Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Dani 3. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 4. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 5. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 6. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani
7. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 10. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

Волгоградские власти объяснили фото «вакцинации» губернатора через рубашку  (Прочитано 3300 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
5

В волгоградских телеграм-каналах распространилась фотографии, на которой губернатор Андрей Бочаров сидит в прививочном кабинете. По снимку в соцсетях сделали вывод, что чиновнику сделали прививку от коронавируса прямо через одежду. В администрации эти домыслы назвали фейком.
25 июня 2021
Губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова заподозрили в вакцинации от коронавируса через рубашку. Поводом послужила фотография из прививочного кабинета, на которой чиновнику будто бы делают укол, не сняв или не закатав рукав. Позже администрация региона объяснила, что снимок прошлогодний.
Это не то, что вы подумали

Фотография появилась в местных телеграм-каналах. «Волгоградский губернатор настолько суров, что вакцину получает прямо через рубашку», - говорилось в подписи к снимку.

Политолог Андрей Гусий также разместил фото у себя на канале. Он раскритиковал пресс-службу губернатора за съемку с неудачного ракурса и предположил, что снимок может стать поводом для подозрений со стороны антипрививочников.

«Зачем так подставлять губернатора? Понятно, что спустили на плече рубашку, видно по воротнику. Но что мешало просто взять и поставить угол съемки со спины, чтобы было видно сам процесс? Как и с Сергеем Аксеновым - подставили на ровном месте, фактически дав повод для споров антипрививочникам, которые фактически будут считать, что "губернатор прививался через рубашку"», - написал Гусий.

Администрация Волгоградской области назвала фейком информацию о том, что Бочарову сделали прививку от коронавируса через рукав рубашки. Власти объяснили, что фото было сделано 11 сентября 2020 года в областной больнице №1, где Бочаров осматривал новый прививочный кабинет и позже сделал прививку от гриппа.

«Эта фотография сделана в сентябре прошлого года журналистом “Комсомольской правды”. Это губернатор делал прививку от гриппа, на фото ему меряют давление и проводят осмотр. Во время самой прививки журналисты, которые сопровождали его, вышли», - объяснили «Подъему» в пресс-службе аппарата губернатора.

Автор: Анелия Каткова
ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
хихи..обделался так обделался по полной((((  :laughy: :opponents:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Понятно, что спустили на плече рубашку, видно по воротнику.
Чо за бред?  :laughy:
Песатель рубашки носил когда-нить? Оголятель плеча через воротничок :D
Да и почти мала рубашечка-то, пухлячок-с :gigigi:

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
пусть меряют давление. но сама фото говорит об истинных намерениях будто привитых чиновниках. что же он постеснялся показать как сделал именно прививку. наверняка меряением давления все и закончилось.

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Манжетку надевают
Где-то ещё надевают манжетки в поликлиниках? Пальчик сейчас засовывают в приборчик, так-то.

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
А я не вижу  манжетки. Мож конечно ошибаюсь, но  за манжеткой шланг тянется ,а там ничего нет. у человека рука почти до локтя видна и находится  в положении не для манжеты. Руку не повернул для доступа к вене .И на рубашку не надевают.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2021, 05:16 от assa »

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн аметист

• Друг
Где-то ещё надевают манжетки в поликлиниках? Пальчик сейчас засовывают в приборчик, так-то.
В будете удивлены...но всё та же манжетка в ходу.

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
у нас только через манжетку
не знаю насколько верно
но как-то давно в аптеке мне сказали
что после 40-45 лет самые верные показатели давления
только через манжетку

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
у нас только через манжетку
не знаю насколько верно
но как-то давно в аптеке мне сказали
что после 40-45 лет самые верные показатели давления
только через манжетку
У нас на всех прививочных пунктах тонометр на палец. Сунул пальчик и быстро,весело и энергично пошел на укол.  :hihihihi:

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
В будете удивлены...но всё та же манжетка в ходу.
Не буду настаивать, я последний раз у докторов была лет 15 назад, тьху,тьху, тьху. А давление мне меряли у стоматолога- боюсь я их страшно, сидела бледная, как простынь в сериале "аббатство даунтон" и медсестра на всякий случай померила давление. Тонометром на палец.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Бабайка, на палец это сатурацию измеряют. Пульсоксиметр. Тонометр на запястье встречался,на палец пока ещё не видела.

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Бабайка, на палец это сатурацию измеряют. Пульсоксиметр. Тонометр на запястье встречался,на палец пока ещё не видела.
От.
ссылка

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 270
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 359
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 324
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 198
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5
Неправдивые сведения на этикетках продуктов питания

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 266
Последний ответ 31 Мая 2026, 21:16
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.551 секунд. Запросов: 84.