Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Kesha 2. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 4. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 8. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 9. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60

Внучке от дочки свекровь на год подарила серьги с бриллиантами, а нашему – набор  (Прочитано 16027 раз)

Оффлайн luck

• Друг
Золотые украшения  - плохое вложение денег. А носить бабушкинское внучка не будет. 
Согласна. Не ношу. Но они мне дороже купленных. И достать- потрогать, на душе теплее как то.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Золотые украшения  - плохое вложение денег. А носить бабушкинское внучка не будет. 
Бабушки не деньги вкладывают, они внучек балуют.  :xixixi: Кстати, моя девочка с удовольствием надевает подаренные ей украшения, кое-что носит, не снимая ( крестик на цепочке, серьги ).

Оффлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
А носить бабушкинское внучка не будет
Носить то ,что бабушка носила, да.А что бабушка новое подарила,современное носят с удовольствием.Мы с внуками к свекрови недавно ездили ,далеко.И прабабушка подарила моей внучке свои серьги,дутые шары .Внучка приняла,но была в замешательстве.А ее мама быстро решила проблему-отдала серьги в мастерскую и ей современные изготовят.С прабабушкой согласовали.Она с пониманием отнеслась. :laughy:

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
почему нет? вот например мои серьги первые, я в 10 лет их носила:

подарила внучке, она их носила, пока в садик не пошла. сейчас конечно пуссеты у нее в ушках. и с брюликами у нее уже есть, и нарядные турецкие - это ей уже сваты дарили.  :) :)8

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
А я похвастаюсь.У меня внучка с редким именем в наше время-Антонина..И внучатая племянница Зоя.Вот! :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
У наших знакомых внучка Тая, Таисия. Неожиданно для себя отметила, что мне нравится это имя)

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Плейстейшен наверное  :smile:
Ей богу не помню. Да я особо и не вникала, включилась только, когда цену озвучил  :xixixi:

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Ей богу не помню. Да я особо и не вникала, включилась только, когда цену озвучил  :xixixi:
Если эта "игрушка", то он правильно сделал, потому что у вас с дедулей будет много времени что бы отложить из пенсии и купить доложив до "заветной" суммы еще 10-ку как минимум, но эта игра настолько популярна что и взрослые не против ее получить в подарок, на днях сын говорил что его знакомый заказывал такой подарок.. Так то ребятам за 30-ть.. :laughy: :laughy: :smile: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Если эта "игрушка", то он правильно сделал, потому что у вас с дедулей будет много времени что бы отложить из пенсии и купить доложив до "заветной" суммы еще 10-ку как минимум, но эта игра настолько популярна что и взрослые не против ее получить в подарок, на днях сын говорил что его знакомый заказывал такой подарок.. Так то ребятам за 30-ть.. :laughy: :laughy: :smile: :xixixi: :xixixi:
Его отец сказал "никаких плейстейшнов!!"
Ему осенью в школу. Да тренировки. Тёмий, как его старший брат, тоже теперь баскетболом занимается. Тому не до игрушек - учёба + ежедневные тренировки, вот и энергию младшего направляют в нужное русло :hihihihi:

Оффлайн Rosa

• Колючая команда
  • Друг
Бриллианты были чистые? С сертификатом?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Чего это? Моя с 4х месяцев носит серёжки -мой подарок))) А сейчас-в 5лет-уже другие-тоже мой подарок)
На всю жизнь - нет. А куда их потом? Сейчас не СССР, мода на цацки меняется постоянно. И повторюсь, одно из самых неудачных вложений денег.

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
День рождения у него в январе. Надеюсь, что он сам забудет, ну или придумает ещё че-нить не менее важное))). И вапще, харя литсо у него не треснет, если бабко с дедком - пензионэры безработные будут подарочки по 20тыр покупать. А их, внуков этих трое... Замучаемся копить. Не токма без ботинков, без штанов можно остаться. Хотя, дома или на даче и они ни к чему. Правильно Марфинька сказала.  :bnu:
Забудет сто процентов. Мы это уже проходили))) с детьми.. :flower3:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
На всю жизнь - нет. А куда их потом? Сейчас не СССР, мода на цацки меняется постоянно. И повторюсь, одно из самых неудачных вложений денег.
Пусть дома лежат. Много места не занимают)) капитал какой никакой

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Моя бабушка мне тоже золото дарила, а двоюродному брату, первенцу, в котором она души нечаяла, игрушки, а как мы подросли и научились с деньгами обращаться, одинаковые суммы дарила. Просто знала, что мальчишки медленнее взрослеют, а нам девочкам - главное быть красивыми.  :xixixi:
Девочкам нужнее))))..

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Забудет сто процентов. Мы это уже проходили))) с детьми.. :flower3:
Айка:hihihihi:  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 60
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 100
Последний ответ Сегодня в 06:24
от Милантроп
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 162
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 158
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 387
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.6 секунд. Запросов: 83.