Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 2. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 3. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 4. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 5. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 6. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe
7. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Прививка!!! Или я ухожу... сдохну с голоду... потеряю работу высооокооплачи  (Прочитано 117594 раз)

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
Нола,
мнение мнению - рознь. Вы про глобально, а я про наш конкретный форум. Когда из-за своего глобального «протеста» быдлячат с форумчанами.
 Особенно это «офигительно»  выглядит по отношению к дружественно настроенным на форуме людям (до этих пор)
Ну хоть ники уже перестали менять, лопушком прикрываясь
потому что и так всем все ясно

Быдлом можно назвать тут Почти каждого . За исключением некоторых. И вас тоже к этому списку. Не надо говорить обо всех ,на себя посмотрите ,за спинами обсуждать называть это тоже быдло

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
Пошла менять ник ,побегу точнее . Реально глупее мысли не слышала  :laughy:

Оффлайн Света29

• Колючая команда
  • Герой
И вас тоже к этому списку.
Вы, может успокоитесь?Неделю без продыху..

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Нола,
мнение мнению - рознь. Вы про глобально, а я про наш конкретный форум. Когда из-за своего глобального «протеста» быдлячат с форумчанами.
 Особенно это «офигительно»  выглядит по отношению к дружественно настроенным на форуме людям (до этих пор)
Ну хоть ники уже перестали менять, лопушком прикрываясь
потому что и так всем все ясно

Ой, да быдлячят здесь все периодически. И я в том числе.Корректных собеседников раз два обчелся.А вот когда быдлячат НЕ особо одаренные,но шариковыми и дворовыми других называют, простите, но это ржачно.

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
Вы, может успокоитесь?Неделю без продыху..
Чё правда неделю? Надо же как вам не повезло следить за мной ,могу и месяц,а что ? Вам какое  дело,держитесь мать спать,даю выходные

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
Не но прикольно. Даже график ведут ники  :laughy:

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Света29

• Колючая команда
  • Герой
Чё правда неделю? Надо же как вам не повезло следить за мной ,могу и месяц,а что ? Вам какое  дело,держитесь мать спать,даю выходные
Да не,за Вами я не следила,просто Вы везде...,тут хочешь,не хочешь увидишь....

Оффлайн Света29

• Колючая команда
  • Герой
Не стоит на себя "пуху накидывать"...Вы ,для меня обычный человек.

Оффлайн Света29

• Колючая команда
  • Герой
держитесь мать спать,даю выходные
Но вот это,Вы пожалуйста,только  к своей Маме..ок?(Я вам не мать)

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi: вы смешно  сказали про ники,не раз слышала. А что менять ,зачем? Или форум такой что бежать менять ник деньги дают?
Вы прежде чем писать назовите те ники,вместе по ржем. Сайт вам хлеб бесплатно выдает что-ли ,ники менять. Расмешили на ночь глядя
Ну я рада, что вам угодила. Смех продлевает жизнь.
И все уже давно знают про переобувающихся периодически в новые Ники.

Оффлайн Света29

• Колючая команда
  • Герой
Ну я рада, что вам угодила. Смех продлевает жизнь.
И все уже давно знают про переобувающихся периодически в новые Ники.

Стоит ли?Там там такой "барабан"Я уже "матушка)")))Я помню,плачь некий(не могу ошибаться),печаль,беда....Однако,ни фига,чел обсирает всех неугодных..

Оффлайн Кэрричка

• Колючая команда
  • Герой
Который день читаю тему и похожие темы и диву даюсь: что ж это делается-то? Все равно каждый поступит так, как сочтет нужным и лучшим для себя. Зачем эти оскорбления? Мы все тут форумчане, все приходим сюда пообщаться. Но что за истерика? Почему друг на друга кидаются люди? Право иметь собственное мнение отменили что ли?
В реале я не видела ни разу таких ссор, до оскорблений доходящих. Даже если люди интересуются друг у друга о прививке и намерениях, то просто принимают к сведению ответ собеседника. Никто не размахивает руками, никто не называет другого дебилом за отличное от своего мнение, никто не желает оппоненту смерти и осложнений со здоровьем. Или я не в тех кругах, может, общаюсь?
Зачем это вот всё? неужто проблем мало?
А ТС хочу пожелать здоровья и здравомыслия

