Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 2. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 3. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 5. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 6. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
7. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Натуся60 8. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от glasha 9. Пёсельвиль))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 10. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от кнопка 11. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 12. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди

Вирусолог Жолобак: Вакцинация от COVID-19 вызывает более тяжелое течение коронав  (Прочитано 7516 раз)

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
мишаня:flower3:
Трудно не согласиться что любая вакцинация риск и стресс для организма, и делать ее каждые полгода ничего хорошего не принесет
Особенно! во время всплеска заболеваемости.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Особенно! во время всплеска заболеваемости.
эпидемиологам собянину , пескову ,путину - это не извсестно, да и насрать им

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Конечно, вирусолога с украины будем слушать, они же там все умные не по годам! Хохлы вам сказки наплетут!  Они же даже Черное море выкопали!Включите СВОИ мозги!
Разве так можно, ведь солнцеликий написал - украинцы - братья на век? :happens:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
То же самое(только убедительнее) пишут наши ученые вирусологи про наш спутник. Только их будто не видят. Не замечают. Не обсуждают

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Вирусолога, получившего образование в СССР 
:love005: :love005: :love005: :165:
Этим всё равно не убедишь, а вот если заслуженный агроном- почвовед слово молвит, тогда - да! :happens:

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
это модно в кремле - все переводить на хохлов  - а вона у них как , а вона они чо

Так вождь же назвал Украинцев одним народом с нами! Выбил у своих фанатов такой хороший аргумент.  Ненавидите Хохлов — ненавидите себя…

Оффлайн Джибраил

• Герой
Я не вирусолог , насколько я знаю . Во всяком случае , последние лет эдак 40 .))) Но чет насчет слизистых она загнула малехо , как мне кажется .
   Чет прям сильно меня это ударило прям в мышцу . Седалищную конечно .)))
   Кроме полиомиелита не помню вакцин , которые доставляются через слизистые .

Я вот так как то слушала в том году какую то очень умную врачиху , которая так хорошо вещала про вирус ,так обнадеживающе . Когда она дошла до того момента , как легко протекает ковид у людей , которые загибаются от опоясывающего лишая , я уже малехо напряглась . А когда она начала рассказывать про то , что два вируса одновременно не живут в человеческом организме и хорошо бы заразиться герпесом , я ооочень напряглась . Ну а когда она перешла к гонениям на гомеопатию , представителем коей оказалась , я упала в бездну разочарования ... А с учетом того , что меня в яндексе забанили по требованию сектантов - гомеопатов , то бездна эта оказалась очень глыбока . Без дна , короче ...

Так что я даже не знаю ... Я слушала эту даму , пока даж не могу составить свое мнение .
   И да , она говорит о вакцинах от ковида в целом , а не исключительно о Спутнике . Пфайзер , кстати , сделан совершенно по такому же принципу , что и Спутник . Или наоборот ... ))) Просто у Спутника вектор аденовирус человеческий , а у Пфайзера - обезьяний .

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
То же самое(только убедительнее) пишут наши ученые вирусологи про наш спутник. Только их будто не видят. Не замечают. Не обсуждают
ага. не только песков с собяниным и путиным внимания не обращают , но и форумские врачи не видят и не слышат мнение ученых, вирусологов, эпидемиологов

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
хорошо бы заразиться герпесом ,
ничего подобного она не говорила. это уже твои личные фантазии/выдумки.

гомеопатию , представителем коей оказалась
это мне не понравилось тоже. это не означает, что все остальное она гнала. все говорила верно, в соответствии с наукой вирусологией и эпидемиологией кои она изучала в мед институте. да и гомеопатом она стала не сразу после института

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Как не знаете? Валентина Матвиенко вакцинировалась назальной вакциной против коронавируса.

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Я не вирусолог , насколько я знаю . Во всяком случае , последние лет эдак 40 .))) Но чет насчет слизистых она загнула малехо , как мне кажется .
   Чет прям сильно меня это ударило прям в мышцу . Седалищную конечно .)))

Я вот так как то слушала в том году какую то очень умную врачиху , которая так хорошо вещала про вирус ,так обнадеживающе . Когда она дошла до того момента , как легко протекает ковид у людей , которые загибаются от опоясывающего лишая , я уже малехо напряглась . А когда она начала рассказывать про то , что два вируса одновременно не живут в человеческом организме и хорошо бы заразиться герпесом , я ооочень напряглась . Ну а когда она перешла к гонениям на гомеопатию , представителем коей оказалась , я упала в бездну разочарования ... А с учетом того , что меня в яндексе забанили по требованию сектантов - гомеопатов , то бездна эта оказалась очень глыбока . Без дна , короче ...

Так что я даже не знаю ... Я слушала эту даму , пока даж не могу составить свое мнение .
   И да , она говорит о вакцинах от ковида в целом , а не исключительно о Спутнике . Пфайзер , кстати , сделан совершенно по такому же принципу , что и Спутник . Или наоборот ... ))) Просто у Спутника вектор аденовирус человеческий , а у Пфайзера - обезьяний .
Джибраил, а можно ссылку на этого врача или хотя бы имя? Просто интересно стало.
« Последнее редактирование: 16 Июля 2021, 09:46 от мишаня »

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Джибраил, а можно ссылку на этого врача или хотя бы имя? Просто интересно стало.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Джибраил

• Герой
Ой , я не помню ! Я вроде здесь смотрела , или мне присылали в мессенджер , не помню .попробую  поискать , но не факт что найду .
А , вон Леонид , мой любимка :wub: , принес ! Да , она .)))
Ну , я маненько утрировала конечно про оплясывающий лишай , она просто о большущей болячке герпесной чет несла , но в целом вроде верно .))))))

Блин , пришлось еще один спойлер поднять . Я передумала .  :bnu: не нужен мне такой поклонник как Леня , больше . Ветренный он .  :bnu:
« Последнее редактирование: 16 Июля 2021, 10:11 от Джибраил »

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Так вождь же назвал Украинцев одним народом с нами!
Вождь назвал, не спросив народы, так что пусть за себя и говорит  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 225
Последний ответ Вчера в 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 341
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 307
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 187
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5
Неправдивые сведения на этикетках продуктов питания

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 254
Последний ответ 31 Мая 2026, 21:16
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.33 секунд. Запросов: 85.