Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

дети уехали в Крым.  (Прочитано 7765 раз)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
17
несколько дней назад яспрашивала колючек .куда лучше поехать в Крым семье дочки с почти 3-х летним ребёнком.Спасибо  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:Я получила хорошие советы.рассказала детям.Хотели Учкуевку .но побоялись того. что власти Севастополя  проверяют и ПЦР. и куаркод.Хотели недалеко от Евпатории в Оленёвку. но ехать туда дальше и мест в подходящих отелях не было.

И вот они нашли отель недалеко от Феодосии в Приморском.
решили ехать на машине.Выехали прямо с нашей дачи вчера в полпятого утра.Вечером проехали Ростов на Дону.На ночь остановились в гостинице в Кущёвке.добрались туда в 6 вечера. но останавливались по дроге несколько раз перекусить и чтобы внук поразмялся.Утром выехали из Кущёвки в 7 часов и к 3 часам дня добрались до места

Так называемый эллинг Приморец. На самом деле это жилой комплекс нескольких трехэтажных домов.стоящих практически на пляже.Место нашлось на первом этаже. Большой номер с окном и крыльцом на море.двухспальная кровать. диванчик. телевизор. зона кухни. .интересно: в номере есть комната-сауна.помимо ванной.большой стол у огромного окна .выходящего на море.балконная дверь открывается и оказываешься на собственном крыльце. откуда по ступенькам спускаешься прямо на песок. люди ставят на ступеньки тазики с водой. чтобы ополаскивать ноги и не принести в номер песка.На пляже только жители комплеса.у всех есть лежаки и большие зонты.Есть кафе. как дочка сказала.без изысков .но горячая добротная еда.внуку взяли котлеты .себе дочь брала отбивную порция стоит 180 рублей.

теперь лишь бы погода не подвела.они приехали около 3-х часов дня.дождя не было .но на небе тучки. Море .конечно .тёплое.купались весь вечер.

пока всё хорошо.дети уже купили бутылку вина.хотят уложить внука и буквально в 15 метрах искупаться в море и полежать с вином .посмотреть на звёзды. я бы тоже так хотела.но из-за мамы мы невыездные.

написала. может кому -нибудь пригодится .
дочка наприсылала видео.фоток нет практически только это. вид из двери комнаты и внук перед сном на лесенке в номер ракушки перебирает.на видео постоянным фоном шумит море.

« Последнее редактирование: 14 Августа 2021, 00:07 от подруга »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
дети уехали в Крым.
« Ответ #1 : 13 Августа 2021, 23:56 »
пишут в новостях. крым затопило опять. сегодня. здоровья всем. :flower3:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
дети уехали в Крым.
« Ответ #2 : 13 Августа 2021, 23:59 »
Славное место  :268: хорошего отдыха Вашим детям!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
дети уехали в Крым.
« Ответ #3 : 14 Августа 2021, 00:08 »
Славное место  :268: хорошего отдыха Вашим детям!
спасибо. место на отшибе.но у них машина.если что .можно на ней куда-нибудь поехать.

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
дети уехали в Крым.
« Ответ #4 : 14 Августа 2021, 00:10 »
спасибо. место на отшибе.но у них машина.если что .можно на ней куда-нибудь поехать.
Хорошо бы ещё с соседями повезло, не оказалось бы шумных компаний поблизости

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
дети уехали в Крым.
« Ответ #5 : 14 Августа 2021, 00:14 »
Хорошо бы ещё с соседями повезло, не оказалось бы шумных компаний поблизости
это да. у всех жильцов первых этажей на их больших крылечках стоят столы и есть зачем-то мангалы.и всё это бок о бок друг к другу.может быть шумно и дымно. сегодня вечером на пляже было совсем пустынно
« Последнее редактирование: 14 Августа 2021, 00:21 от подруга »

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
дети уехали в Крым.
« Ответ #6 : 14 Августа 2021, 00:16 »
Ну вот.Доехали.А Вы переживали).По фото ясно уже: хорошее место и отдых обязательно удастся. :268:
Мы прилетели из Болгарии....Как будто и не улетали из дома)). Так быстро летит время! Через две недели в школу).

