Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от Иннокентий 2. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от glasha 3. Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от bagira 4. Саша Артемова интригует. Неужели скоро выставит компромат на уже бывшего мужа? (Дом 2 слухи) от Ириша 2 5. Саше Черно прислали корзину роз. Звезда "Дома-2" вне себя от счастья (Дом 2 слухи) от glasha 6. Доброго утра,хорошего дня!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Дейенерис 8. Условный стук (Литература, поэзия и искусство) от Натуся60 9. О Дом 2: Скандал на поляне. Рахимову «пристраивают» ради эфира, и это самый ... (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Kopcap 11. Ира Пинчук новая лучшая подружка Бородиной На всех тусовках теперь сидит рядом (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич

Ученые: апельсины и мандарины нельзя есть зимой  (Прочитано 1639 раз)

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
8
Известный австрийский эксперт по вопросам питания Карл-Хайнц Вагнер заявил, что цитрусовые зимой не несут никакой пользы – напротив, от них один только вред.

По словам диетолога, апельсины и мандарины способствуют охлаждению организма, что неминуемо подрывает иммунитет. Хотя цитрусовые и называют самыми новогодними фруктами, увлекаться ими не стоит.

Немногие знают, что медики доказали неэффективность витамина С в профилактике и лечении простуды. Повышение витамина в рационе лишь очень несущественно сокращает продолжительность лечения. Не все согласны с выводами доктора Вагнера. Некоторые специалисты указывают на то, что в оранжевых фруктах находятся каротиноиды, которые защищают организм в зимнее время года.[attach=1][attach=2]
« Последнее редактирование: 23 Января 2014, 12:58 от RАЛЬФ »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Cакура

• Колючая команда
  • Герой
я  их  обожаю  и  ем  и зимой,  и  летом   :xixixi:

Онлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
 И я ! :xixixi:   Когда же мандарины есть как не зимой... :(

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже обожаю мандарины и апельсины у которых кожура тонкая. :hihihihi:

Онлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
Известный австрийский эксперт по вопросам питания Карл-Хайнц Вагнер заявил, что цитрусовые зимой не несут никакой пользы – напротив, от них один только вред.

По словам диетолога, апельсины и мандарины способствуют охлаждению организма, что неминуемо подрывает иммунитет. Хотя цитрусовые и называют самыми новогодними фруктами, увлекаться ими не стоит.

Немногие знают, что медики доказали неэффективность витамина С в профилактике и лечении простуды. Повышение витамина в рационе лишь очень несущественно сокращает продолжительность лечения. Не все согласны с выводами доктора Вагнера. Некоторые специалисты указывают на то, что в оранжевых фруктах находятся каротиноиды, которые защищают организм в зимнее время года.[attach=1][attach=2]
Ну, вот! Я только что их купила! :(

Оффлайн Кысь.

• Колючая команда
  • Герой
Я их поедаю немерено! :eat: :eat: :eat: Точно так же, как некоторые поглощают семечки.  :gigigi: Если организм хочет, значит ему это полезно! ВОТ ТАК! :draznilka: :draznilka: :draznilka:

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
А мне у апельсинов даже кожура нравится, когда сочная, эфирных масел в ней много. :xixixi: Сначала апельсин съедаю, а потом кожурой заедаю :xixixi:

Оффлайн Кысь.

• Колючая команда
  • Герой
А мне у апельсинов даже кожура нравится, когда сочная, эфирных масел в ней много. :xixixi: Сначала апельсин съедаю, а потом кожурой заедаю :xixixi:
Как я Вас понимаю! :gigigi: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Танюня

• Колючая команда
  • Друг

Кожуру даже просто нюхать и то кайф. :lovegirl:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Простая сгущёнка, кипяток — и вкуснота вас на столе

Автор gala68

Ответов: 2
Просмотров: 204
Последний ответ Сегодня в 13:31
от Валентина
Самый знаменитый Вальдорфский салат.

Автор gala68

Ответов: 9
Просмотров: 430
Последний ответ 02 Июля 2026, 18:38
от Правда Викторовна
Размещаю котлеты в перцах, дополняю соусом и готовлю на плите или в духовке

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 308
Последний ответ 26 Июня 2026, 12:15
от glasha
Два рецепта для вас.

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 323
Последний ответ 26 Июня 2026, 07:46
от gala68
Правда и вымысел в кулинарии:

Автор gala68

Ответов: 8
Просмотров: 425
Последний ответ 27 Июня 2026, 10:22
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 75.