Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Ириша 2 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 3. Рахимова разнесла Максовскую в пыль: на «Доме-2» началась грязная битва за титул (Дом 2 слухи) от Ириша 2 4. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Правда Викторовна 5. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Ириша 2 6. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от Zvezda
7. О Дом 2: Кристина ушла от Гуранды. Слезы на лобном. Главные новости и события с (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 10. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от irinka5 12. У Шуни в жизни опять облом... (Дом 2 новости) от Мишель1

Боярский, Басилашвили и Бортко резко ответили Егору Бероеву о вакцинации  (Прочитано 3689 раз)

Онлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
ну так хотите жить - прививайтесь сами. вы нас почему заставляете делать эту хрень?
Я хоть слово сказала на эту тему?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой
Потому что в деле вакцинации важна максимальность привитых. Столько трещали о коллективном иммунитете, а на деле он вовсе не вырабатывается. Наоборот, в человеческом теле вирус мутирует, создавая более сильные штаммы.
когда уже отстанут. хочется уже обороняться.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Я хоть слово сказала на эту тему?
здесь. 
Правильно сказал.Уважаю этого человека.
поддержав сказанное бортко
«Пусть остается при своем. Но если он вспомнит, что в свое время были холерные и чумные бунты, то поймет, что и тогда уже понимали, что лучше какие-то меры принимать против этого. Но народ считал, что нужно убивать врачей. Хорошо ли это было? Есть вещи, которые нужно делать. Это не очень хорошо звучит, но все хотят жить. ... », — сказал Бортко.

Онлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
здесь.   поддержав сказанное бортко
Это мое личное мнение и я имею его высказывать.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Это мое личное мнение и я имею его высказывать.
ну. так чем вы возмущены то? прививайтесь. но нас не заставляйте делать то же самое

Оффлайн Джибраил

• Герой
Потому что в деле вакцинации важна максимальность привитых. Столько трещали о коллективном иммунитете, а на деле он вовсе не вырабатывается. Наоборот, в человеческом теле вирус мутирует, создавая более сильные штаммы.
Дело в том , что вирус так же прекрасно мутирует и в организме привитого , учась обходить иммунитет .
Даже возможно более , чем в непривитом . Так что в деле вакцинации важны многие составляющие .
  Кроме достижения коллективного иммунитета . В том числе важна полная и достоверная информированность граждан о возможных последствиях прививки и полный перечень противопоказаний . Потому что для больных людей , нагрузка на иммунитет может оказаться фатальной .  А эти прививки , они совершенно новые , сделаны по новой и необкатанной технологии , значит и ставиться они должны тем более с большой осторожностью , а не с одним желанием накачать ими каждого .
    Тут не зря вспоминали про детей талидомида и его тератогенность . В свое время этот препарат декларировался как совершенно безопасный и проверенный .
   Так что нюансов много . И в конце концов , хоть этот коронавирус и новый для человеческой популяции , но он не настолько смертелен как оспа например , и не ситуация не настолько критична , что можно наплевать на возможные осложнения всеобщей иммунизации экспериментальными вакцинами .

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
том числе важна полная и достоверная информированность граждан о возможных последствиях прививки и полный перечень противопоказаний .
важно в первую очоередь, чтоб ответсвенность за последствия взяли на себя кремлевские прививальщики. полную ответсвенность, со всеми вытекающими. не врачи. которых заставляют. не медучреждения, которых ставят раком. кремлевские сволочи должны нести полную ответственность

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
я все поняла!!!!!!!!!!!! 30-го в 12 мск выйдет спаситель и скажет - они что там с ума посходили, и все отменит. И все довольны, все смеются (с)
Кстати - мысль.

Онлайн ис

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 74.