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
В реале я не видела ни разу таких ссор
О, у нас в семье есть свой член-корреспондент Академии медицинских наук, считающий вакцину *причём именно Спутник* вершиной изобретения человечества - не имеющей противопоказаний и спасающей от неминуемой смерти :laughy: Неэпический религиозный экстаз Торквемады.
Дитё отбилось, довольно громким "ацтань" *ну это для краткости повествования". К тому же оно на средства этого профЭссора лечено с рождения, он краёв видит, я же ему досталась уже довольно мордастой и отважной до слабоумия девой :laughy: Ну дак либо я ему дам просрацо, либо прокатит, скорее второе.
Пресловутый куяр мне нужен только на случай, если Сочи всех прилетающих поголовно пасти начнёт *мы там, собственно, транзитом*, ну и пожрать-покальянить в нашем зачумлённом городишке. То есть не слишком. Но трогательное и проникновеное причинение добра самому близкому человеку *мне* не может не вызвать отклика даже у такой занюханной либерастки  :D Высшая степень проявления заботы о моём здоровье, по сути, но ссска, до чего же иначе устроены мозги запутинца  :D Это на уровне рефлексов, что ли. Или высшей нервной деятельности,  уж не знаю. Но это факт неоспоримый. Впрочем, не имей я своих резонов, побрила бы, конечно же, профЭссора, как тысячи раз до этого. Бабы народ хитрый))

Посему всё, что на форуме происходит в этой связи, трогает гораздо меньше. Что он Гекубе? Что ему Гекуба? Кто там воет на болотах "вывсеумрёти к осени", и с какой стороны кхм... очередного водораздела *Сраля тихо плачет в пыльном углу, где уж ей конкурировать с риэл аццким сотоной))* Потому что ещё один неоспоримый факт - нет никаких неоспоримых фактов в данном случае  :laughy:

Оффлайн Кэрричка

• Колючая команда
  • Герой
О, у нас в семье есть свой член-корреспондент Академии медицинских наук, считающий вакцину *причём именно Спутник* вершиной изобретения человечества - не имеющей противопоказаний и спасающей от неминуемой смерти :laughy: Неэпический религиозный экстаз Торквемады.
Дитё отбилось, довольно громким "ацтань" *ну это для краткости повествования". К тому же оно на средства этого профЭссора лечено с рождения, он краёв видит, я же ему досталась уже довольно мордастой и отважной до слабоумия девой :laughy: Ну дак либо я ему дам просрацо, либо прокатит, скорее второе.
Пресловутый куяр мне нужен только на случай, если Сочи всех прилетающих поголовно пасти начнёт *мы там, собственно, транзитом*, ну и пожрать-покальянить в нашем зачумлённом городишке. То есть не слишком. Но трогательное и проникновеное причинение добра самому близкому человеку *мне* не может не вызвать отклика даже у такой занюханной либерастки  :D Высшая степень проявления заботы о моём здоровье, по сути, но ссска, до чего же иначе устроены мозги запутинца  :D Это на уровне рефлексов, что ли. Или высшей нервной деятельности,  уж не знаю. Но это факт неоспоримый. Впрочем, не имей я своих резонов, побрила бы, конечно же, профЭссора, как тысячи раз до этого. Бабы народ хитрый))

Посему всё, что на форуме происходит в этой связи, трогает гораздо меньше. Что он Гекубе? Что ему Гекуба? Кто там воет на болотах "вывсеумрёти к осени", и с какой стороны кхм... очередного водораздела *Сраля тихо плачет в пыльном углу, где уж ей конкурировать с риэл аццким сотоной))* Потому что ещё один неоспоримый факт - нет никаких неоспоримых фактов в данном случае  :laughy:
Это все хорошо, но чо ж так убивацца-то?  :xixixi: Что пнём по сове, что совой о пень, а всё сове как-то неуютно.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 79.