28 Июня 2026, 17:37
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 3. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 5. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 8. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 10. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 12. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Тема: Поссорилась с сыном.  (Прочитано 5319 раз)

01 Сентября 2021, 13:08
Ответ #105
Оффлайн

Шелест

Это очень сложно. Но, думаю, надо принять выбор сына. Учиться никогда не поздно. Закончит, если захочет, тем более зп хорошая.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

01 Сентября 2021, 13:09
Ответ #106
Оффлайн

Шелест

Единственное, не заберут ли в армию, тогда и работа тоже накроется O:-)

01 Сентября 2021, 22:05
Ответ #107
Оффлайн

ке

Колючая команда

Мой после первого курса вообще в армию ушёл, сам захотел. Думала, придёт, учёба побоку будет, кто знает, что у него там после армии в голове будет. Не, нормально, пришёл, доучился.
Мой после третей сессии. Год армии: это хорошо и нужно, сказал мой сын, когда вернулся, но не для всех. По поводу топика да, сын должен сам решать, потому что он мужчина.

02 Сентября 2021, 10:44
Ответ #108
Оффлайн

аметист

Я что-то не поняла, без магистратуры нет высшего образования, что ли?
Специалитет - это как раньше просто высшее образование. Берут работодатели специалистов охотно. Бакалавриат, всё же ближе к техникуму. А если как бы в науку "двигать" есть желание или преподавать, тогда магистратура сгодится. Вроде так.

02 Сентября 2021, 17:41
Ответ #109
Оффлайн

Бабайка

Профиль на проверке

Все комментарии не прочла, поэтому не знаю , рассматривалась  ли ситуация с этой стороны.
Насколько я понимаю, он у Вас получает пенсию по потере кормильца, она у него очень неплохая. И получит он ее пока учится, до 22- ух лет ( или до 23-х лет. Если ошибаюсь, исправьте, пожалуйста).
Конечно, сын Ваш сам выбирает, как ему дальше решать. Если зп будет большая, то пенсию не жаль потерять. Повторяю, старший офицер при исполнении- пенсия по потере кормильца- очень хорошая пенсия. (У моей подруги сын получает такую.)
Бабайка, а с этого ракурса ситуацию Вы с сыном рассматривали?
Я прошу прощения, если рану тронула  :wub: , хотела деликатно написать.
В любом случае, желаю Вашему ребенку удачи и успехов во всем.
Спасибо за неравнодушие, но уже не получает, 23 ему стукнуло.

02 Сентября 2021, 17:41
Ответ #110
Оффлайн

Бабайка

Профиль на проверке

Специалитет - это как раньше просто высшее образование. Берут работодатели специалистов охотно. Бакалавриат, всё же ближе к техникуму. А если как бы в науку "двигать" есть желание или преподавать, тогда магистратура сгодится. Вроде так.
Все верно.

02 Сентября 2021, 17:45
Ответ #111
Оффлайн

Правда Викторовна

Колючая команда

Бабайка, ну что решили-то?  :neponimay:

02 Сентября 2021, 17:50
Ответ #112
Оффлайн

Бабайка

Профиль на проверке

Спасибо за все отзывы!  :kiss04: В ход пошла тяжёлая артиллерия- его любимый препод и научный руководитель. Он его убедил тем, что эта не самая большая зп, которую он может получать и привел ему примеры. Второй весомый аргумент, то что завтра(условно) могут запретить работу в иностранных компаниях, а он поставил на кон свое будущее и любимое дело в науке.
Вообщем, я рано запаниковала, он остался на очном и продолжает работать "сдельщиной". Бзик прошел и слава богу!
Всем колючкам спасибо за неравнодушие, был ценен каждый совет.  :flower3:

02 Сентября 2021, 18:04
Ответ #113
Оффлайн

Правда Викторовна

Колючая команда

Спасибо за все отзывы!  :kiss04: В ход пошла тяжёлая артиллерия- его любимый препод и научный руководитель. Он его убедил тем, что эта не самая большая зп, которую он может получать и привел ему примеры. Второй весомый аргумент, то что завтра(условно) могут запретить работу в иностранных компаниях, а он поставил на кон свое будущее и любимое дело в науке.
Вообщем, я рано запаниковала, он остался на очном и продолжает работать "сдельщиной". Бзик прошел и слава богу!
Мои поздравления!!!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

02 Сентября 2021, 18:20
Ответ #114
Оффлайн

Бабайка

Профиль на проверке

Мои поздравления!!!!!! :flower3: :flower3: :flower3:
Спасибо!  :flower3: Я его понимаю, он просто устал. Он взял бешенный темп в учебе, когда перешёл на дистанционное образование в старших классах. ЕГЭ, поступление на бюджет, цель- красный диплом, 2 языка, участие в научных конференциях. Подрабатывал попутно, где придется( грузчиком, раскопки), активная волонтёрская деятельность. Но вроде как вдохновили и второе дыхание открылось.

02 Сентября 2021, 18:29
Ответ #115
Оффлайн

Правда Викторовна

Колючая команда

Бабайка, умничка какой, мальчик ваш. Пусть все будет у него хорошо! :flower3: :flower3: :flower3:

02 Сентября 2021, 18:33
Ответ #116
Оффлайн

мишаня

Профиль на проверке

Ну и хорошо. Сам решил - сам сделал, обиды на маму не будет.

02 Сентября 2021, 18:39
Ответ #117
Оффлайн

Бабайка

Профиль на проверке

Ну и хорошо. Сам решил - сам сделал, обиды на маму не будет.
Ну не совсем сам.  :smile: Но обиды быть не должно. Он очень изумился, когда столько людей выразили участие. Ну и конечно, авторитет "Колпака"- научного руководителя. У него не было отца и отчимов- поэтому пугало истфака нашего ПГУ ( оч строгий, его все студенты боятся) - для него авторитетно.

02 Сентября 2021, 18:54
Ответ #118
Онлайн

Алешка

Колючая команда

Ну и хорошо! Бабайка:flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 161
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 540
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1406
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло