Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 4. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус
7. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 10. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах

Нужен взгляд со стороны. Прав ли муж?  (Прочитано 58932 раз)

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
если девушка не зациклена на бытовухе. то и ничего страшного. и уж вовсе не значит.что будет злиться на сестёр. может понять и мать и отчима.её уже подняли. образование дали
Да уж. Подумаешь, ее с квартирой обошли. Обижаться на мать и отчима, которого она считала родным, это зацикленность на бытовухе, оказывается. Хватит ей и образования.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
совсем и не папа,
Ну да.Папа это только тот,кто квартиру купил.Кто не купил,тот не папа.

Оффлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
Мужик всю жизнь семью обеспечивал,неродного ребенка на ноги поставил, и снова должен!
По тесту топика и алименты на девочку были и мама не сиднем на диване дурью маялась-работала.Общие доходы,семейные.Прямо страдалец этот мужик  не понятый! :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Это не ошибка, это подлость. Можно тешить себя иллюзиями о том, каким прекрасным отцом этот мужчина притворялся был, а теперь оп, этот папа сломался, несите следующего. Я не очень верю в такое, пожалуй. Скорее, матери было удобно так думать. Не портить же себе личную жизнь было. Случается, что и насилуют "папочки" детей, а матери предпочитают не замечать и не верить. Очень удобная позиция.
Если женщина и правда ничего не понимала, ее тоже жаль. А больше всех - "лишнюю" дочь.

Мама вообще странная. Почему она при покупке прошлой квартиры не удивилась, что старшую дочь "обходят". Элементарно не полюбопытствовала. (ведь у мужа наверняка были аргументы и объяснения). Ещё на том этапе. Почему только сейчас "проснулась"?
Обычно в семьях такие вопросы заранее оговариваются. Лично мне странно, что она это "проглотила" без вопросов с первой квартирой...

Оффлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
Ну да.Папа это только тот,кто квартиру купил.Кто не купил,тот не папа.
По факту именно здесь в этой семье так и есть. :laughy:

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Мама вообще странная. Почему она при покупке прошлой квартиры не удивилась, что старшую дочь "обходят". Элементарно не полюбопытствовала. (ведь у мужа наверняка были аргументы и объяснения). Ещё на том этапе. Почему только сейчас "проснулась"?
Обычно в семьях такие вопросы заранее оговариваются. Лично мне странно, что она это "проглотила" без вопросов с первой квартирой...
Шляпу, наверное, сняла - все-таки мужчина ее облагодетельствовал, ребенка ейного грудью выкормил. А на второй квартире шляпы кончились.  O:-)

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
По тесту топика и алименты на девочку были и мама не сиднем на диване дурью маялась-работала.Общие доходы,семейные.Прямо страдалец этот мужик  не понятый! :laughy: :laughy: :laughy:
Ну почему страдалец то?У него долгов перед семьей немеряно,некогда страдать,до конца дней своих впахивать и обеспечивать взрослых детей.Ну не самим же им шевелиться,для этого в семье есть специальный человек!

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
какие эти девушки. может кто-то здоровее.умнее.красивее. энергичнее. за неё и спокойнее.не пропадёт.
Без своего жилья относительно других сестер? Однозначно, не пропадет! Вырулит, да. Если повезет. С мужем и свекровью, например, или с любовником богатым.  O:-)

Оффлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
911  

Да.Согласна.Проснулась мама.

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Кстати, в СТ не упоминается, знала ли дочь, что отец неродной? Вот открытие для нее
Есть только вот это:
родного отца она не знает, его родню тоже, считает отчима родным

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Шляпу, наверное, сняла - все-таки мужчина ее облагодетельствовал, ребенка ейного грудью выкормил. А на второй квартире шляпы кончились.  O:-)
Я не сторонник того, чтоб из-за одной ошибки перечёркивать всё хорошее, что было сделано за долгие годы....
И да.
Неблагодарных людей в принципе не люблю.
Мужчина, который поднимает чужого ребёнка (тем более если ему не удалось его полюбить, но ему долгие годы удаётся это скрывать) лично у меня заслуживает уважения.
В принципе как и женщина, поднимающая не своего ребёнка.
Считаю это огромным душевным ЕЖЕДНЕВНЫМ трудом.
Сама не уверена, что справилась бы с этой ролью достойно. Поэтому в моей семье нет приёмных детей.
И именно поэтому не берусь осуждать.
Вполне возможно, с этим мужчиной можно поговорить и, объяснив возможные последствия его поступка, заставить поменять решение.
Я ни подонка ни лицемера ни подлеца в истории не увидела.

Оффлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
Я думаю он просто глуповат скорее всего.Испортил хорошие отношения.Вероятно и отношения между сестрами.

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Мне еще вот это понравилось очень:
он мне заявляет, Я сначала должен обеспечить своих детей, а если сил хватит, то и твоей потом купим, а нет, так на комнату в общаге насобираем
То есть, при покупке квартир младшим дочерям финансовый вклад жены в семью и квартиры не учитывается, все он, герой. Еще и автоматом их позиционирует своими, а не общими. А вот в третьем случае - уже он о жене вспоминает, как о финансовом партнере...
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2021, 18:56 от Dani »

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Я не сторонник того, чтоб из-за одной ошибки перечёркивать всё хорошее, что было сделано за долгие годы....
И да.
Неблагодарных людей в принципе не люблю.
Мужчина, который поднимает чужого ребёнка (тем более если ему не удалось его полюбить, но ему долгие годы удаётся это скрывать) лично у меня заслуживает уважения.
В принципе как и женщина, поднимающая не своего ребёнка.
Считаю это огромным душевным ЕЖЕДНЕВНЫМ трудом.
Сама не уверена, что справилась бы с этой ролью достойно. Поэтому в моей семье нет приёмных детей.
И именно поэтому не берусь осуждать.
Вполне возможно, с этим мужчиной можно поговорить и, объяснив возможные последствия его поступка, заставить поменять решение.
Ессно   :xixixi:
А что приемные дети? Можно потом просто сказать, ты же не родной, не обижайся, ну не смог я тебя полюбить. Потому и без квартиры обойдешься, не обессудь. Как этот мужчина и сделал.
Женщина должна быть благодарна, да, взял, ребенка терпел, поднимал. Может, надо быть и самостоятельной немного, не придется думать, на кого ребенка своего повесить, а потом еще кланяться за это всю жизнь.
Жене благодарность не положена? - детей рожала, всех любила, работала, дом содержала.  :hihihihi:

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Можно потом просто сказать, ты же не родной, не обижайся, ну не смог я тебя полюбить. Потому и без квартиры обойдешься, не обессудь. Как этот мужчина и сделал.
Если бы мать сняла розовые очки и, хоть на минуту, задумалась о возможном варианте, то и откладывала бы деньги дочери, зная, что ответственность за старшую дочь она несёт в одиночку. Понадеялась, просмотрела, опомнилась, когда уже носом ткнули.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 58
Последний ответ Сегодня в 05:53
от Galina N.
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 116
Последний ответ Вчера в 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 364
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка
«Очаровательные юноши из далекого прошлого»:

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 338
Последний ответ 26 Июня 2026, 22:37
от НатальяНик
«Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 373
Последний ответ Вчера в 08:54
от Eva537

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.453 секунд. Запросов: 80.