Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Лепёшки "Утром съел-день свободен"  (Прочитано 4645 раз)

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
Когда груз грузится выбрать размер надо
Выбираю "для форума". Не уменьшаются. А как надо?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
Интересненько и просто. А вот вопрос кипяток лить в муку или муку сыпать в кипяток?

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
Интересненько и просто. А вот вопрос кипяток лить в муку или муку сыпать в кипяток?
Я в муку воду заливала. Вообще, в таких случаях, мне кажется, всё равно. Перемешается).

Оффлайн Джибраил

• Герой
Немного " пофлужу")?
У нас в" деревне" год урожайный на яблоки.Беру лаваш , начиняю яблоками ( мелко режу )+ корица, сахар можно и не добавлять....И обжариваю .Это неожиданно вкусно) С кофе по утру....(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Злобный смайл вот сейчас !

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Джибраил:xixixi:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
ЮлиКа, BOLGARKA, Юлечка Ларочка :kiss04: :kiss04: спасибо за рецепты  :268: :268: :165: в закладки до выходных (внучка с дачи вернется припахаю :xixixi: :xixixi: :bnu:)

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Добробабушка, если хотите с корочкой, позажаристее- жарьте без крышки.Под крышкой помяХШе будут.А если полежат  на блюде потом минут 10, то совсем мягонькие.Яблок много можно туда завернуть.На терку трите крупные.
Приятного аппетита!

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Выбираю "для форума". Не уменьшаются. А как надо?
Сделано как надо )))
В СТ фотки в основном на 640, некоторые 605. По вертикали размер получается в пропорции от исходного кадра. Но Вы их похоже до загрузки подрезаете произвольно, поэтому вертикальный размер вразнобой. Если брать как снято, то все одинаковые должны быть. Точнее двух видов - горизонтального и вертикального "формата" съемки, т.е. условно 800х600 и 600х800.
Попробуйте грузить "по умолчанию" 1024. Форум вроде бы вставляет "уменьшенную копию" (которая вроде бы меньше 640хХХХ). Чисто зрительно кажись так, хотя не "измерял". Оригинальный кадр 1024 при этом разворачивается по щелчку по фото.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Добробабушка, если хотите с корочкой, позажаристее- жарьте без крышки.Под крышкой помяХШе будут.А если полежат  на блюде потом минут 10, то совсем мягонькие.Яблок много можно туда завернуть.На терку трите крупные.
Приятного аппетита!
спасибо Ларочка :kiss04: внуку заказала лаваш купить по дороге с работы  :)8 O:-) раздразнила меня :268: тем более яблоки в наличие  :lasso3: :lasso3: :165:

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
ЮлиКа:268: аппетитненько!  :flower3:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Paragon:pray2: :pray2: :pray2: простите засранку  - вместо букетики запулила фигнёй..

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Добробабушка:love005:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Paragon простите засранку  - вместо букетики запулила фигнёй..
Ась? :gigigi: :laughy:

А я такой холодный, как айсберг в акияне и вот такой не вижу с рогатки ничаво...  :binokle: :happens: Ла-ла, ла-ла... Ла-ла, ла-ла... :laughy:

Оффлайн Джибраил

• Герой
Ну вот ! Накаркали ! За неимением яблок , мяса и лепешек , пришлось нажраться мяса и отплыть в сонное благодушие ...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.375 секунд. Запросов: 79.