Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 2. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 3. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 5. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке
7. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 8. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 10. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 12. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп

Голосование

В каком конкурсе Вы бы хотели участвовать? (Можно отвечать сразу на несколько вопросов.)

Конкурс комментаторов
86 (15%)
Конкурс авторов новостников Дом 2
35 (6.1%)
Конкурс новостников интересных новостей
50 (8.7%)
Конкурс "приведи друга" (кто больше всех приведет друзей на сайт тот получит приз)
9 (1.6%)
Конкурс кулинарных рецептов
98 (17.1%)
Конкурс личных историй
85 (14.9%)
Конкурс отчетов о путешествиях или поездках куда либо
65 (11.4%)
Я гость форума, но если будет интересный конкурс с хорошим призом я пройду регистрацию
31 (5.4%)
Конкурс домашних животных и историй про них
113 (19.8%)

Проголосовало пользователей: 298

В каком конкурсе Вы бы хотели участвовать?  (Прочитано 4781 раз)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
С удовольствием поучаствую в кулинарном конкурсе. :) Хочется научить прекрасную половину правильно готовить одно блюдо.

гы,   подумаю, может тоже научу неправильно готовить ОДНО блюдо))) Пока в раздумье...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Спасибо большое , но соревноваться не люблю, буду читать и наслаждаться умными мыслями и в меру сил что то комментировать

Оффлайн tinta

• Знаток
Иногда люблю вставить комментарии . Пообсуждать, посмеяться.

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Да, и я кстати , с кнопками тоже не особо дружу, осваиваю помаленьку

Оффлайн серебро

• Герой
конкурс комментаторов и новостников интересных новостей...в этих двух ...наверно смогла бы поучаствовать... :)8

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Кактус, спасибо...интересные предложения ...выбрала 3  темы (по душе )...
Дай нам Бог всем благополучия, здоровья и удачи...а там поглядим! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Каракачка

• Колючая команда
  • Друг
сама себя записала сразу в болельщики , нету у меня соревновательского духу ...

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3:Тоже прошла бы ликбез! И вы мне его любезно предлагали, но по времени было пол-первого ночи. Может можно , как -нибудь пораньше? А конкурсы проводятся , довольно регулярно, еще поучаствую , непременно, когда буду на уровне.  :flower3:

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Галинка

• Новичок-говорун

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Я лучше своим котяром хвастать буду..а остальное..неее много не хочу рассказывать..есть любители потом притянуть ..

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
Идея хорошая но мне некогда..... :xixixi: я влюбилась :redgirls: :lovegirl:.....

Вот молодец, а я пытаюсь разлюбить(((( так что не участник я((((( Но проголосую с удовольствием. Все конкурсы хороши и интересны. Но вот тут было предложение по поводу "самоделкиных", мне тоже кажется, что это круто))))))

Оффлайн мара

• Новичок-говорун
я хочу поучаствовать в конкурсе новостей. мне нравиться эта тема. очень хочется высказаться. хорошо бы наши комментарии прочитали те люди которым посылаются наши комментарии.

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Идея хорошая но мне некогда..... :xixixi: я влюбилась :redgirls: :lovegirl:.....

Поздравляю! И я :lovegirl: Жаль, что нет темы о любви)))

Оффлайн Nadi

• Знаток
Добрый день. Спасибо за приглашение, но я больше читатель, чем писатель.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.65 секунд. Запросов: 99.