25 Июня 2026, 13:09
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 3. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от glasha 4. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 5. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от blonda9 6. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha
7. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Kesha 8. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 9. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А 10. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111 11. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Венди 12. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5

Тема: Прививка!!! Или я ухожу... сдохну с голоду... потеряю работу высооокооплачи  (Прочитано 117501 раз)

13 Июля 2021, 20:35
Ответ #525
Оффлайн

Джибраил

аха и балетная школа, я помню  :bnu:
Патанатом - балерун , это мощно , я вам скажу ! ))) Так же как и псевдоврач , который изучает " пат . физиологию " !

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Ответ #526
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Причем, не орет, что я - врач, через комент и не говняет агрессивно оппонентов.
И беременных женщин, коровами не называет

Ответ #527
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

Господь тут не причем. Почему в компетенции Айки никто не сомневается? И ее мнение во многих аспектах авторитетно.
А мне вообще фиолетово,кто в чем сомневается,я вас никого не знаю и на ваши авторитеты как то все равно мне.А то что про патогенез пукнула мимо,так признай,гугл это не всегда хорошо.Счастливо оставаться в компании оценщиков компетенций,самые знающие подтянулись.

13 Июля 2021, 20:36
Ответ #528
Оффлайн

Бабайка

Профиль на проверке

Могу завтра поискать и на копировать)) Если лень не будет. Очень она против была и масок и этой ковидной истерии) А тут вона че, за прививки стала))
Не ваше дело, человек написал корректно, и мне все равно кто она и кто вы.

Извините, мы на форуме и сомневаться- это мое дело)

13 Июля 2021, 20:36
Ответ #529
Оффлайн

Джибраил

Вот это да , она такая .

13 Июля 2021, 20:37
Ответ #530
Оффлайн

maru

Профиль на проверке

как пример. одна каждый год делает прививки и болеет гриппом. другая никогда не делает прививки от гриппа и не болеет гриппом.

13 Июля 2021, 20:38
Ответ #531
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

Патанатом - балерун , это мощно , я вам скажу ! ))) Так же как и псевдоврач , который изучает " пат . физиологию " !
Я не знаю о ком речь,но в меде изучают патфизиологию.Или дело в точке?

13 Июля 2021, 20:40
Ответ #532
Оффлайн

Бабайка

Профиль на проверке

А мне вообще фиолетово,кто в чем сомневается,я вас никого не знаю и на ваши авторитеты как то все равно мне.А то что про патогенез пукнула мимо,так признай,гугл это не всегда хорошо.Счастливо оставаться в компании оценщиков компетенций,самые знающие подтянулись.
Признаю. Могла и мимо. Я не врач. А чо вы так возбудились- то на мой пук? Казалось бы, дурость сморозила форумная негодяйка, ан нет- консилиум подтянулся)

13 Июля 2021, 20:40
Ответ #533
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Патанатом - балерун , это мощно , я вам скажу ! ))) Так же как и псевдоврач , который изучает " пат . физиологию "
может новое направление в медицине, так сейчас корректоры с пола поднимутся и все все расскажут верю в них  :bnu:

13 Июля 2021, 20:41
Ответ #534
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

Могу завтра поискать и на копировать)) Если лень не будет. Очень она против была и масок и этой ковидной истерии) А тут вона че, за прививки стала))
Вот и правда,накопируй.Хоть делом займешься наконец. :xixixi:

13 Июля 2021, 20:42
Ответ #535
Оффлайн

Джибраил

Я не знаю о ком речь,но в меде изучают патфизиологию.Или дело в точке?
Нет , не в точке .))) В другом дело , тот кто врал что болел ковидом с тяжелыми последствиями ,  что родители его болели ковидом , что он врач , а потом что не врач ,  короче заврался и подзабыл о чем врал , тот все поймет .

13 Июля 2021, 20:43
Ответ #536
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

А кто орет?Только не голословно,а накопируйте как подружка.

Ответ #537
Оффлайн

Lera

Профиль на проверке

Да!!!) :268:

Ответ #538
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

что он врач , а потом что не врач ,  короче заврался и подзабыл о чем врал , тот все поймет .
прямо мыльный сериал  :bnu:

13 Июля 2021, 20:44
Ответ #539
Оффлайн

Elenasidorova

Колючая команда

Нет , не в точке .))) В другом дело , тот кто врал что болел ковидом с тяжелыми последствиями ,  что родители его болели ковидом , что он врач , а потом что не врач ,  короче заврался и подзабыл о чем врал , тот все поймет .
Понятно.Тогда я не знаю о ком речь.Бруна вроде такого не писала,но я и не все читаю.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 117
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 512
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1368
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло