Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 6. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп
7. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 11. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha

Внучке от дочки свекровь на год подарила серьги с бриллиантами, а нашему – набор  (Прочитано 16024 раз)

Оффлайн Rosa

• Колючая команда
  • Друг
30-х Лид не бывает. Есть Ксении, Анастасии, Екатерины и т.д.  И Нин в полтинник

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
соседка Лида....35

Оффлайн Rosa

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Бапка прижимистая оказалась, нет бы пацанчику часы золотые купить..
Не те пошли нынче бапки, а вот раньшеее... :xixixi:

Оффлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
Бапка прижимистая оказалась, нет бы пацанчику часы золотые купить..
Могла бы и машинку на вырост купить.Настоящую. :hihihihi:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Прочитала топик и смеюсь сижу.Я ведь тоже почему-то внучкам золото дарю.И на год сережки дарила,правда с топазами дарила,голубоглазки они у меня обе.В прошлом году колечки на 11 и 12 лет.А нынче в июне-июле хочу по браслетику золотому подарить с маленьким кулончиком знака зодиака.А внукам все фигню какую-то дарю типа машинок.Старшим денежку. :hihihihi:
Моя бабушка мне тоже золото дарила, а двоюродному брату, первенцу, в котором она души нечаяла, игрушки, а как мы подросли и научились с деньгами обращаться, одинаковые суммы дарила. Просто знала, что мальчишки медленнее взрослеют, а нам девочкам - главное быть красивыми.  :xixixi:
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2021, 21:49 от Нагайна »

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Да ладно! Знакомая Лида -29 лет, Нина, ей сейчас где-то 30 (+- 2 года.)
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2021, 21:51 от Нагайна »

Оффлайн Rosa

• Колючая команда
  • Друг
Да???!!! Ну, отлично. А то как в крепостное право: Ксении, Ангелины, Дарьи и т.д. Или Франция Людовика XIII Дианы, Анжелики, Алисы. Имена красивые - все. Но одинаковые

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
мне моя мать всегда какую то фигню дарила....а дочке моей дарила только золото...мои мысли были такими - ну слава Богу, соображать начала

Оффлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
а???!!! Ну, отлично. А то как в крепостное право: Ксении, Ангелины, Дарьи и т.д. Или Франция Людовика XIII Дианы, Анжелики, Алисы. Имена красивые - все. Но одинаковые
А я похвастаюсь.У меня внучка с редким именем в наше время-Антонина..И внучатая племянница Зоя.Вот! :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн luck

• Друг
А мне кажется нельзя внуков разделять. Одинаково по идее нужно. Но всему своё время. Кстати девочкам всегда золотишко дарят бабушки. Сама храню такое. Придёт время и внуку купятся ценные подарки.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Золотые украшения  - плохое вложение денег. А носить бабушкинское внучка не будет. 

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Золотые украшения  - плохое вложение денег. А носить бабушкинское внучка не будет. 
Нат, на кристины подругиной племяшки я купила,блин,эти сережки золотые...с БРИЛЛИАНТАМИ....в маленькие ушки, маленькие пусеты,....4990.......об чем речь?.....в санлайт

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Чего это? Моя с 4х месяцев носит серёжки -мой подарок))) А сейчас-в 5лет-уже другие-тоже мой подарок)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.312 секунд. Запросов: 81.