Ха , ха , ха !!! Устала она , мама дорохая , упахалась уся . На кухню поменьше заходи , полегче будет . Откуда орги таких маразот то таскают ??? :hihihihi:

Masya,     :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #38 : 05 Февраля 2014, 23:53 »
Удивлена  вами!! И уже не впервые!

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #39 : 05 Февраля 2014, 23:54 »
во во и я о том же
Тамара!!! А вы везде "О том же"!!! :xixixi:

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #40 : 06 Февраля 2014, 00:03 »
Таннюш!Ну противны мне Санёк с мамОй,а еще противнее вечно"с больным животом" хамка - Али Хамка и мамаша еённая.Вот же "пупы" тетевизора... :lol: :lol: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #41 : 06 Февраля 2014, 00:05 »
Удивлена  вами!! И уже не впервые!
А Вы хотите , чтобы я им осанну пела ? Нет , к сожалению некому . Зато форумчанам не делаю замечаний . Я высказала свою точку зрения , извините , если с Вашей не совпадает .  :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #42 : 06 Февраля 2014, 00:10 »
А Вы хотите , чтобы я им осанну пела ? Нет , к сожалению некому . Зато форумчанам не делаю замечаний . Я высказала свою точку зрения , извините , если с Вашей не совпадает .  :flower3: :flower3: :flower3:
Я не делаю замечаний форумчанам! Я тоже высказала свою точку зрения! На ваш пост!

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #43 : 06 Февраля 2014, 00:14 »
Таннюш!Ну противны мне Санёк с мамОй,а еще противнее вечно"с больным животом" хамка - Али Хамка и мамаша еённая.Вот же "пупы" тетевизора... :lol: :lol: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Наталь! Ну пусть противны!! Я тоже от них не в восторге! Но мне они более приятны, чем фокусница! Я разочаровываюсь в людях по их высказываниям!! Вне зависимости от их симпатий!! Кстати-в тебе я ещё не разочаровалась)) :flower3:

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
КАКАЯ ЖЕ ВЫ НАГЛАЯ!
« Ответ #44 : 06 Февраля 2014, 00:25 »
Танечка,спасибо,конечно,но я терпеть не могу всех четверых из этого зоопарка(как услышу вой звериный,а не девичий Али-бабы,аж тошно).Да стоят они с О.В. друг друга.Ведь(от скромности не...)я здесь первая написала,что мужчина ищет жену,похожую на маму!Танечка,просьба- Масю не обижай,пожалуйста,она очень мудрая,хорошая,честная,добрая!Тебе -
[attach=1][attach=2]

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.502 секунд. Запросов: 84.