Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 2. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 3. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ириша 2 4. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 8. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 10. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 12. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Поссорилась с сыном.  (Прочитано 5312 раз)

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Поссорилась с сыном.
« Ответ #15 : 31 Августа 2021, 19:40 »
Учёную степень и...ну мало ли что!
Да зачем ученая степень,если зп 20 тысяч!Это ведь мужик,он зарабатывать должен!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Поссорилась с сыном.
« Ответ #16 : 31 Августа 2021, 19:40 »
Армия мальчику не светит?
Нет.

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Поссорилась с сыном.
« Ответ #17 : 31 Августа 2021, 19:41 »
Учёную степень и...ну мало ли что!
Эфемерное это мало ли что, против реальной работы и зарплаты  O:-) да и ученая степень не особо прокормит в нынешние времена

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Поссорилась с сыном.
« Ответ #18 : 31 Августа 2021, 19:41 »
Да зачем ученая степень,если зп 20 тысяч!Это ведь мужик,он зарабатывать должен!
Он говорит вашими словами. Но... только годик!!!!!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Поссорилась с сыном.
« Ответ #19 : 31 Августа 2021, 19:42 »
Но ведь только годик остался, летом уже магистр и вперёд!
Нам кажется, мы лучше знаем, что лучше для наших детей.
Но нужно суметь принять то, что дети могут сами принимать решения. И нести ответственность за эти решения.
Смиритесь, и не спорьте с сыном.
Все бывает так, как должно быть, даже если сначала кажется, что это не так.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Поссорилась с сыном.
« Ответ #20 : 31 Августа 2021, 19:42 »
Нет.
Ну и чего тогда убиваться? Чай, образование уже есть. Захочет - заплатит за заочку с хорошей зарплаты

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Поссорилась с сыном.
« Ответ #21 : 31 Августа 2021, 19:43 »
Сыну решать. И только ему.
Всегда и все решал он сам, но тут...Наташ! Мне даже Никитина, зав кафедрой позвонила. "Не дайте ему совершить ошибку"

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Поссорилась с сыном.
« Ответ #22 : 31 Августа 2021, 19:43 »
И через годик учителем или педагогом в колонию. И потом вспоминать, как из-за мамы пролетело мимо хорошее место. Не надо решать за него, потом будет вам обоим грустно.

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Поссорилась с сыном.
« Ответ #23 : 31 Августа 2021, 19:44 »
Бабайка:165:
Никак. Молодежь сейчас ( да и всегда) более продвинутая и больше знает о нынешнем положении дел в трудоустройстве - сыну виднее, он привел свои доводы - высокую зарплату и постоянную работу, а Вы пытаетесь аргументировать (советскими понятиями) "бумажкой", которая ему не гарантирует ни хорошей заплаты, ни постоянной занятости.
 Время изменилось, можно и с магистратурой стоять на бирже труда или работать на минималке, сын прав, если уж выпал такой шанс - надо не упустить момент.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Поссорилась с сыном.
« Ответ #24 : 31 Августа 2021, 19:45 »
Он правильно говорит,поверьте,я тоже с дочерью переживала,но она сделала,как решила и в итоге все норм ттт.Отпустите его,он сам должен своей судьбой распоряжаться.Этот годик фигня в их возрасте,все наверстает,если захочет.

Оффлайн Рогнеда

• Колючая команда
  • Герой
Поссорилась с сыном.
« Ответ #25 : 31 Августа 2021, 19:47 »
на мой взгляд, нужно все-таки хорошо подумать. С одной стороны- высокооплачиваемая интересная работа, это очень важно. Но, "лишняя" бумажка об образовании может пригодиться в будущем. Кто знает, как жизнь повернется. Работа сегодня есть, а завтра все может быть. Сейчас кандидатов на хорошие должности по конкурсу кампании набирают. И тут, как раз, законченная магистратура может сыграть положительную роль. Особенно, если когда-нибудь все-таки повернется лицом к науке. Зарплата у научных работников невысокая, согласна. Но, помимо нее, есть гранты, часто зарубежные, где платят в валюте. А еще заграничные командировки, тоже неплохо. Пишу так, потому, что сама в этом котле варюсь) Мало ли что, может быть, завтра все изменится и планы поменяются. И столько времени и сил пропадет понапрасну. Но, это мой взгляд на эту ситуацию. Я бы искала компромисс в этой ситуации
но это лично мое мнение

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Поссорилась с сыном.
« Ответ #26 : 31 Августа 2021, 19:51 »
Всегда и все решал он сам, но тут...Наташ! Мне даже Никитина, зав кафедрой позвонила. "Не дайте ему совершить ошибку"
Вот пусть и сейчас решает, а не ты и не Никитина.

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Поссорилась с сыном.
« Ответ #27 : 31 Августа 2021, 19:52 »
на мой взгляд, нужно все-таки хорошо подумать. С одной стороны- высокооплачиваемая интересная работа, это очень важно. Но, "лишняя" бумажка об образовании может пригодиться в будущем. Кто знает, как жизнь повернется. Работа сегодня есть, а завтра все может быть. Сейчас кандидатов на хорошие должности по конкурсу кампании набирают. И тут, как раз, законченная магистратура может сыграть положительную роль. Особенно, если когда-нибудь все-таки повернется лицом к науке. Зарплата у научных работников невысокая, согласна. Но, помимо нее, есть гранты, часто зарубежные, где платят в валюте. А еще заграничные командировки, тоже неплохо. Пишу так, потому, что сама в этом котле варюсь) Мало ли что, может быть, завтра все изменится и планы поменяются. И столько времени и сил пропадет понапрасну. Но, это мой взгляд на эту ситуацию. Я бы искала компромисс в этой ситуации
но это лично мое мнение
Я так же мыслю! И пытаюсь это до него донести. Ситуация меняется, а вдруг завтра запретят в стране работу в сп?

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Поссорилась с сыном.
« Ответ #28 : 31 Августа 2021, 19:53 »
Бабайка, дорогая не вставай на пути у сына  :lasso3: он мужчина и сам решает свою судьбу и выбирает дорогу  :)8 O:-) :smile:...не в шалман идет а работать туда где ему интересно и перспективно  :268:...смирись мать у него хорошие задатки оцененные работодателем  :268:...мы с внуком обсуждали такую ситуацию что предложат более интересную работу и он сказал что пожертвует если надо магистратурой в которую поступил   а потом если понадобится то доучится  :165:...мне хватило сил принять решения всех моих отпрысков и не жалею об этом хотя Бог видит как мне это  решение далось  :facepalm:  .....и всё утряслось и получилось по их задумкам отлично и все состоялись как личности и профессионалы  :bnu:...отпусти мальчика во взрослую жизнь где принимают решения самостоятельно  :)8 O:-) :smile:  доброго пути твоему сыночку  :165: :165: :165:

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Поссорилась с сыном.
« Ответ #29 : 31 Августа 2021, 19:55 »
Я бы искала компромисс в этой ситуации
но это лично мое мнение
Предлагаю компромисс. Сын идёт работать на денежную должность ( не будет в дальнейшем упрекать маму, что не дала сделать как он хотел), за год может накопить на платную магистратуру (а мама этот вопрос проконтролирует). И через год , если не понравится, может проучиться платно.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2021, 19:57 от мишаня »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.323 секунд. Запросов: 79.