Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Милантроп 2. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Zvezda 3. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от glasha 5. В России ввели запрет на экспорт дизеля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 6. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Мишель1
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Aloe 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Zа нас... 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 10. Рахимова разнесла Максовскую в пыль: на «Доме-2» началась грязная битва за титул (Дом 2 слухи) от Ириша 2 11. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от Zvezda 12. О Дом 2: Кристина ушла от Гуранды. Слезы на лобном. Главные новости и события с (Дом 2 слухи) от irinka5

«Слезы душат»: Врачи сообщили Казьминой о невозможности пойти на поправку  (Прочитано 7537 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
8

«Наступает ремиссия, потом снова откатываемся назад, когда аутоиммунная система снова подключается. Но это не только боль, ежедневные процедуры, слезы внутри, что мне не добраться до главного-полного выздоровления и пластического хирурга. Но самое главное это стрессовые ситуации, которые возникают извне не без участия людей. И большие деньги за каждое лечение. Что алиментов с трудом хватает»
06 июня 2021

38-летняя Алиса Казьмина — бывшая супруга футболиста Аршавина — рассказала в Instagram о невозможности пойти на поправку и сделать пластическую операцию. Тяжелобольная модель разместила фотографию своих детей от первого брака и под снимком описала всю боль, которую сейчас испытывает.
«Сейчас я очень больна, это правда и довольно давно»

«Это мои детки от первого брака, здесь Леше 7 лет и Алисе 10 месяцев. Когда их жизнь кардинально изменилась. Мама влюбилась, а будущий супруг обещал быть всю жизнь рядом. Сейчас я очень больна, это правда и довольно давно», — написала Казьмина.

Бывшая супруга Аршавина, больная тяжелым аутоиммунным недугом, сообщила, что испытывает ежедневно сильнейшие боли и недомогание, а также «с упорством» посещает врачей.

«Уже долго лечусь и с терпением выношу все, что нужно делать. Наступает ремиссия, потом снова откатываемся назад, когда аутоиммунная система снова подключается. Но это не только боль, ежедневные процедуры, слезы внутри, что мне не добраться до главного-полного выздоровления и пластического хирурга. Но самое главное это стрессовые ситуации, которые возникают извне не без участия людей. И большие деньги за каждое лечение. Что алиментов с трудом хватает», — написала Казьмина в блоге.

Фото: Instagram Алисы Казьминой

Алиса поблагодарила за поддержку блогера Марию Погребняк, которая «прониклась» к ее проблеме и вступилась за бывшую супругу Аршавина в эфире шоу на Youtube, в том числе обратившись к футболисту.

«Сейчас все оставил. И совсем нет эмпатии к болезни матери его ребёнка и никакой помощи. Я ничего не прошу. Я просто благодарю Марию, которая единственная выступила в эфире и обратилась посочувствовав и призвав к помощи мне. Спасибо, Маша. Я очень была тронута, как ты говорила, и было видно, что ты сопереживаешь мне и моим детям», — написала Аршавина.

Фото: Instagram Алисы Казьминой

Напомним, в начале этого года Алиса Казьмина призналась, что тяжело больна. Журналистке диагностировали аутоиммунный некроз лобной, клиновидной и решетчатой пазух. Сначала поклонники не верили бывшей супруге Аршавина, приняв провалившийся нос Алисы за последствия неудачной пластики. Однако сама журналистка все опровергла.

«Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить. За считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива…» — признавалась Алиса Казьмина.

Автор: Алёна Дедкова
ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
конечно, прочитав...сразу хочется поёрзничать в адрес этой женщины, зная, сколько она принесла боли тем предыдущим детям, у которых она увела отца, типа - ей не помешает  почитать Гоголя "Нос".... Он тоже взял и ушёл... Но в то же время вдруг захотелось,  ради ее ни в чем не виноватых детей, наверное пожелать ей выздоровления...  O:-)

Оффлайн Тань

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
А я не понимаю этого недомужика. Это ж твоя бывшая жена, мать твоих детей. Ну не последний хрен без соли доедаешь, помоги. А он с маменькой все какими-то грязными трусами машет

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне ее очень жалко.
когда касается других мужиков
то пишут
что он не телок
не хочет ,не уйдет
что же здесь не так?

