Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 2. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Главврач Первой градской резко ответил на заявление Бероева о вакцинации  (Прочитано 6849 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Упыри начали кампанию по вакцинации беременных. Анелене столько счастья привалило)))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
Глав врач подчас никакого отношения к медицине не имеет, вот у нас например, как то был отставной козы барабанщик  :happens: настоящие врачи если бы были у власти и занимались непосредственно своим прямым делом, такого дерьма, что сейчас твориться не допустили А так это сидельцы в мягких креслах

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
да, непривитые граждане подвержены большему риску заражения и более тяжёлому течению заболевания
Директор Центра геополитики: Не вакцина, а экспериментальный генетический препарат

25 июня 2021
Екатерина Зудилина

Кремль заявил о неминуемой дискриминации непривитых от COVID россиян. Поскольку граждане без иммунитета будут представлять угрозу для окружающих. Кандидат исторических наук, доцент, директор «Центра Геополитики» Московского гуманитарного университета Ольга Четверикова в эфире телевидения Общественной службы новостей заявила о том, что вся ситуация с коронавирусом сфальсифицирована.

«Сейчас на западе, в отличие от нас, потому что Российская академия наук фактически наложила запрет на эту тему, вышло масса исследований, который говорят о том, что ситуация с коронавирусом во много сфальсифицирована. Начиная с того, что не выделен вирус, ложные тесты и кончая тем, что вакцина не является вакциной, а является экспериментальным генетическим аппаратом.

Поскольку вакцина является генетическим экспериментальным аппаратом, западные фармацевтические компании сфальсифицировали результаты клинических исследований потому, что им нужно разрешение Минздрава США, чтобы выдать это за вакцину. Они прекрасно понимают, что долго это делать не смогут, и изменили название определения вакцины. Раньше вакцина определялась, как препарат, который порождает иммунитет, то сейчас это называется препарат генетического материала, который должен спровоцировать в клетках ответ на антигены».
Доктор медицинских наук Владислав Шафалинов заявил, что нет никаких масштабных исследований, доказывающих более лёгкое течение болезни у вакцинированных:

Но я знаю, что люди, которые привились, болеют, иногда тяжело болеют, а некоторые умирают. Поэтому я бы хотел ознакомиться с серьёзными и независимыми, желательно научными исследованиями в этой области. А потом уже делать выводы, предотвращает прививка тяжёлое заболевание или нет. А может быть, наоборот?

Учёный добавил, что ему лично известен случай, когда абсолютно здоровый 49-летний мужчина, сделав две прививки с правильной кратностью, заболел коронавирусом и через три недели умер.

По мнению Шафалинова, наиболее правильный и безопасный способ защититься от коронавируса, это собственный, естественный иммунитет. Он отметил, что никто не знает, как вакцина может сказаться на здоровье человека через несколько лет, поскольку никто таких исследований не проводил.

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Учёный добавил, что ему лично известен случай, когда абсолютно здоровый 49-летний мужчина, сделав две прививки с правильной кратностью, заболел коронавирусом и через три недели умер.
Но в статистику он не попал. Или это тот самый "один на миллион"

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Тут надо разбираться в каждом случае индивидуально. Возможно, человек прививался уже будучи заболевшим, может быть не соблюдал 42 дневный срок своей  индивидуальной защиты от  даты первой прививки, возможно и вовсе нельзя было прививаться. Вот поэтому крайне необходимо проводить тестирование пред прививкой. Врачи,  знанию и опыту которых я доверяю, говорят, что категорические медотводы практически для 10-15% процентов взрослого населения. И ещё процентов 5-10 вакцинировать можно, но с предварительным обследованием ( не опросом). А так-то,  выбирает человек в конечном счёте сам и пихать его прививаться в палатке или на просёлочной дороге не следует
Вы нашего любимого Гинсбурга не слышали? - "Не надо идти на приём к врачу - сразу на прививку! :happens:
Медотводов сейчас практически нет, даже беременность уже им не медотвод,  хроникам - прямая дорога на вакцинацию. Положительные тесты также не являются противопоказанием, а сдавать на титр антител - бессмыслено, не важно сколько их - всё равно на укольчики.
Остались только временные м/о - острые заболевания, конъюнктив, период химиотерапии у онкобольных.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2021, 17:55 от мишаня »

