Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка 2. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 5. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 9. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от glasha 10. Вустерский соус (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 11. В 1894 г. для императрицы Александры Федоровна было создано сапфирово-бриллианто (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 12. Алло, это йога? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Молодая жена 57 летнего мужчины или почему хорошо быть импотентом  (Прочитано 19027 раз)

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Тогда тебе не дадут 25. Так и будешь 35 летней (якобы) ходить. :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:
Так тебя то это каким боком касается?))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
А кому какое дело до твоего возраста?
ХЗ)) Я вообще порой не понимаю чего от меня хочут  :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: Да пускай самодостаточные считают как им угодно. Нам,ущербным, остаётся просто тихо радоваться  тому как сложилась наша жизнь.
Вот прямо очень согласна. Всем нужно разное, я предмета для спора не вижу вообще. Кроме громкого бздения, что никакого семейного счастья на свете нет  :laughy:

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
У нас в поликлинике на сдачу крови медсёстры  так приглашают 70-80-90-летних из очереди  - «Сейчас заходят эти две девочки,  готовится вон тот мальчик ...»

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Смешно конечно читать экспердов во всём))
Мол, одиночки такие нищасные,такие нищасные)) Только вот вопрос, если вы такие щасливые,нахрена вам вообще думать об этом?))
А я честно пыталась и замуж и детей (это ж вроде как правильно,так должно быть)
А потом плюнула и решила,что хватит себя насиловать))
Я у себя одна,и жизнь у меня одна))
Счастье от наличия супруга не зависит, у меня вполне счастливые подруги без постоянного проживания с мужчиной, после климакса даже с сексом угомонились, любят себя и радуются жизни  O:-) В общем то среди нас только двое замужем, остальные и так счастливы  O:-)

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Каждому свое. Только вот одиночки в основном бахвалятся своей свободой.Просто не удалось им в своей жизни встретить мужчину достойного, за которого не страшно и замуж сходить. И брюки ( и то что в брюках) здесь не причём, есть такое понятие- родство душ. И у действительно любящих людей оно с каждым прожитым годом все сильнее.
Скорее всего "одиночки" не всегда виноваты в своём одиночестве... Возможно, не встретили свою вторую половинку... И не их в этом вина...
А то, что каждый человек пытается найти плюсы в своей жизни (будь то "одинокой" или "семейной", "с детьми" или "бездетной" - это нормально.
Нужно уметь радоваться тому, что есть. И не завидовать тем, у кого всё иначе. Иначе - это не всегда = "хуже" или "лучше".
Обычно,... какой бы путь тебе не был предназначен... на нём не бывают только терни... или только розы. Независимо от того в паре ты,... или в поиске.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
У нас в поликлинике на сдачу крови медсёстры  так приглашают 70-80-90-летних из очереди  - «Сейчас заходят эти две девочки,  готовится вон тот мальчик ...»
И ведь приятно же, чёрт побери!))

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 04 Октября 2021, 16:38 от Планета Шелезяка »

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Читаю как рОман ) Я давно не участвую в спорах кому лучше и счастливее жить ,жёнам или любовницам ))) В вечную любовь верю. Кто какие колготки любит носить в каком возрасте ))) по мне так сочетались бы они с одеждой ,обувью и ногами и всё окейненько.
Но вот одна мысль меня прям зацепила,что-то внутри заколыхалось (может бутерброд с солёной рыбой ,а может тревога )))...
последний паспорт в 45. Т.е. понимаете ,45,60,80 уже одинаковые и узнаваемые ...

Ирсана, а можно пример одежды для пожилой женщины, которая бы сочеталась с колготками в сеточку?
Я честно пытаюсь себе представить и не могу :xixixi:
« Последнее редактирование: 04 Октября 2021, 16:25 от Irini07 »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Счастье от наличия супруга не зависит, у меня вполне счастливые подруги без постоянного проживания с мужчиной, после климакса даже с сексом угомонились, любят себя и радуются жизни  O:-) В общем то среди нас только двое замужем, остальные и так счастливы  O:-)
Среди нас *4 бабы* замужем я одна, остальные в разводе, одна живёт с мужчиной просто так, двоим вполне комфортно самим с собой и с дочками. Мы никогда не срёмся, кто более счастлив, кто менее))) Потому что ума хватает понять, что все разные. Моего мужа и Варькиного бойфренда нежно любят все)))

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Кусаке это адресуй))  :xixixi:

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Кроме громкого бздения, что никакого семейного счастья на свете нет 
Я вообще плохо понимаю как человек может  не верить в то с чем в жизни не столкнулся. Я никогда не видела океан. Его нет? Все враки , выдумки и росказни?

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Ирсана, а можно пример одежды для пожилой женщины, которая бы сочеталась с колготками в сеточку?
Я честно пытаюсь себе представить и не могу :xixixi:
Я погуглила  :xixixi: Боже,лучше бы я этого не делала  :D :D :D

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я вообще плохо понимаю как человек может  не верить в то с чем в жизни не столкнулся. Я никогда не видела океан. Его нет? Все враки , выдумки и росказни?
Просто собственная статистика привела к убеждению, что нет никакого океана в ПерЬми, а значит, и нигде)))

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Теоретики они такие  :happens: А жизнь многообразна, и многое познаётся с опытом  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 111
Последний ответ Сегодня в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 415
Последний ответ Вчера в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 329
Последний ответ Вчера в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 373
Последний ответ Вчера в 23:08
от ке
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 300
Последний ответ Вчера в 13:26
от Kopcap

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 79.