Онлайн Венди

• Колючая команда
  • Герой
дети уехали в Крым.
« Ответ #7 : 14 Августа 2021, 00:17 »
Хорошо, когда всё складывается удачно. Тем более с маленьким путешественником  :love005:
подруга,  желаю , чтобы  Ваши дети спокойно, как сами хотят, отдохнули  :flower3:
Море - есть море.  :love005:

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
дети уехали в Крым.
« Ответ #8 : 14 Августа 2021, 00:20 »
А цена?

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
дети уехали в Крым.
« Ответ #9 : 14 Августа 2021, 00:22 »
Ну вот.Доехали.А Вы переживали).По фото ясно уже: хорошее место и отдых обязательно удастся. :268:
Мы прилетели из Болгарии....Как будто и не улетали из дома)). Так быстро летит время! Через две недели в школу).
я думала.что Вы там надолго. а кто у Вас учится?или работает?

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
дети уехали в Крым.
« Ответ #10 : 14 Августа 2021, 00:25 »
я думала.что Вы там надолго. а кто у Вас учится?или работает?
У меня внук) В 6 кл.Но  после школы  на другой конец города( на тренировку )еще сам не ездит..
Но мы достаточно погуляли , сватам место уступили))).

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
дети уехали в Крым.
« Ответ #11 : 14 Августа 2021, 00:27 »
А цена?
цена по 7 тыс в сутки номер.на завтраки они набрали круп. будут кашки варить. взяли с собой соки .пюрешки. обедать и ужинать будут в кафешке.если полноценное большое мясное блюдо стоит  180рублей. то это около тысячи с небольшим в день на питание. плюс в магазине что-то купят.на рынке фрукты они там пробудут до следующей субботы. но дочке уж очень хотелось.она почти 4 года на море не была. а скоро на работу выйдет. у неё очень напряжённая работа с утра до вечера за компом.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
дети уехали в Крым.
« Ответ #12 : 14 Августа 2021, 00:32 »
У меня внук) В 6 кл.Но  после школы  на другой конец города( на тренировку )еще сам не ездит..
Но мы достаточно погуляли , сватам место уступили))).
а у вас там квартира своя?это так здорово. я очень люблю купаться. я и у нас на даче продолжаю купаться.хоть уже и прохладно и вода позеленела.

а у наших соседей по даче куплена уже давно квартира в Феодосии. 18го  полетят туда. и что интересно. из аэропорта Жуковский.который от нас в нескольких минутах езды и .как они говорят .билет в один конец около 3.5 тысяч стоит.мне тоже очень хочется на море.

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
дети уехали в Крым.
« Ответ #13 : 14 Августа 2021, 00:35 »
а у вас там квартира своя?это так здорово. я очень люблю купаться. я и у нас на даче продолжаю купаться.хоть уже и прохладно и вода позеленела.

а у наших соседей по даче куплена уже давно квартира в Феодосии. 18го  полетят туда. и что интересно. из аэропорта Жуковский.который от нас в нескольких минутах езды и .как они говорят .билет в один конец около 3.5 тысяч стоит.мне тоже очень хочется на море.
Да, уж который год семья наша по очереди там.
А я Вам желаю моря.Хоть на недельку.Напитаться воздухом, солью, солнцем  и настроением.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
дети уехали в Крым.
« Ответ #14 : 14 Августа 2021, 00:35 »
цена по 7 тыс в сутки номер.
Невшибенная просто. Как Блу Рэдиссон с шикарным завтраком. А 4* в Европе гораздо дешевле. Охренел этот Крым совсем.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 137
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 524
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1388
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2672
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7519
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 83.