Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 4. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 5. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 6. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111
7. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 10. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 11. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 12. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5

Сложный квест золотой осени  (Прочитано 4023 раз)

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
 :268:
Родные места для меня. Мы жили на Радужной улице, не совсем чтобы рядом, но в парк ходили гулять очень часто. Для меня это было походом в лес, поэтому всегда было странно, что лес парком называют). С тех давних пор и не была там, прятно увидеть.
 :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
:268:
Родные места для меня. Мы жили на Радужной улице, не совсем чтобы рядом, но в парк ходили гулять очень часто. Для меня это было походом в лес, поэтому всегда было странно, что лес парком называют). С тех давних пор и не была там, прятно увидеть.
 :flower3:
ЮлиКа:flower3: И я вот соскучилась по настоящему лесу, но дщерь не дала мне нацеплять всласть репьёв и ободрать ботильоны))) Наоборот, она негодовала, где уже в этом лесу асфальт!  :laughy:

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
И я вот соскучилась по настоящему лесу, но дщерь не дала мне нацеплять всласть репьёв и ободрать ботильоны))) Наоборот, она негодовала, где уже в этом лесу асфальт
Я теперь больше по лесам, настоящим. В резиновых сапогах  :hihihihi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я теперь больше по лесам, настоящим. В резиновых сапогах  :hihihihi:
Грибов много? *завистливо*
Мне пару раз в жизни довелось заблудиться в лесу, идучи по грибы. Первый раз с батей, мне было года 4, но я помню это хорошо. А в следующий раз я уже самостоятельно справилась, под тридцатник))) Ну да у нас не тайга, на шоссе вышла, перпендикулярное нашему, и далеко... подвезли)) Батя искал дорогу обратно, а я решила положиться на жЫлистые ноги и просто пёрла вперёд)) Сорри!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Сегодня пасмурно, и похоже на то, что будет дождь. Хороший денёк мы вчера выхватили всё же!

Оффлайн vomana

• Колючая команда
  • Герой
фотки :268:фотосессия :268:представляю запах..тока подумала про грибы и тут полянка поганок :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
фотки :268:фотосессия :268:представляю запах..тока подумала про грибы и тут полянка поганок :laughy:
Да, к сожалению, съедобных грибов не встретилось. Но дружная семейка, хоть и ядовитых, всё равно трогательные))
В основном я деточку снимала для Инста  :laughy: Я малость криворука в фотографировании, а она придираст  :xixixi: Поэтому я почти что час почти что на карачках провела)))

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Наташенька, замечательное настроение полностью отражено в фотографиях. Знаешь, если навыки фотографии легко развиваются практикой, то горение в душе и фитиля в попи чисто врождённый дар. И это радует  :xixixi:
Спасибо, что поделилась настроением! Не понравилось, что даже края болота в плитке.  Как жить-то так? Конечно, в чащу ломиться будешь  :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Наташенька, замечательное настроение полностью отражено в фотографиях. Знаешь, если навыки фотографии легко развиваются практикой, то горение в душе и фитиля в попи чисто врождённый дар. И это радует  :xixixi:
Спасибо, что поделилась настроением! Не понравилось, что даже края болота в плитке.  Как жить-то так? Конечно, в чащу ломиться будешь  :laughy:
Лидочка, спасибо  :kiss04:  :love005:
Да, мы подвижные. Жаль только, что свобода пришла вместе с немочью))) Но пока бодримся, чёуш.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Лидочка, спасибо  :kiss04:  :love005:
Да, мы подвижные. Жаль только, что свобода пришла вместе с немочью))) Но пока бодримся, чёуш.
Людочка, извини  :flower3: Оно само  :pray2:

Оффлайн multik

• Знаток
Фотки - огонь  :applo2: :applo2:
Хорошая прогулка в хорошую погоду  :wub  :268: :268:!
Вы - красотка  :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.42 секунд. Запросов: 76.