Оффлайн Джибраил

• Герой
Глав врач подчас никакого отношения к медицине не имеет, вот у нас например, как то был отставной козы барабанщик  :happens: настоящие врачи если бы были у власти и занимались непосредственно своим прямым делом, такого дерьма, что сейчас твориться не допустили А так это сидельцы в мягких креслах
Министр здравоохранения омской области , которая устроила коллапс с больными прошлой осенью  ( она замкнула на себе все решения о госпитализации больных , с личным просмотром их КТ  . Поэтому  там скорые по 8 часов с задыхающимися больными по городу гоняли .  То есть она физически не успевала просматривать все КТ .  Клиническая идиотка , но хитрая и наглая , шопипец ) была через несколько месяцев уличена в растрате денег , сбежала в Дубаи  и на уголовное дело плевать хотела , на счету у нее достаточно денег для безбедной жизни в ОАЭ .
   Отсидится там , пока срок давности не истечет , а потом вернется ,и еще пост какой нибудь получит . Ибо кадровый резерв для единороссов надо беречь .

Вот такие у нас нынче министры медицинские и главврачи . В их руках фонды материального поощрения . И премиальные врачам , к их довольно скромным окладам , это ж практически из своих почти денег выплачивать ! Это ж как серпом по яйцам . Чем больше денег отдаст на выплаты , тем меньше самому останется .

Оффлайн PCHELINA

• Колючая команда
  • Знаток
Джибраил,
Цитировать (выделенное)
У вас были и есть деньги , чтобы обеспечить население бесплатными тестами на антитела и пцр .
Вы это на полном серьезе?

Оффлайн Джибраил

• Герой
Джибраил,  Вы это на полном серьезе?
Абсолютно . А что , денег в бюджете России и фонде национального благосостояния нет ? На вакцины есть , а на здоровье нет ? Куда пропали ? )))

Оффлайн Джибраил

• Герой

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот такие у нас нынче министры медицинские и главврачи . В их руках фонды материального поощрения . И премиальные врачам , к их довольно скромным окладам , это ж практически из своих почти денег выплачивать ! Это ж как серпом по яйцам . Чем больше денег отдаст на выплаты , тем меньше самому останется .
Так и есть. Главврачи - это колода карт, которую постоянно перемешивают: в одной больнице проворовался ( или ещё что), через месяц- два в другую назначат. А "экономика должна быть экономной" так что урезают зарплату простым врачам, а премии - себе.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
с регионов едут?
В Москве вакцины - залейся)) Оттого и спешат применить. Хранение сложное и дорогое.

Оффлайн Ольга1970

• Профиль на проверке
  • Друг
В Москве вакцины - залейся)) Оттого и спешат применить. Хранение сложное и дорогое.
Вставьте пожалуйста …
(кликните для показа/скрытия)
_Tbb0vLs  это про то как ассоциация врачей подала в суд на применение прививки

Оффлайн аметист

• Друг
ты издеваешься что ли кремль уже неделю назад как заявил, что плевать на антитела - обязаны ставить прививку даже при антителах и после вакцинация им тоже срать на антитела. ты что то плохо следишь за указявками  от своего любимого пу
Ну мало ли что Кремль заявил...там тоже упёртых смешных "знатоков" хватает! А слежу я нынче, чтобы в  моем саду-огороде петрушка-укроп зеленели, да вишня-смородина поспевала. И ещё, любимые у меня - мои близкие. Думаю у большинства форумчан так же. 

Оффлайн аметист

• Друг
часы пик образуются в транспорте именно потому.что в это время начинается или заканчивается рабочий день. плюс-минус час-два.уже писали.что маска защищает того.кто её надел лишь на 20 процентов.не знаю.чем поездка в метро отличается от поездки в автобусе .и там .и там может быть давка регулярная.кроме того.многие москвичи едут на работу и на автобусе .и в метро. мой сват -вначале в жутко переполненном автобусе до метро.потом в жутко переполненном метро(и вот кстати.на работу он ездит потому.что ему 61 год.а пенсионный возраст повысили.) .не прививался.пока незаболел.и никого не знаю.кто именно сейчас заболел короной.
)
у дочки в садике обьявляют карантин то одной.то другой группы. не называя .кто конкретно заболел. а все родители регулярно общаются в чате. по факту -никто из детей или их родителей не заболел. профанация?
Согласна, профанации хватает. Ну так в ней многие дружно участвуют...и не только чиновники. Но есть же здравый смысл? В Москве, наверное толчея, не спорю. Это своеобразная дань горожан за проживания в мегаполисе.  У нас её нет. Как давно нет и "часов пик". Непогода не считается.  А что касается защиты - не стоит пренебрегать. Даже если это 20%. А так- здоровья Вам и Вашим близким. Есть здоровье - остальное приложится! :blueflow:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.216 секунд. Запросов: 79.