Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ириша 2 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 3. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от Kopcap 6. Юля Ефременкова закончила ремонт в квартире и наняла уборщиц, чтобы привести все (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Арай Чобанян хвастается,что после развода с Пинчук купил вторую квартиру в Москв (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 10. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 11. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 12. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова

Джиллиан Майклс - плоский живот за 6 недель  (Прочитано 1761 раз)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Последнее редактирование: 23 Января 2014, 13:59 от Кактус »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Blonde Bomber

• Колючая команда
  • Знаток
Гляну живот, посмотрим может хоть частично:) Оксана, а как строить режим тренировок: Лесли + джиллиан сразу после Лесли или лучше разделять на две тренировки?

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Гляну живот, посмотрим может хоть частично:) Оксана, а как строить режим тренировок: Лесли + джиллиан сразу после Лесли или лучше разделять на две тренировки?
Обязательно разделять ) потому как Джиллиан лошадка, если сразу все вместе, организм умерт )))

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо ,Оксана !

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Обязательно разделять ) потому как Джиллиан лошадка, если сразу все вместе, организм умерт )))

Всем, привет!!!!!!!!!! Вчера я посмотрела на Джиллиан, правда не на живот, а обычную зарядку... ЭТО ПИСЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мене надо этак 30кг сбросить, а потом на енту даму одним глазком поглядеть!!!!!!!!! Я самая отсталая в спорте, среди Вас  :( Пока наклоны, присядка и Лесли. Но Вы меня не бросайте, а то я сразу в отрыв :eat: :eat: :eat:

Оффлайн Blonde Bomber

• Колючая команда
  • Знаток
Сегодня плотно познакомилась с джиллиан. Я плакалььььььь даже слов нет. :sos:на пресс легко только быстро все, не успеваю. Всякие гусеницы и бег с позе планки вообще не могу делать тупо заменяю на просто стойка в планке что тоже на пресс и тоже тяжело. Вот так. Но делать буду. Как говориться, мыши плакали но продолжали есть кактус :D я валяюсь

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 71.