Оффлайн luck

• Друг
Ща нарвусь)))) Процитирую- « алиментов едва хватает». А простите причём тут деньги детей? . Почему с такого ракурса? А как насчёт варианта « она серьезно больна, но отец обеспечивает детей всем Лучшим и ещё остаётся себе оплатить доктора»????? Ну и по человечески- он козел. Она мама его детей. Хоть бы не добивал уже своими интервью, безразличием.....

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
Ща нарвусь)))) Процитирую- « алиментов едва хватает». А простите причём тут деньги детей? . Почему с такого ракурса? А как насчёт варианта « она серьезно больна, но отец обеспечивает детей всем Лучшим и ещё остаётся себе оплатить доктора»????? Ну и по человечески- он козел. Она мама его детей. Хоть бы не добивал уже своими интервью, безразличием.....
Тут не факт. Вроде если мать детей нетрудоспособна, он ей лично тоже должен платить алименты

Оффлайн luck

• Друг
Тут не факт. Вроде если мать детей нетрудоспособна, он ей лично тоже должен платить алименты
Не знаю. Но знаю, что если мать нетрудоспособна и глубокий инвалид, встаёт вопрос опеки над детьми. Я считаю , что женщина вынашивая ребёнка отдаёт очень ценный ресурс организма. И нормальный мужчина - понимает это, любит своих деток и благодарен женщине, которая их родила. Это если по разумному и человечески. И он принимает участие в судьбе и деток и мамы, в случае развода. Опять же- в ограниченном количестве, определенных случаях, не в ущерб новой семье.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2021, 21:22 от luck »

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
Недавно на работе у меня ситуация была. Женщина разведена 25 лет как, двое детей взрослых, отец после развода не общался с ними. У неё новый брак, достаток у всех минимальный. И тут звонок- первый муж умер, хоронить некому, будете забирать? В кредит хоронила, по минимуму. Сказала, он мне двух детей подарил, не по человечески это. А тут есть возможность помочь, а мужик не мужик оказался

Оффлайн luck

• Друг
Недавно на работе у меня ситуация была. Женщина разведена 25 лет как, двое детей взрослых, отец после развода не общался с ними. У неё новый брак, достаток у всех минимальный. И тут звонок- первый муж умер, хоронить некому, будете забирать? В кредит хоронила, по минимуму. Сказала, он мне двух детей подарил, не по человечески это. А тут есть возможность помочь, а мужик не мужик оказался
Я понимаю ее. Тоже бы так поступила. ( про сотрудницу). Аршавин и Казьмина просто вынесли сор из избы на публичное обозрение. Наговорили много. Они мне оба неприятны.  Что то они не пощадили своих детей - мало того что все трусы в интернете, так и взаимные упреки и оскорбления.

Оффлайн luck

• Друг
Ну и после всего- откуда у него будет к ней нормальное отношение? Как и у неё... А детьми она жонглирует- он же обеспечивает их очень прилично. В общем два эгоиста.

Оффлайн Dominik

• Профиль на проверке
  • Знаток
Так ей очень большие алименты платит и первый муж, и Аршавин. И у Аршавина она обманом миллион $ выманила. Мало??? Уточню: Аршавина вообще не жаль, от слова «совсем». Поделом ему это вот всё: Алиса, скандалы и пр.... Жаль Барановскую, которую с тремя детьми выбросили, как собаку. Благо хоть алименты детям платит, тоже сотни тысяч.

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
А что это за аутоиммунное заболевание, от которого нос проваливается?  Что-то уж очень мутно про диагноз. Девочки-врачи, может кто знает? …

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 82.