Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 2. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 3. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 5. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке
7. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 8. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 10. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 12. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп

Голосование

В каком конкурсе Вы бы хотели участвовать? (Можно отвечать сразу на несколько вопросов.)

Конкурс комментаторов
86 (15%)
Конкурс авторов новостников Дом 2
35 (6.1%)
Конкурс новостников интересных новостей
50 (8.7%)
Конкурс "приведи друга" (кто больше всех приведет друзей на сайт тот получит приз)
9 (1.6%)
Конкурс кулинарных рецептов
98 (17.1%)
Конкурс личных историй
85 (14.9%)
Конкурс отчетов о путешествиях или поездках куда либо
65 (11.4%)
Я гость форума, но если будет интересный конкурс с хорошим призом я пройду регистрацию
31 (5.4%)
Конкурс домашних животных и историй про них
113 (19.8%)

Проголосовало пользователей: 298

В каком конкурсе Вы бы хотели участвовать?  (Прочитано 4783 раз)

Оффлайн волосок

• Друг
Я не участвую в конкурсах, но с удовольствием их почитываю.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой
Я, за конкурс авторов,!!Очень есть интересные  темки ,буду за них!! Сам по себе форум интересен ,много темок ,ну и новенькие радуют,бегают новости носят! Спасибо им!!!!

Оффлайн Ирина53

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо за приглашение, но я пока с компьютером только с кнопочкой "ответ" и "отправить" умею общаться.

Оффлайн Кактус

• Администратор
Спасибо за приглашение, но я пока с компьютером только с кнопочкой "ответ" и "отправить" умею общаться.

ликбез или школа компьютерной грамотности надо?

Оффлайн Испанка

• Знаток
Спасибо за приглашение, но я лучше буду голосовать за лучшие рецепты и прикольные коментарии!!! И с удовольствием читать все интересное!!!

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
Все темы конкурсов хороши... Но конкурс предусматривает смысл и дух состязательности за первенство, а я в последнее время несколько обленился, чтобы принимать участие в соревнушках, хотя как знать... аппетит, обычно, приходит во время еды... посмотрим... :smile:

Оффлайн us_er

• Узбагаивающийся
  • Друг
С удовольствием поучаствую в кулинарном конкурсе. :) Хочется научить прекрасную половину правильно готовить одно блюдо.

Оффлайн читатель

• Новичок-говорун
Я прочитала и расписалась. и проголосовала... но, сама участвовать, думаю, не смогу. Вот прочитать, прокомментировать, проголосовать - это другое дело1 Это мы могём!

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
А я бы ещё добавила конкурс интересных историй с деточками и их  выссказывания!

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
А   я с детства не люблю   в  конкурсах участвовать     Стеснительная  я ..... :redgirls:  А   в общем    поддерживаю это дело   -    я за !!!  но  только как "голосильщик" :hihihihi:

Оффлайн sanjuzepe

• Знаток
Прямо мои мысли прочитали и написали :flower3:

Оффлайн konsensus

• Знаток

Оффлайн ВАЛЮШКA

• Новичок-говорун
Я попробую себя в конкурсах комментах и про животных! Может получится и понравятся! :hihihihi:

Оффлайн Лёлька07

• Колючая команда
  • Знаток
Идея хорошая но мне некогда..... :xixixi: я влюбилась :redgirls: :lovegirl:.....

Оффлайн ВАЛЮШКA

• Новичок-говорун
Хочу поучаствовать в двух: комментах и про животных! Может получится и понравятся?! :hihihihi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.521 секунд. Запросов: 98.