Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 2. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 3. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 5. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 6. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
7. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Натуся60 8. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от glasha 9. Пёсельвиль))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 10. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от кнопка 11. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 12. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди

Вирусолог Жолобак: Вакцинация от COVID-19 вызывает более тяжелое течение коронав  (Прочитано 7517 раз)

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Насчёт антител недавно одиг человек высказал интересню мысль(не врач):

Вот один человек легко переболел .быстро справился с вирусом .а антител у него мало образовалось. а другой болел долго и тяжело.у него образловалось много антител.так почему его первые антитела не смогли забороть болезнь?их потребовалось слишком много. Так чей иммунитет сильней?

Возможно,все дело в вирусной нагрузке. Поэтому второй и болел тяжелеее и антител больше

Я тут по дзену шарилась. Интересные вещи там люди пишут, уж не знаю насколько правда. Типа отболел,сдал на ат, было условно 500. Через полгода решил проверить, а там 750..
И не один чел такое пишет..
Возможно, встречаясь с вирусом в небольших дозах, ат у переболевших растут..
Но это всего лишь теория, конечно. Я тоже не врач ни разу

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн koza-dereza

• Колючая команда
  • Друг

Мои семейные антипрививочники придумали себе эдакую защиту - перед входом в людное место ( магазин, ТЦ, рынок....) они, прежде чем надеть маску  пшикают в рот и нос Мирамистин, а сверху обработанную маску тем же составом  :happens:
Пока все обходится, дальше будем посмотреть  O:-)

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Типа отболел,сдал на ат, было условно 500. Через полгода решил проверить, а там 750..
у дочери у коллеги - аналогично

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
(кликните для показа/скрытия)

Спасибо! :165:
Посмотрела, в общем всё правильно.
Про герпес, я так поняла, она говорила, наблюдая своих больных. Читала такое, пока это только предположение от практикующих врачей ( статистику никто не ведёт), возможно, что и так, от вируса герпеса ещё никому не удалось излечиться, но если он такой сильный и может вытеснять захватчика - коронавирус, то почему люди тяжело болеют, ведь герпес у  96% ( где-то пишут о 60%) населения имеется. Возможно, что в момент подселения коронавируса надо, чтобы вирус герпеса был в своей активной фазе, а не спал где-то глубоко.
Из-за того, что имеются хронические заболевания, куда по быстренькому заселяется коронавирус - всё правильно, это все понимают - где тонко, там и рвётся ( уже имеющиеся бактерии/ или недостаточность почечная, с/с, лёгочная и проч. + Коронавирус).
Но тут палка о двух концах - не будешь пить а/б - будут осложнения со стороны этих проблемных органов, что может привести к летальному исходу. :happens:
По поводу кишечника и дисбактериоза во время болезни - тоже правильно, надо всё таки поддерживать про- и пребиотиками, хотя они мало приживаются, но лучше так, чем без них.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
думаю это означает , что организм снова встретился с инфекцией и выработал снова защиту из АТ

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Возможно, что в момент подселения коронавируса надо, чтобы вирус герпеса был в своей активной фазе, а не спал где-то глубоко.
я так же подумал

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Откуда тогда они берут эти полгода, а то и 4 мес? От балды?
Один из собеседников Соловьёва обмолвился в прямом эфире 14.07.21 на Вести ФМ. Почти дословно - "Как мы будем продавать свою вакцину за рубеж если в своей собственной стране ей не хотят прививаться". Потом ещё долго плёл, что своя вакцина это суверенитет страны и т.д. Видимо хотел замылить сказанное. Так вот в чём дело.
Оказывается поголовная вакцинация это просто рекламная компания!!!

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Один из собеседников Соловьёва обмолвился в прямом эфире 14.07.21 на Вести ФМ. Почти дословно - "Как мы будем продавать свою вакцину за рубеж если в своей собственной стране ей не хотят прививаться". Потом ещё долго плёл, что своя вакцина это суверенитет страны и т.д. Видимо хотел замылить сказанное. Так вот в чём дело.

Там очень большая конкуренция, не получив даже сертификацию в ЕМА, спутнику ее не выдержать. Только в страны третьего мира, или в Китай, там рынок огромный, но я не в курсе, что у них там с вакцинами, сколько своих и пускают ли они чужие

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Там очень большая конкуренция, не получив даже сертификацию в ЕМА, спутнику ее не выдержать. Только в страны третьего мира, или в Китай, там рынок огромный, но я не в курсе, что у них там с вакцинами, сколько своих и пускают ли они чужие
Китай уже открестился от Спутника V и т.п.

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Китай уже открестился от Спутника V и т.п.
Понятно. Тогда Сирия, Ирак и т.п. , но у них денег нет, если только гуманитаркой

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Понятно. Тогда Сирия, Ирак и т.п. , но у них денег нет, если только гуманитаркой
Им подарят ( если ещё возьмут). :xixixi:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
А вы думали забота о населении?)) Принудительная забота,это так себе забота))

Оффлайн аметист

• Друг
А про какую вакцину она говорит?  Про Спутник или про Пфайзер? В Украине нет Спутника.
Так это с Украины вещают?

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Расслабьтесь, собякин куяры отменяет, типа благое дело делали, результаты поперли.  :laughy:
Перевожу: обделались, бизнес в опе, надо чета делать  :laughy:

Оффлайн Веда

• Друг
Я не вирусолог , насколько я знаю . Во всяком случае , последние лет эдак 40 .))) Но чет насчет слизистых она загнула малехо , как мне кажется .
   Чет прям сильно меня это ударило прям в мышцу . Седалищную конечно .)))
   Кроме полиомиелита не помню вакцин , которые доставляются через слизистые .

Я вот так как то слушала в том году какую то очень умную врачиху , которая так хорошо вещала про вирус ,так обнадеживающе . Когда она дошла до того момента , как легко протекает ковид у людей , которые загибаются от опоясывающего лишая , я уже малехо напряглась . А когда она начала рассказывать про то , что два вируса одновременно не живут в человеческом организме и хорошо бы заразиться герпесом , я ооочень напряглась . Ну а когда она перешла к гонениям на гомеопатию , представителем коей оказалась , я упала в бездну разочарования ... А с учетом того , что меня в яндексе забанили по требованию сектантов - гомеопатов , то бездна эта оказалась очень глыбока . Без дна , короче ...

Так что я даже не знаю ... Я слушала эту даму , пока даж не могу составить свое мнение .
   И да , она говорит о вакцинах от ковида в целом , а не исключительно о Спутнике . Пфайзер , кстати , сделан совершенно по такому же принципу , что и Спутник . Или наоборот ... ))) Просто у Спутника вектор аденовирус человеческий , а у Пфайзера - обезьяний .
Да, да! Только не Пфайзер, а АстраЗенека создана по тому же принципу, что и Спутник..
В ней аденовирус шимпанзе)
Хотя, какая разница?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 225
Последний ответ Вчера в 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 341
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 307
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 187
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5
Неправдивые сведения на этикетках продуктов питания

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 254
Последний ответ 31 Мая 2026, 21:16
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.276 секунд. Запросов: 80.