Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 2. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

"Оттуда он живым не выйдет". Сестра якутского шамана сообщила о резком ухудшении  (Прочитано 3833 раз)

Оффлайн нефертити

• Колючая команда
  • Герой
Пересидент засцал , да прям не на шутку.Шамана жалко, я читала про него не так давно, нормальный он абсолютно.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Пришиб бы кто нибудь по дороге и всех делов то!  :xixixi:
Гадость какая.

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Гадость какая.
Я не имела в виду что специально! Но в дороге всякое могло бы случится! То есть мог бы произойти несчастный случай!!

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Я не имела в виду что специально! Но в дороге всякое могло бы случится! То есть мог бы произойти несчастный случай!!
Можно не сомневаться, что так бы и было, но вот незадача - он не один шел, поэтому спецслужбам и не удалось устроить несчастный случай.

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
И смешно поэтому.  O:-)

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
В конце девяностых была на фестивале Народов Севера. В общем— светское мероприятие. Из нашей страны приехали представители, аляскинские индейцы. Очень много талантливых людей. Художники, самобытные танцоры и певцы. Искусная выделка шкур, вышивка бисером. Поделки из рога и кости. Но и свои традиции, совсем непривычные нашему глазу. Но нас предупреждали, что не надо ходить, а детей брать недопустимо. Пример— забивание оленя и обряд ему сопутствующий. Их детям можно, нашим нельзя. Делились традиционными рецептами и кушаниями. Тоже предупреждали. Есть нельзя, с мухоморами. Ну, и понёс меня черт на обряд с шаманом. Очень колоритно. Ночь, звёзды, шум реки, костёр до неба. Все в национальных одеждах. Все в радостном возбуждении, отведали мухоморчика. Вышел шаман с бубном. Минут 20 все так и было зрелищно, крутился, скакал, выкрикивал. В костёр что- то подкидывают, пламя то голубое, то зелёное.  У меня без всякого мухомора в голове закружилось. А потом начался самый настоящий кошмар. Закатились у шамана глаза, только белые полоски. Упал на землю, бьется в судорогах, пена изо рта. А паства вся пьяная, мычат, качаются. Потом кто- то перевернул его на бок и что- то в рот сунул. Я по сей день считаю, что у него был самый настоящий эпилептический припадок. Дикари заболевание считают чем- то даром свыше. И все шаманы такие. Или аферисты, или глубоко больные люди, которым не с бубном скакать, а лекарства каждый день принимать нужно.

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Пересидент засцал , да прям не на шутку.Шамана жалко, я читала про него не так давно, нормальный он абсолютно.
Он собственной тени боится, а тут ШАМАН!!!  :happens:
Вдруг что-нибудь наколдует!

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
Не зря все "коммунисты" в 90-ых раскодировались и ломанулись грехи замаливать в церкви...
а вы хоть раз слышали в их выступлениях обращения к священным писаниям? Хоть одну цитату из Евангелия?

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
а вы хоть раз слышали в их выступлениях обращения к священным писаниям? Хоть одну цитату из Евангелия
Тю, зачем это им! Да и народу зомбированному незачем. Увидели в церкви - всё, почти святой, а то и не почти. И с патриархами дружит по старой памяти, с агентурных времен.
Да и сами верят в свою святость и богоизбранность.
Люди, бывает, горды близостию к церкви, чуть ли не родством с нею, а сдохнуть пожелать - как два пальца...
Слаб человечек, живёт условностями, не замечая своей ничтожности в космосе, но стремясь возвыситься...

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Тю, зачем это им! Да и народу зомбированному незачем. Увидели в церкви - всё, почти святой, а то и не почти. И с патриархами дружит по старой памяти, с агентурных времен.
Да и сами верят в свою святость и богоизбранность.
Люди, бывает, горды близостию к церкви, чуть ли не родством с нею, а сдохнуть пожелать - как два пальца...
Слаб человечек, живёт условностями, не замечая своей ничтожности в космосе, но стремясь возвыситься...
А храм какой выстроил! :xixixi: и не забыл туда добавить атрибутики гитлеровской. :happens:

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
это вы сами сказали?  :268:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А храм какой выстроил! :xixixi: и не забыл туда добавить атрибутики гитлеровской. :happens:
Потому что Гитлер храбрый воин и личность. Помянуть, помолицо - святое дело.

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
А храм какой выстроил! и не забыл туда добавить атрибутики гитлеровской.
Планам ихним в таком роде, подозреваю - несть числа. До 2036 есть время. Вот правда...

Да не робей за отчизну любезную…
Вынес достаточно русский народ,
Вынес и эту дорогу железную —
Вынесет всё, что господь ни пошлет!

Вынесет всё — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе.
©

это вы сами сказали?
Вроде как, хотя зуп не дам )))

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
В конце девяностых была на фестивале Народов Севера. В общем— светское мероприятие. Из нашей страны приехали представители, аляскинские индейцы. Очень много талантливых людей. Художники, самобытные танцоры и певцы. Искусная выделка шкур, вышивка бисером. Поделки из рога и кости. Но и свои традиции, совсем непривычные нашему глазу. Но нас предупреждали, что не надо ходить, а детей брать недопустимо. Пример— забивание оленя и обряд ему сопутствующий. Их детям можно, нашим нельзя. Делились традиционными рецептами и кушаниями. Тоже предупреждали. Есть нельзя, с мухоморами. Ну, и понёс меня черт на обряд с шаманом. Очень колоритно. Ночь, звёзды, шум реки, костёр до неба. Все в национальных одеждах. Все в радостном возбуждении, отведали мухоморчика. Вышел шаман с бубном. Минут 20 все так и было зрелищно, крутился, скакал, выкрикивал. В костёр что- то подкидывают, пламя то голубое, то зелёное.  У меня без всякого мухомора в голове закружилось. А потом начался самый настоящий кошмар. Закатились у шамана глаза, только белые полоски. Упал на землю, бьется в судорогах, пена изо рта. А паства вся пьяная, мычат, качаются. Потом кто- то перевернул его на бок и что- то в рот сунул. Я по сей день считаю, что у него был самый настоящий эпилептический припадок. Дикари заболевание считают чем- то даром свыше. И все шаманы такие. Или аферисты, или глубоко больные люди, которым не с бубном скакать, а лекарства каждый день принимать нужно.
Это называется - Не зная брода полезла в воду. :xixixi: У Карлоса Кастанеды про пейоты не читала?

Давно учёными по МРТ доказано, что у экстрасенсов ( которые были при всех наших правителях, не смотря на принадлежность к какой-либо партии) во время "вИдения" изменения мозга как у больных шизофренией, только они умеют закрывать, переходя в наш мир, переключать свое сознание ( а кто не может/ не умеет простых людей (которым доступен только наш мир), того лечат в ПНД с диагнозом.

Оффлайн maru

• Профиль на проверке
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.529 секунд. Запросов: 79.